Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour d'une semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Villa Glori Hotel
N° 213 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2014 par mobile

Nous avons profitez de cette hôtel pour des vacances en amoureux. L'hôtel est un peu excentré mais facile d'accès. L'accueil y est parfait. La chambre est satisfaisante. Le rapport qualité prix est très bon pour Rome ! Le petit déjeuné est copieux. Notre séjour s'y est parfaitement déroulé.

Séjour en : juillet 2014
Merci Robin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (778)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 778

Avis publié : 20 juillet 2014

Nous avions séjournée car nous assistions à un concert au stade Olimpico. Accueil très sympathique avec un personnel très charmant. Les chambres sont très correctes et propres. La salle du petit déjeuner est petite, maximum 24-26 personnes avec un buffet bien varié pour une ville comme Rome. Je vous le conseille vivement car c'est un hôtel très calme où vous avez l'arrivée du métro à moins de 200 mètres.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bobexe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2014

Hotel très calme car situé dans une impasse, l'accueil est très sympathique et professionnel en français en plus....
Les chambres sont petites mais très propres et agréables. Le petit déjeuner est basique mais ATTENTION il faut le prendre le plus tôt possible car le premier jour on y est arrivé à 09h30 (fin de service: 10 h) hé bien! il ne restait pratiquement plus rien et le personnel présent a refusé de refaire des œufs ou de ravitailler en yaourts ou en viennoiserie!!!!! .......pas cool!
L'hôtel est très proche du tram qui amène directement à la Piazza Del Popolo ou au métro...(heureusement car un peu loin du centre historique)
Globalement avis assez positif!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yoyobordo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

bon hotel pour ce détendre après les visites, pas de bruit de voiture car l Hotel est dans une petite impasse. chambre très petite surtout la salle de bain avec petite douche il ne faut pas être très imposant. Hotel propre personnel sympathique, petit de jeûner moyen. très bon Restaurant en face de l impasse ( pizzeria Vignola ) ou l on a très bien mangé. pour ce rendre au centre de Rome (place du Peuple) il y a le tramway 4 arrêt en 8mn a 1,5 euro le trajet et le reste à pieds pour les visite. prévoir de bonne chaussures. visite du Vatican prendre le pass coupe file sur internet avant de partir ça vaut le coup (coupe file 35 euro /visite du Vatican 24 euro )

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carmen p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014 par mobile

Nous sommes arrivés à 23h00 après un vol retardé pour entendre le veilleur de nuit nous indiquer qu'il était désolé de nous apprendre qu'un "Problème Technique" allait nous conduire à dormir séparément dans deux "Singles Room" ... Quelle Chance, le lendemain, lorsque nous avons constaté que le "Problème Technique" s'était déplacé vers un couple de nouveaux venus !!! Vive les pigeons à plumer !

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
2  Merci Maredi06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Villa Glori Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Chère Maredi06 ,
Je suis profondément désolés que votre expérience de notre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Selon la plupart de nos clientes le personnel est très serviable et l’accueil est chaleureux.
En dépit de ces opinions positives, je tiens tout d’abord à vous présenter mes plus sincères excuses concernant les désagréments qui ont contrarié votre séjour concernant .
Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
En vous renouvelant mes excuses, nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir au Villa Glori Htl. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Stefania Catozzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Bon accueil, personnel avenant et disponible; propreté impeccable, salle de bain fonctionnelle et lumineuse, un hôtel charmant sans fioriture, à 2 pas du tram, très calme. Petit déjeuner copieux mais basique. Nous avons pu passer un agréable séjour à Rome et trouver dans cet hôtel le repos mérité de touristes flâneurs !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci c r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2014 par mobile

Très propre, chambre petite mais très fonctionnelle, quartier calme.
Petit-déjeuner super copieux et délicieux. J'y reviendrai demain, je le recommande fortement. Bien situé, avec la ligne de tramway qui passe tout près. Parfait en couple

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
2  Merci Massa07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Flaminio
Best Western Hotel Astrid
Best Western Hotel Astrid
N° 199 sur 1 271 à Rome
732 avis
Donna Laura Palace Hotel
N° 232 sur 1 271 à Rome
930 avis
Parioli
Hotel Degli Aranci
Hotel Degli Aranci
N° 335 sur 1 271 à Rome
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Eurostars Saint John Hotel
Eurostars Saint John Hotel
N° 371 sur 1 271 à Rome
839 avis
Flaminio
Residence Sacconi
Residence Sacconi
N° 759 sur 1 271 à Rome
64 avis
L'Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
N° 233 sur 1 271 à Rome
904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Glori Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Glori Hotel

Adresse: Via Bernardo Celentano 11, 00196 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Flaminio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels de luxe à Rome
N°140 des hôtels familiaux à Rome
N°313 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 64€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Glori Hotel 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Glori Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Glori Rome
Hotel Villa Glori Rome
Villa Glori Hotel Rome
Glori Rome
Glori Roma
Rome Villa Glori Hotel
Glori Hotel
Hotel Glori

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page