Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct mais peut mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
N° 635 sur 1 283 Hôtels à Rome
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel correct mais peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Comme beaucoup d'hôtel de la chaine, le Sheraton golf Roma est quelque peu vieillot. Dans l'ensemble, cela reste un bon hôtel proposant un excellent service, de bons petits-déjeuners, un excellent restaurant et un service de navette efficace pour se rendre dans le centre de Rome.
Parmi les points "négatifs", les chambres mériteraient un bon coup de neuf, le prix est peut-être un peu excessif et enfin, la situation de l'hôtel n'est pas optimale pour ceux qui souhaitent découvrir la ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Steve D,

Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.

I wish to thank you for your kind words of appreciation. In reference to your kind comment about the location I’m pleased to inform you that our position is between Fiumicino airport and the city. For this reason our Hotel is appreciated by our honoured guests, as it is possible to reach and live the eternal city, without live and sleep in the urban chaos. Regarding your comment about the prices we will carry out further market research to understand where and how take action about it.

We very much look forward to welcome you back again to our premises for a warm welcome back.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Golf Parco de' Medici Hotel & Resort Rome
1443/14/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    498
    458
    228
    155
Consultez les avis pour
147
233
56
918
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

On y va pas pour une nuit romantique mais les lieux publiques sont bien entretenus et les équipes sont serviables et attentives. Les chambres sont très spacieuses parfait pour une nuit de transit. L'hôtel est propre et la nourriture saine avec un choix très varies au niveau des buffets

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Emmanuel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Public Relations Manager de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Emmanuel,

Thank you very much for you kind review. We are very happy that you appreciated the beauty of our premises and enjoyed our services and offers. We hope to be able to welcome you back again so that we may be given the chance to surprise you once more.

Yours sincerely,
Marta Falasconi
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Golf Parco de' Medici Hotel & Resort Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
48 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

nous avons séjourné deux nuits début décembre et une nuit fin décembre l'hôtel à trois sites différents le golf, le bloc 2, et le bloc 3. Nous étions au bloc deux au milieu du site golfique. Notre séjour c'est très bien passé, nous sommes arrivés avec notre chien. L’accueil est chaleureux le chien bien accepté sans supplément offert nous avons eu une chambre magnifique. Le parking est gigantesque, le petit déjeuner est incroyable nous avons adorés cet hôtel

Astuce pour la chambre : le 2e est mieux que le 4e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Public Relations Manager de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Patrick A,

Thank you very much for you kind review. We are very happy that you appreciated the beauty of our premises and enjoyed our services and offers. We hope to be able to welcome you back again so that we may be given the chance to surprise you once more.

Yours sincerely,
Marta Falasconi
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Golf Parco de' Medici Hotel & Resort Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
48 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Hôtel vieillissant , n'est absolument pas a la hauteur de sa catégorie ,
Hôtel fantôme ,(il est vide de clients) très rapidement on comprend pourquoi
Pas de wifi gratuit , 15 euros pour un ordinateur , 11 pour une tablette et 8 pour un smart phone !!! Par jour . Le parking 10euros par jour . On a payé le café le plus cher que nous n'avons jamais eu pour une eau brunâtre ( en Italie c'est le comble) 8 euros la bière et je continue , le petit déjeuner est du même ordre que les formules 1 , les fruits sont en boîte , le pain n'en parlons pas , le fromage sous cellophane ainsi que le beurre , le tout servis par un personnel très déprimé .
Je continue , les chambres , dans les couloirs on peut voir une couche de poussière qui doit remonter à plusieurs semaines , le sol des chambres est recouvert d'un parquet flottant bas de gamme etc..... Conclusion la facturation des prestations sont celle d'un palace pour un hôtel qui n'atteint même pas le niveau d'un deux étoiles, les ibis sont d'un meilleur niveau
Bref à éviter à tous prix pour un prix identique vous pouvez trouver un très bel hôtel.
Avec la bière 25cl même pas une cacahuète.

Astuce pour la chambre : Fuir cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dom L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your review. We regret that your expectations were not
met; regarding your comments about breakfast and bar. Kindly allow me to confirm that we apply the HACCP protocol – granting for food safety from supplier to consumer. Our prices reflect those of any four star hotel in Rome. Wi-Fi is offered free of charge in certain areas of the hotel: hall, bars & restaurants, gyms and pool areas. Thank you again and we hope to be able to welcome you back at our premises.
Yours sincerely,
P. Moore
Executive Assistant to General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

Haguenau, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Bon séjour au Sheraton golf 1 avec de très bonnes prestations et un personnel à l écoute. Néanmoins l hôtel dans son aspect extérieur est vieillissant et laisse apparaître les traces du temps. Côté salle de bains, impossible de se maquiller c est trop sombre et même pas de miroir grossissant. Et puis le manque de bouilloire et l impossibilité d ouvrir la fenêtre de chambre est désagréable.
Côté petit déjeuner et brunch : excellent et varié

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Soizic6767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Public Relations Manager de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your review. We are devastated to learn that we have missed our opportunity to impress you whilst we had the chance to do so. The last refurbishment of more than 80% of our rooms was finished last summer (2011) and we will certainly update the remaining 20% soonest. We would like also to inform you that the windows can be opened upon request and fire regulations do not allow for the use of electrical appliances in the rooms, hence we do not provide electric kettles to make hot beverages. Thank you again and we hope to be able to welcome you back again to our premises.

Yours sincerely,
Marta Falasconi
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Golf Parco de' Medici Hotel & Resort Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
peseux
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

on est arriver a 13 pour la sortie des 110 ans Harley moi j ai adorer ma chambre j étais le dernier a la prendre et a l arriver 2 a 3 petit problème d organisation et de prise des clefs d ailleurs on ma annoncer que ma femme était déjà la mais le problème elle se trouvait a 500 km donc j ai peut être eu la chance d avoir une super chambre et l emplacement étais top bien que il y a quel que problème électrique pour la salle de bain il font pas trop de frais je pense que l hotel est vieux mais pour moi les chambres cote piscine s est le top par contre mes amis étais coté bâtiment principal et la l équipe il y avait des différence d avis il y a avait des manque de rideau pas possible de faire nuit complète des problèmes de douche juste aussi une critique je trouve que en juin le bar de la piscine qui ferme a 18 h 15 la je trouve nul et les prix 8 euro la biere de 5 dl exagérer et 6 euro le coca

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurent r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsable relations publiques de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes désolés que vous n'étiez pas entièrement satisfait de votre séjour dans notre Hôtel. Les coûts des services reflètent ceux des hôtels de la même catégorie de Rome. Nous sommes désolés pour le désagrément eu au moment du check-in et dans la chambre. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter écrivant à info@sheratongolf.it. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau
nouveau afin que nous puissions avoir une nouvelle chance de vous faire changer votre opinion.

Cordialement
Luana Belelli
Web Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Après séjourné dans cette hôtel ,je suis terriblement déçu par la qualité Sheraton .cet hôtel est plus à considérer comme un hôtel de transit que de séjour .Néanmoins le personnel est de qualité . Hôtel à 30 min du centre-ville,il faut compter 30 à 50 euros de taxi , optez plutôt pour la navette de l'hôtel ,pas assez fréquente mais qui a le mérite d'exister.

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeanfile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ostiense
Sheraton Roma Hotel & Conference Center
Sheraton Roma Hotel & Conference...
N° 532 sur 1 283 à Rome
3.5 5 étoiles 1 217 avis
Holiday Inn Rome - Eur Parco Dei...
N° 412 sur 1 283 à Rome
3.5 5 étoiles 907 avis
Rome Marriott Park Hotel
N° 368 sur 1 283 à Rome
3.5 5 étoiles 1 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Roma Fiera
N° 466 sur 1 283 à Rome
3.5 5 étoiles 979 avis
Mercure Roma West
N° 421 sur 1 283 à Rome
3.5 5 étoiles 907 avis
A.Roma Lifestyle Hotel
N° 25 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 1 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel

Établissement : Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
Adresse: Viale Salvatore Rebecchini, 39, 00148 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Rome
N°277 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel 4*
Nombre de chambres: 818
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel Rome
Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel And Resort
Sheraton Hotel Parco De Medici
Sheraton Golf Parco Medici Hotel
Sheraton Rome
Rome Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page