Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“comme à la maison !!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Select Garden

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Select Garden
N° 540 sur 1 292 Hôtels à Rome
lorraine
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“comme à la maison !!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel avec mes deux filles durant les vacances de février et nous avons été enchantées. Acuueil très chaleureux , personnel à la réception toujours souriant et près à vous aider dans vos déplacements, parlant d'ailleurs le français (utile pour les non anglophones). Hôtel idéalement situé ,près de la gare principale Termini et des deux lignes de métro de Rome qui déversent toute la ville et du centre ville. Hôtel très propre, le ménage est fait tous les jours. Chambre très calme.
Petit déjeuner excellent, très copieux avec un excellent Cappucino italien fait par la personne qui s'occupe du petit déj : je suis désolée de ne plus me rappeler son nom mais c'est une femme très agréable, très disponible.
Excellent rapport qualité/prix et excellent adresse pour un prochain séjour à Rome. A recommander !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tatacoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    144
    58
    16
    11
Consultez les avis pour
64
130
21
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Situation idéale pour le point de départ des visites car proche de la gare principale Termini.
Situé dans une rue calme,
Petit déjeuner copieux
Ménage fait tous les jours
Je recommande car bon rapport qualité prix et puis quand on va à Rome c'est pas pour rester à l'hôtel donc plus que convenable pour le peu de temps qu'on y passe!!

  • Séjour du février 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Van0ou_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Hôtel très proche de la gare de termini mais aussi des deux lignes de métro de Rome et du centre ville donc. Chambre propre, calme , personnel accueillant et agréable pour un prix très correct. Rien à redire !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Victor G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2010

Nous avions réservé pour 3 nuits. Nous avons laissé nos bagages dans la matinée dans le hall de l'hôtel et à notre retour vers 18 heures, le réceptionniste nous a indiqué que notre valise avait été transportée à l'hôtel Europa, à 100 m de l'hôtel Select sans pouvoir nous donner aucune explication. Le Responsable que nous avions vu le matin ne nous avait rien dit et comme par hasard le soir il n'était plus là. Le réceptionniste de l'hôtel Europa n'avait lui non plus aucune explication à nous fournir. Il a tout d'abord essayé de nous octroyer une chambre exigüe, qui ne fermait pas à clé et dont la fenêtre donnait sur le couloir.... Après discussion, nous avons obtenu une chambre très agréable au 2ème étage et nous sommes restés les trois nuits. Nous n'avons donc vu que le hall de l'hôtel Select et d'après nos amis qui nous ont rejoint le lendemain et qui ont eu leur chambre, les prestations étaient moyennes.

Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci FifiYvelines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La ferté saint cyr
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2010

Nous avons passés 4 nuits à cet hôtel et nous avons été très satisfaits.
Les chambres sont neuves, belles, propres, le personnel est agréable, le petit déjeuner est bon ... vraiment rien à redire.
Nous avons payés la chambre 70 € et le montant est justifié.
Pour finir, l'hôtel est idéalement placé, ligne de bus à 1 min et de métro à 5 min à pied, en plus c'est à 400 m de la gare de Termini et le centre historique est à 10 min... que du bonheur ! Pour plus d'info : [--]

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci boj41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2010

J'ai séjourné au mois de Février avec un ami. Je ne connaissais pas Rome, l'hôtel est situé à côté de la gare Termini, ce qui est pratique pour prendre les bus, et le train pour l'aéroport. Le personnel de l'hôtel Select a été très gentil et de bon conseil, et toujours disponible pour nous donner des informations touristiques. Les chambres donnant sur le patio intérieur sont calmes et agréables, avec une vue sur un très beau citronnier. Je n'hésiterais pas à y retourner lors d'un prochain passage à Rome.

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChristianaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2009

Hotel trés sympa, excellent accueil. Chambre propre, literie en trés bon état. Le personnel de la réception fait beaucoup d'effort pour parler français et donner des renseignements pratiques aux clients. Petit déjeuner servi en terrasse.
Hotel situé près de la gare centrale, de la gare routière et de la station de métro.
Trés bon séjour, trés satisfait, à recommander.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci espritMoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Astoria Garden
Astoria Garden
N° 372 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 634 avis
L'Esquilino
Hotel Domus Praetoria
Hotel Domus Praetoria
N° 363 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 752 avis
L'Esquilino
Exe Domus Aurea
Exe Domus Aurea
N° 226 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Andreotti
Hotel Andreotti
N° 259 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 854 avis
L'Esquilino
Milani Hotel
Milani Hotel
N° 417 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 665 avis
L'Esquilino
Crosti Hotel
Crosti Hotel
N° 227 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Select Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Select Garden

Établissement : Hotel Select Garden
Adresse: Via Vittorio Bachelet 6, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 540 sur 1 292 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Select Garden 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Select Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Select Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page