Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dolce Frattina!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residenza Frattina
N° 181 sur 3 734 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 octobre 2012

C’est pour moi la premier fois que je souhaite partager mon avis sur internet – Nous avons tellement passé un bon moment a Rome qu’il fallait absolument le partager avec d’autre.

La résidence Frattina est incontournable ! Elle est à quelques minutes à pied des plus beaux sites touristiques et en plein centre du shopping district. Le staff de l’hôtel est juste irréprochable, du front desk au service en cuisine (petit déjeuner) et le service de transport a l’aéroport c’est un sans faute!

Merci à tous le staff de la résidence Frattina pour avoir fait de notre séjour un moment exceptionnelle.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cedric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2012

Cher client,
merci pour les belles paroles au sujet de son séjour à Rome!
Nous espérons vous voir bientôt Residenza Frattina.
cordialement,
Customer Care Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 466

Avis publié : 21 mai 2012

L'hôtel est très bien situé dans la ville, de par sa situation, on peut aller visiter les sites à pied très facilement, situé dans un pietonnier, on peut y faire du shopping. Les chambres sont très spacieuses (même la quadruple), literie impécable, les draps de bain sont changés tous les jours. L'acceuil est excellent. Rien à dire sur le service, à refaire c'est là bas que je retourne.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ROSE MARIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni pubbliche de Residenza Frattina, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2012

Cher Client
Je vous remercie de votre avis au sujet de votre belle séjour avec nous. Il est très important de connaître votre opinion afin de maintenir nos normes élevées.
nous espérons vraiment que d'être en mesure de vous accueillir à l'avenir.
Cordialement,

Valentina Carracoi,
Residenza Frattina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2012

Résidence géniale. Ne pas se laisser influencer par le hall de réception,les chambres sont très confortable, nous étions au 3eme étage, nous occupions 2 chambres dont une de 3 personnes. literie excellente, accueil sympathique, ils s'occupent de vos reservation de resto, déjeuner très agréable et bien servi par Pita dans un petit salon.De plus excellente situation, au coeur de tout. super endroit...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2012

Cher visiteur,

Merci d'écrire une critique sur Trip Advisor. Est très important pour nous de connaître les opinions de nos clients afin d'améliorer notre service.
Nous espérons vous voir bientôt ici, à Rome.

Cordialement,

Valentina Carracoi
Residenza Frattina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2011

Cet hôtel est situé au coeur de Rome, dans une rue piétonne, animée. La chambre est de taille correcte, très joliment décorée,lits confortables, salle de bain petite mais suffisante; l'ensemble très propre. Petit salon de style Romain, très coquet, confortable, nous y prenons le petit déjeuner le matin, qui est parfait. J'y suis restée 5 nuits, j'ai adoré ce lieu, il en dégage une atmosphère chaleureuse, très peu de chambres, personnel à l'écoute, un jeune homme parle français... la situation de l'hôtel permet les visites des sites à pied, boutiques de luxe dans la rue, Place d'Espagne à quelques mètres, Cafés réputés, bons restaurants italiens... emplacement au top !! les prix sont sympa 100€ selon période, c'est un très bon tarif par rapport aux autres hôtels de la même catégorie , et le même secteur. Je le recommande, vous ne serez pas déçu

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MANO13001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2011

rapport qualité/prix trés élevé,
Les chambres sont petites et surtout ce qui est indigne d'une telle résidence, les fenêtres sont hyper vétustes, dans la chambre la 37 et la 39, il y a quasiment 1 cm de jour entre le battants; donc c'est comme si vous dormiez dehors (voir photo) !; les salle de bains sont minuscules , et il faut se contortionner pour chaque mouvement et l'isolation phonique quasi inexistante !
Il y a bien mieux à prix équivalent,
Cependant pour être complet dans le jugement, le personnel est trés accueillant, serviable, le petit déjeuner trés correct, il y a le côté typique de la résidence (appartement ancien à l'talienne avec bibliothèque, piano dans la salle commune), et la situation est parfaite; mais ça ne suffit pas du tout pour mériter une note satisfaisante.

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
1  Merci drumpat G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2011

Cher Client,
merci beaucoup de partager l'expérience de votre séjour avec nous.
Nous sommes vraiment désolés que votre chambre n'a pas été appréciée. Si nous avions su cela lors de votre séjour, nous avons immédiatement donné une autre chambre.
Votre satisfaction est toujours la meilleure récompense de notre travail quotidien.
Cependant, nous espérons de Vous revoir une autri fois, pour Vous montrer comment votre opinion est importante pour nous.
Cordialment,

Fabrizio Rossi
Customer Care Specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel deux nuits au mois de Février.

Hôtel très bien situé (Via Frattina à deux pas de la place d'Espagne)
Personnel souriant et disponible (Collations à n'importe quel moment de la journée, conseils pour restaurants...)
Point internet gratuit
Très bon Cappuccinno
Chambre confortable (1 lit double plus 1 lit simple)
Problème : Salle de bain un peu petite mais ce n'était pas un souci lors de notre séjour

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Harry59600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2011
Google Traduction

Dear Guest,

we would like to thank you for sharing your experience with us! Your comment is very important because it helps us to improve our quality standards.

We are really glad to know that you spent a good stay with us!

We hope to see you soon :)

Sincerely,
Alessandra Imperio,
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2008

Hôtel familial idéalement situé dans le centre de ROME, et toutefois au calme car les chambres donnent sur une cour intérieure. Chambre spacieuse et confortable, belle décoration intérieure de l'hôtel. Une seule chose : la salle de bains est un peu petite, mais c'est un détail ...
Personnel trés sympathique et dévoué, chaleureux comme des Italiens !
Restaurants, boutiques à proximité, métro à 500 m.
Nous y retournerons bien volontiers lors d'un prochain séjour à ROME.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci ROMY0616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2011
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your review, we are very glad that you appreciated our hotel!
We thank you also for your beautiful words about the staff!

Looking forward to welcoming you in Rome, I send you all my best regards.

Alessandra Imperio,
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
N° 112 sur 1 271 à Rome
867 avis
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N° 301 sur 1 271 à Rome
285 avis
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
N° 62 sur 1 271 à Rome
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Splendor Suite Rome
Splendor Suite Rome
N° 46 sur 3 734 à Rome
394 avis
Colonna
Chic & Town Luxury Rooms
Chic & Town Luxury Rooms
N° 45 sur 3 734 à Rome
461 avis
Colonna
Mia Suites
Mia Suites
N° 168 sur 3 734 à Rome
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Frattina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Frattina

Adresse: Via Frattina 104, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 181 sur 3 734 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 79€ - 201€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Residenza Frattina 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Frattina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residenza Frattina Rome
Residenza Frattina Rome
Residenza Frattina Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page