Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur Hotel Sonya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Sonya
N° 236 sur 1 258 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Granby, Canada
Auteur de niveau 6
341 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 255 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 16 décembre 2009

Comme les autres le disent bien, la situation géographique est parfaite pour visiter Rome à pied. Près de la gare et du terminus, on peut s'y rendre facilement à pied. Belle chambre climatisée, service impeccable, déjeuners surprenants pour l'Europe. Ascenseur romantique... en grillage comme dans les films. Accès gratuit à Internet. Bref je recommande cet hôtel pour les voyageurs sans prétention qui ne passent pas leur temps dans l'hôtel. La photo qui annonce l'hôtel Sonya est celle de L'Opera de Rome, juste en face. J'ajoute la vraie photo de l'hôtel à cet avis.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bilo58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    593
    596
    193
    55
    39
Consultez les avis pour
365
660
63
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 septembre 2009

Nous avons bien apprécié notre séjour à cet hôtel. Près de la Gare de Termini et des principales attractions de Rome, presque tout se fait à pied. La chambre était propre et récente, bien que petite. Le déjeuner était bien, bonne variété. Nous avons reçu un très bon service à la réception et à la salle à manger. Je recommande cet hôtel aux gens qui recherche un bon rapport qualité/prix à proximité des endroits à visiter!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Crampante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2008

Premier Hic ... Je me suis retrouvé dans cet hôtel alors que j'avais réservé à l'hôtel Opera Roma (ces 2 hôtels proches l'un de l'autre fonctionnent ensemble, il vaut mieux le savoir avant de réserver ...). Après avoir demandé de changer ma première chambre qui était vraiment très petite, je me suis retrouvé dans une chambre un peu plus grande certes, mais ayant besoin d'un sacré coup de rafraichissement ... TV ridiculement petite (36 cm maxi) et placée à 3 m de hauteur ! La hauteur sous plafond est au moins de 5 m, mais ce n'est pas une raison ... Douche minuscule, personnes en surpoids, s'abstenir, vous ne pourrez pas y entrer. Les vespas n'attendant pas que mon réveil sonne pour démarrer leur journée, ma chambre donnant sur rue était bruyante à partir de 6 heures du matin. La salle du petit déjeuner est vraiment très exigüe, en espace clos sans fenêtre, et la qualité est vraiment médiocre (et pourtant, je ne suis pas difficile...). Seul point positif, la proximité de la gare Termini. Celà ne suffit pas pour que je puisse recommander cet hôtel ...

  • a aimé — L'ascenseur d'époque
  • n'a pas aimé — Le rapport qualité prix, la médiocrité du petit déjeuner
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci so_fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2008

Ciel le patron !!!! Effectivement il est "assez" désagréable de trouver le patron de l'hotel dans son lit avec l'une des femmes de chambres.....On pourrait croire à une histoire drôle mais c'est la triste vérité qui nous est arrivée lors de notre séjour à Rome.
Mis à part ce fait, qui nous a value un séjour gratuit (c'est la moindre des choses...) l'hotel est très mal insonorisé malgré sa refection il y a peu, le bar et salons sont inéxistants, la salle de petit déjeuner trop exigue , aux heures de pointe il faut faire la queue pour avoir une table ! Le buffet n'a rien d'un 3* (charcuterie sous vide, peu de choix de viennoiseries...).
Bref, le seul point positif est peut être sons emplacement.....et encore ?

  • Séjour du juillet 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci marco011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evansville, Indiana
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon amie et moi-même avons séjourné à l'hôtel Sonya pendant 5 nuits en mars 2007.
C'était vraiment agréable et raisonnable aussi.
Je venais de finir mes études supérieures et je voulais voyager à l'étranger avant de commencer à chercher un emploi et nous avons choisi Rome.
L'hôtel Sonya était conseillé dans le livre de Rick Steves que j'avais emprunté à la bibliothèque.
J'ai été satisfait par le service et la chambre.
Rien de vraiment extraordinaire, mais confortable.
Il y a une épicerie juste de l'autre côté de la rue.
Nous avons marché partout et l'hôtel Sonya est vraiment proche de tout, y compris le terminal de bus et certains services de visite.
Nous avons utilisé Green Line Tours pour visiter Pompéi et Florence et c'était seulement à deux pâtés de maisons de l'hôtel Sonya.
Il y a une petite pizzeria au coin de la rue qui vend des tranches de pizza et nous avons fini par nous y arrêter pratiquement tous les soirs en rentrant à l'hôtel.
Je retournerai volontiers dans cet hôtel si jamais j'ai de nouveau l'occasion de visiter Rome !!

Utile ?
3 Merci Fil1423
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Lirico Hotel
Lirico Hotel
N° 218 sur 1 258 à Rome
1 208 avis
L'Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
N° 124 sur 1 258 à Rome
1 285 avis
L'Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N° 97 sur 1 258 à Rome
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Opera Roma
Hotel Opera Roma
N° 419 sur 1 258 à Rome
617 avis
L'Esquilino
Aberdeen Hotel
Aberdeen Hotel
N° 292 sur 1 258 à Rome
963 avis
L'Esquilino
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Al Viminale Hill Inn & Hotel
N° 155 sur 1 258 à Rome
1 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sonya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sonya

Établissement : Hotel Sonya
Adresse: Via del Viminale 58, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels familiaux à Rome
N°273 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 310€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sonya 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sonya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sonya Rome
Sonya Rom
Sonya Hotel Rome
Rome Hotel Sonya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page