Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel accueillant et très bien place” 4 5 étoiles
Avis sur Nuovo Hotel Quattro Fontane

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Nuovo Hotel Quattro Fontane a été ajouté à vos Favoris
Nuovo Hotel Quattro Fontane
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via 4 Fontane 149/A, 00184 Rome, Italie (Trevi)   |  
Services
N° 774 sur 1 271 hôtels à Rome
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hotel accueillant et très bien place”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

L'hôtel est très bien placé (a 1 rue du métro, 10 min de la gare et 10 min de la fontaine de trevi). Le personnel fait l'effort de parler d'autres langues. Les chambres ne sont pas très grandes mais elles sont fonctionnelles. Un tout petit peu bruyant car on avait la 1ère chambre du rez de chaussée mais on s'y fait très vite. On conseille vraiment ce petit hôtel typiquement italien.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Elo3nou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    80
    81
    38
    34
Consultez les avis pour
59
101
10
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
100 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Déjà la phase de réservation par internet nous laissait présager un très bon séjour pour ce grand week-end . L'accueil dès la sortie de l'aéroport par le chauffeur et la découverte de Rome by-night furent des plus agréables .L'emplacement de l'hôtel nous a permit de se déplacer à pieds et de profiter de la restauration locale autour de la place Berberi.Le personnel très professionnel est très serviable et aimable.
La chambre, très propre était conforme à nos attentes avec un lit très confortable en taille et en qualité . La fenêtre offrait une superbe vue sur le Vatican. La salle de bain bien équipée dispose de tout le nécessaire, seule la douche est un peu juste.
Un buffet petit-déjeuner très copieux et varié avec des produits très frais.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GruppoTrevi, Guest Relations Manager de Nuovo Hotel Quattro Fontane, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour monsieur Jean-Pier,

merci beaucoup pour votre commentaire est on est très contents que nous avons contribué à vous laisser un bon souvenir de Rome

On éspére de vous revoir encore a Rome e chez notre Hotel

Nos meilleures salutations

Antonella Russo
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hem, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous venons de passer trois nuits dans cet hôtel, en chamble double et triple; excellente tenue des deux chambres, confortables et très propres. La salle de bain était un peu petite dans la nôtre, mais beaucoup plus grande et avec baignoire dans la chambre triple. Excellente literie, lit large et matelas très confortable. Dans la salle de bain, sèche cheveux et tout le nécessaire de toilette offert en petits échantillons (gel shampoing douche, lime à ongles, mouchoirs, cotons, bonnet de douche...etc: très bien!). Manque un bidet dans la salle de bain de la chambre double, mais présent dans celle de la chambre triple. Salle de petit déjeuner en sous sol, avec un vaste choix sucré et salé, il est préférable de ne pas attendre les 9 heures passées pour s'y rendre, car moins de place. Le buffet est approvisionné au fil et à mesure, rien ne manque. Produits très bons et variés, pour tous les goûts( charcuterie, fruits, céréales, oeufs, différents pains et viennoiseries, miel, confitures, café, thé, expresso à la demande...etc: très bon côté de cet hôtel). Très belle salle d'accueil, avec une fontaine zen, des fauteuils autur de tables basses avec lampes donnant une ambiance feutrée très sympa, un ordi est à disposition sur un bureau ainsi que des journaux . Personnel très agréable et professionnel, parlant plusieurs langues L'emplacement est idéal, à deux pas deu métro barberini, et très proche de la fontaine de trevi et de ses ruelles pavées, où l'on flâne avec plaisir. Nous avons choisi cet hôtel pour ce point mais avons été très charmés par l'ensemble, on y reviendra certainement. Le petit bémol est le bruit en début de soirée (nous avions une chambre au même niveau que la réception et on entendait un peu les entrées et sorties des voyageurs parlant fort, et la route pavée est très empruntée. C'est le revers de la médaille de l'emplacement en plein centre ville historique. Les fenêtres sont assez mal isolées et on entend donc facilement les bruits de la rue. Mais cela reste très supportable et s'estompe à partir de la deuxième partie de la soirée. En conclusion, une excellente adresse à conseiller!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci car0t0ny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GruppoTrevi, Responsabile relazioni con la clientela de Nuovo Hotel Quattro Fontane, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Car0t0ny,

Je vous remercie beaucoup pour votre rétroaction positive de votre séjour à l'hôte! Nous espérons que vous avez ramené de bons souvenirs de votre voyage ... grâce aussi à nous :) Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau comme notre invité et nous vous enverrons nos meilleures salutations

Antonio Stancato
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel : il est central. Très bien placé pour toutes les visites de Rome. Nous avons arpenté la ville à pieds : tout était à 30 minutes de marche, il me semble.
L'accueil était chaleureux et professionnel. Les chambres propres. Le petit déjeuner simple et bon. Si vous prenez votre petit déjeuner tôt la salade de fruits n'est pas encore prête. Petits bémols : en été, cet hôtel doit être bruyant (fenêtre ouvertes). Pas de toasteur au petit déjeuner.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RIM SM S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GruppoTrevi, Responsabile relazioni con la clientela de Nuovo Hotel Quattro Fontane, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher RIM SM S

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Rome. Les valeurs sont restaurées que nous avons eu un séjour agréable.
Notre petit-déjeuner buffet avec une sélection variée de plats est très apprécié, mais bien sûr, nous allons évaluer les améliorations.
Nous espérons vous voir à nouveau nos clients et de vous saluer cordialement

Antonio Stancato
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

petit hôtel tres bien tenu,personnel parlant français à la réception. Nous avons reçu notre chambre à 12h15, très propre mais un peu petite. Belle vue latérale sur le palais Barberini. A proximité du métro et de la fontaine de trevi et des petites rues piétonnes où il fait bon se promener le soir. Salle de bain très propre avec toutes les commodités. Petit déjeuner varié et copieux. Dommage que pour les beaux jours il n'y ait pas de terrasse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GruppoTrevi, Responsabile relazioni con la clientela de Nuovo Hotel Quattro Fontane, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Dominique

Je vous remercie beaucoup pour votre rétroaction positive de votre séjour à l'hôtel Quattro Fontane. Nous espérons que vous avez ramené de bons souvenirs de votre voyage ... grâce aussi à nous :) Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau comme notre invité et nous vous enverrons nos meilleures salutations

Antonio Stancato
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons passé un agréable moment à l"hôtel Nuovo Quattro Fontane le week-end passé. L'hôtel est bien tenu, le personnel compétent, particulièrement Mr Renzo Ruzzu. Il nous a toujours trouvé les réponses à nos questions avec beaucoup de bon sens. La chambre était petite, mais correcte et propre. Le petit déjeuner très complet, plats salés, sucrés, différents pains, céréales, fruits, ...
De plus, il est très bien situé, près du centre touristique, Fontaine de Trévi, Piazza di Spagna, les rues commerçantes et la Gare Termini. L'arrêt des bus est tout prêt et ils nous mènent au Vatican, au Colisée, etc...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mams2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GruppoTrevi, Responsabile relazioni con la clientela de Nuovo Hotel Quattro Fontane, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Mams 2

Je vous remercie beaucoup pour votre rétroaction positive de votre séjour à l'hôtel Quattro Fontane Nous espérons que vous avez ramené de bons souvenirs de votre voyage ... grâce aussi à nous :) Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau comme notre invité et nous vous enverrons nos meilleures salutations

Bonne 2014

Antonio Stancato
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Bien situé, non loin d'une station de métro. Personnel aimable et parlant ou se débrouillant très bien tant en anglais, français, espagnol. Propre. La chambre donnait sur une petite rue latérale l'éloignant quelque peu de la rue des "quatre fontaines" et de ses bruits mais Rome est une ville "agitée" ! Bien qu'en septembre avec quasi 30°c ns avons été satisfaits de l'aération. Le style de la chambre est un peu vieillot comparé à la salle de réception du Rez beaucoup plus classe avec sa petite cascade. Le petit déjeuner est en self-service mais il n'y manque absolument rien et tout à volonté. Les bémols: L'isolation n'est pas hyper-top. On accepte le dépôt (jusqu'à votre départ effectif en après-midi) de vos bagages lors de la remise des clés pour 10AM, au fond arrière de la salle de réception mais pas sous clé et il se pourrait donc qu'ils disparaissent si le préposé à l'accueil s'absente. À revoir!!! Je n'ai pas compris pourquoi on ne délivre pas de reçu de la taxe de 2€/personne et nuit ? Est-ce une habitude italienne ?
N.B. N'oubliez pas de monter la rue et d'admirer les 4 fontaines des façades de ce petit carrefour qui sont à la base du nom de cette Via.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 5e (tout en haut) et dormant fenêtre ouverte juste derrière la chambre en façade à ru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Andrea200901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Trevi
Hotel Trevi
N° 649 sur 1 271 à Rome
3.5 5 étoiles 759 avis
Trevi
Hotel Anglo Americano
Hotel Anglo Americano
N° 687 sur 1 271 à Rome
3.5 5 étoiles 631 avis
Trevi
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 366 sur 1 271 à Rome
4.0 5 étoiles 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Hotel Trevi Collection
Hotel Trevi Collection
N° 444 sur 1 271 à Rome
3.5 5 étoiles 508 avis
Rome Garden Hotel
N° 547 sur 1 271 à Rome
4.0 5 étoiles 271 avis
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N° 275 sur 1 271 à Rome
4.0 5 étoiles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nuovo Hotel Quattro Fontane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nuovo Hotel Quattro Fontane

Adresse: Via 4 Fontane 149/A, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 774 sur 1 271 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nuovo Hotel Quattro Fontane 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nuovo Hotel Quattro Fontane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Nuovo Quattro Fontane
Nuovo Quattro Fontane
Nuovo Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page