Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piege à touristes !”
Avis sur Hotel Trevi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Trevi
N° 459 sur 1 257 Hôtels à Rome
Yvetot, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“piege à touristes !”
Avis écrit le 18 août 2011

Son seul avantage est d'être à côté de la fontaine de Trevis. L'acceuil est mécanique" et sans chaleur. Les chambres dans l'annexe sont calmes, relativement modernes mais ascenceur minuscule pour monter au 5éme étage . La salle de petit déjeuner est minuscule et la vue soit disant "agréable" donne sur des toits avec bcp d'antennes. le petit déjeuner est à base de produits de qualité très médiocre. Le personnel est peu aimable. après 9h c'est l'enfer. Si vous êtes obligés de passer par cet hotel allez déjeuner à 8 h ! Les chambres sont faîtes quand ils ont le temps....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    369
    220
    103
    133
Consultez les avis pour
233
449
20
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nogent_sur-marne
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2011

Son seul avantage est d'être à côté de la fontaine de Trevis. Nous avons eu une chambre toute petite et sans fenêtre située à côté de la réception, bruyante jour et nuit . La salle de petit déjeuner est minuscule mais la vue est agréable. Le personnel est peu aimable. Les chambres sont faîtes quand ils ont le temps.... .

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci verso6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avions réservé 3 nuits, via agence, donc plein tarif. A notre arrivée à l'hôtel, le réceptionniste nous annoncé que nous allions avoir une chambre "petite mais très belle". Il nous a en fait pris pour des imbéciles car la "chambre" en question était en fait une minuscule pièce, disposant pour seule fenêtre d'une lucarne donnant sur un restau chinois. Outre le fait qu'il était impossible de se mouvoir à deux personnes dans cette chambre, la cloison donnant sur le couloir de l'annexe n'était en fait qu'une porte coulissante!!!Après de longues protestations, nous avons été déplacés dans un autre hôtel du groupe, dans le même quartier. Gestion scandaleuse pour un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci roma1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHALON SQUR SAONE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mars 2011

Ayant retenu pour être situé près du centre ville, j'ai eu la déségréable surprise de me voir envoyé dans un autre hôtel du groupe Via Nomentana ! Je ne fus pas la seule dans cette situation , avant moi, les personnes arrivées ont eu la même mésaventure , ainsi que ceux qui suivirent ! On nous fait miroiter un surclassement ou nous offrir les petits déjeuners ! Bien que situé à l'extérieur , le prix de la chambre reste au prix du centre ville ! En plus , ma réservation datait de trois mois et on s'est bien gardé de me prévenir pour m'enformer du changement !

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aliette8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2011

arrivee tard mardi dernier,on nous a envoye dans un autre hotel(surbooking)? le lendemain attente 2h pour que l'hotel nous ramene à trevi pour les 2nuits suivantes, nous avons une grande chambre propre ,un des lits était cassé(a été remplacé) l'autre lit était trés mauvais,la chasse d'eau ne fonctionnait pas
seul,l'emplacement de cet hotel est super
j'oubliais,bon petit déjeuner

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fran074_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limours
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2010

L'hôtel est très bien situé mais l'accueil est très froid. Notre chambre n'était pas faite à l'arrivé (18h00) et la réaction de la personne à l'accueil a été "Impossible !". Le deuxième jour, il n'y a pas eu d'eau chaude (pas une goutte) durant plus de 10 minutes, c'est très désagréable à la fin d'une douche !!!

Le seul avantage de cet hôtel est son emplacement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PhilOk36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2009

l'emplacement est vraiment idéal, à deux pas de la fontaine de trévi. mais attention, en arrivant, on nous a appris que nous étions finalement dans leur autre hôtel (vers quattro fontana, ou quelque chose comme ça) donc pas dans le bâtiment si bien placé avec roof garden pour le petit-dejeuner... j'avais invité ma mère pour son anniversaire et il a fallu négocier âprement et accepter une chambre à grand lit plutôt qu'à deux lits pour éviter de nous retrouver à plusieurs rues de là. Incroyable et vraiment dommage...

  • Séjour du mai 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zezeOrleans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
N° 95 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 613 avis
Trevi
Relais Fontana Di Trevi
Relais Fontana Di Trevi
N° 150 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 785 avis
Trevi
Boutique Hotel Trevi
Boutique Hotel Trevi
N° 570 sur 1 257 à Rome
3.5 sur 5 bulles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Fontana Hotel
Fontana Hotel
N° 583 sur 1 257 à Rome
3.5 sur 5 bulles 420 avis
Campo Marzio
Hotel Trevi Collection
Hotel Trevi Collection
N° 437 sur 1 257 à Rome
3.5 sur 5 bulles 763 avis
Trevi
Tritone Hotel
Tritone Hotel
N° 339 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Trevi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Trevi

Établissement : Hotel Trevi
Adresse: Vicolo del Babuccio, 20/21 A, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 459 sur 1 257 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Trevi 3.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, ACCOR, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Trevi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Trevi
Hotel Trevi Roma
Hotel Trevi Rome Italie
Trevi Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page