Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel parfait pour les courts séjours”
Avis sur Piemonte Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Piemonte Hotel
N° 368 sur 1 259 Hôtels à Rome
Arras, France
1 avis
“Hotel parfait pour les courts séjours”
Avis écrit le 8 avril 2014

Hotel proche des commodités (bus, métro, navette aéroport...) et à quelques minutes à pied du centre ville. Personnel sympathique, disponible et de bon conseils. Calme et propre. Ascenseur pour accéder aux étages. Petit déjeuner sous forme de buffet.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alm622014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni pubbliche de Piemonte Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher client, tout d'abord je m'excuse pour les erreurs, je suis en utilisant Google translate, nous sommes très heureux de savoir qu'il aimait plus que tout notre emplacement central idéal pour se déplacer dans la ville, qui est certainement notre point fort, car bon nombre des plus importants monuments de Rome sont facilement accessibles à pied, ainsi que la haute disponibilité de notre personnel à tout moment. il est toujours agréable de savoir que le travail que vous faites est apprécié, merci au nom de tout le personnel. S'il vous plaît toujours vérifier notre site Web où vous trouverez toujours de nombreuses offres et le meilleur prix garanti! Nous espérons vous accueillir très bientôt, Cordialement, Patrick Ricci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

792 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    364
    179
    47
    24
Consultez les avis pour
204
288
59
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
54 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Agréable séjour de 4 nuits à l'hôtel Piemonte. Accueil plutôt bon en Italien, anglais et un petit peu en Français. Les chambres sont assez spacieuses. Il y a un ascenseur pour accéder aux étages. Chambres équipées d'un petit réfrigérateur et d'une TV (avec TV5 monde). Petit déj en buffet très complet au rez de chaussée. Situé à 5 min de Termini, parfait pour les liaisons par bus de l'aéroport. Les différents sites d'intérêts de la ville se font assez facilement à pied au départ de l'hôtel (il faut aimé marché quand même). Point négatif néanmoins, les chambres sont très mal insonorisées par rapport aux bruits provenant de l'extérieurs ce qui peut être gênant pour des long séjours.

Les Plus: Emplacement, propreté, service, petit déjeuner

Les Moins: Insonorisation avec l'extérieur, literie un peu dure, les jus de fruits du petit dèj...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DavEtCec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni pubbliche de Piemonte Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher client, tout d'abord je m'excuse pour les erreurs, je suis en utilisant Google translate, nous sommes très heureux de savoir qu'il aimait plus que tout notre emplacement central idéal pour se déplacer dans la ville, qui est certainement notre point fort, car bon nombre des plus importants monuments de Rome sont facilement accessibles à pied, ainsi que la propreté des chambres et le petit déjeuner continental copieux avec des produits frais du jour, en plus de la disponibilité maximale de notre personnel à tout moment. Le Rumuri sont malheureusement des problèmes qui peuvent être trouvés dans chaque hôtel, aussi petit que le nôtre, mais en général, nous ne recevons pas beaucoup de plaintes à ce sujet, mais si nous pouvons améliorer la situation d'une certaine façon, nous le ferons sans aucun doute. S'il vous plaît toujours vérifier notre site Web où vous trouverez toujours de nombreuses offres et le meilleur prix garanti! Nous espérons vous accueillir très bientôt, Cordialement, Patrick Ricci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mars 2014

Chambre à trois claire et spacieuse dans la résidence avec fenêtre sur cour.Calme et propre, personnel discret et attentif. Bien situé près de la gare centrale, il nous a permis de visiter la ville à pied. Avec mes deux filles nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni pubbliche de Piemonte Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client, merci pour cette merveilleuse revue, je tiens à m'excuser parce que je suis en utilisant Google Translate, probablement pas tout ira bien, mais nous voulons mettre à l'aise en écrivant dans sa langue maternelle. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, central et pratique pour faciliter le passage vers les centres touristiques de la ville, ainsi que la propreté et le professionnalisme du personnel, des choses qui sont une source de fierté pour nous. Nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour inoubliable dans la Ville Eternelle, et l'espoir de vous avoir à nouveau en tant que client n'oubliez pas de consulter notre site Web, où vous pouvez toujours trouver les meilleures offres avec des remises spéciales. Les s'attendent à nouveau, Cordialement, Patrick Ricci, responsable de la communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous sommes restés à l'hôtel piemonte pendant 5 jours mais étions logés dans la résidence à quelques mètres. A trois la chambre était suffisamment spacieuse, au calme. La literie était excellente le canapé lit correct. La chambre était très propre, la salle de bain agréable (malgré quelques odeurs apparemment indépendantes de leur volonté). Le personnel est très sympa et à l'écoute ! En revanche le petit déjeuné n'est pas top (jus d'orange "chimique", café bof).
Hotel éloigné du centre historique mais du coup au calme et sans trop de touristes aux alentours. De plus pour le rejoindre, on peux ainsi ce balader dans les rues et flâner tranquillement le nez en l'air ! (Tout est faisable a pied)
Néanmoins très bon séjour !

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Antoinette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni con la clientela de Piemonte Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour en janvier à l’Hotel Piemonte. Nous veillons à apporter toute la reconnaissance et l’attention à chacun de nos clients qui lui sont dues afin que chacun se sente “comme à la maison” dès les premiers instants. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour, nous vous invitons à visiter notre site Web pour interet des reductions et des offres spéciales, Par ailleurs, nous avons dûment noté votre remarque concernant les odeurs émanant de nos toilettes. Sachez que nous en avons informé le service en charge afin de résoudre ce désagrément. Je me permets juste une petite note, nous sommes deux stations de métro du Colisée et six de Saint-Pierre, n'est pas loin du centre. Cher client, l’expression de nos salutations les meilleurs ainsi que tous nos vœux pour 2014. Bien cordialement, Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, et dans cette attente, nous vous adressons, Yuri Dattola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Parfait pour le marathon de Rome ! Le personnel est bien, les chambres sont très acceptables. Petit bémol pour la Sdb : eau pas très chaude, surtout après un marathon ou on a envié d'une douche brûlante. Petit déj honnête. Pas d'oeufs brouilles le matin et le jus d'orange est "chimique" mais bon globalement très positif et mieux que ma fois précédente dans un autre hôtel (champagne palace) pour ne pas le nommer.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TyLeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Piemonte de Rome durant 4 jours. Commençons par les points positifs: hôtel bien entretenu, joli intérieur, les chambres - bien que petites - sont très propres, idem pour les salles de bain/WC, literie très propre. L'hôtel est très bien situé (à quelques minutes de la gare Termini, des aires de shoppings, restaurants...), quartier assez calme . Le personnel est très sympathique. Le buffet du petit-déjeuner n'est certe pas très varié, mais bon.

Cependant, nous devons relever un point négatif, que nous trouvons conséquent. Les chambres ne sont absolument pas insonorisées. Vous entendez tout ce qu'il se passe chez vos voisins. Les "résidants" généralement, jouent le jeu, mais préparez vous à être réveillés dès 6h30 /7h par les femmes de chambres qui claquent les portes plusieurs fois de suite, qui parlent et rigolent fortement dans les couloirs etc... juste impossible de pouvoir "dormir" sauf, peut-être, si vous avez des boules-quies. Conseil: ne prenez pas la chambre n° 107 qui donne droit en face de l'ascenseur et des escaliers.

Mise à part ce "souci de bruit", nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gloumpy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senas, France
Auteur de niveau 4
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012 par mobile

Partis 4 nuits a Rome,hôtel accueillant.chambre dans la résidence a 100m.chambre assez grande pour 3,propre.proche du métro,bus et train pour l'aéroport.289€ pour 4 nuits et petits dej.seul petit bémol : petit dej moyen en qualité.jus de fruits pas bons et pain moyen.très bon séjour dans l'ensemble

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julien p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Marco Polo
Marco Polo
N° 352 sur 1 259 à Rome
870 avis
L'Esquilino
Hotel Domus Praetoria
Hotel Domus Praetoria
N° 405 sur 1 259 à Rome
760 avis
L'Esquilino
Astoria Garden
Astoria Garden
N° 387 sur 1 259 à Rome
672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Corot
Hotel Corot
N° 588 sur 1 259 à Rome
405 avis
L'Esquilino
Milani Hotel
Milani Hotel
N° 462 sur 1 259 à Rome
717 avis
L'Esquilino
Windrose Hotel
Windrose Hotel
N° 334 sur 1 259 à Rome
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Piemonte Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Piemonte Hotel

Établissement : Piemonte Hotel
Adresse: Via Vicenza 32/C, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°246 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Piemonte Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Piemonte Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Piemonte Rome
Piemonte Residence
Rome Piemonte Hotel
Piemonte Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page