Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement au top & accueil génial” 5 5 étoiles
Avis sur Residenza Cellini

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Residenza Cellini
N° 20 sur 1 285 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
marseille
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Emplacement au top & accueil génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Un établissement au coeur quartiers à visiter, à 5 minutes de la gare TERMINI à pied. Des chambres très propres et surtout un accueil et un service débordant de gentillesse.

Tout est très professionnel, à recommander vivement

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la cour sont silencieuse. Il faut essayer les "suites" absolument.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci supajeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    805
    158
    24
    4
    4
Consultez les avis pour
248
457
16
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CLISSON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons eu le bonheur de choisir Hôtel Residenza Celini - 5 rue de Modene à Rome. Situé à 2 minutes de la Place de la Republica, le quartier est très vivant et permet un accès particulièrement aisé au centre historique à 4 stations du bus que l'on prend quasi au pied de l'hôtel. L'hôtel est calme, le personnel est discret, délicat et attentif; le petit déjeuner est toujours réapprovisionné quelque soit l'heure à laquelle on le prend. Nous avons partagé une suite junior à 3 adultes : Très agréable avec un charmant petit balcon fleuri. Nous avons même eu droit à une bouteille de Chianti le dernier soir ! Belle surprise. Nous avons apprécié le service "limousine" pour l'aller et retour à l'aéroport (à 3, pas plus cher que la navette). J'ai oublié mes lunettes de vue à l'hôtel qui n'a pas hésité à m'en faire l'envoi par Dhl ! Vraiment TOP !

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci DESFOSSES C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Tout est conforme à nos attentes .

Chambre avec un grand lit très confortable , emplacement parfait proche termini pour bus aeroport, a 100 m de l'opéra et accès direct a tous les sites .

Bref un hôtel parfait et calme pour visiter Rome a un prix très correct compte tenu de la qualite

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Très bien situe, propreté impeccable, personnel attentif, lit confortable, déjeuner correct, belle terrasse au 5e étage.
Rue très tranquille. Aucune hésitation a recommander cette résidence.
Nous avions hésite a réserver a cause du secteur près de Termini, mais aucun regret car secteur très securitaire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Marguerite-50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, DC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant trois nuits pendant le week-end de Pâques et nous n'avons pas pu réserver une suite, ce qui aurait été mieux (pour deux Américains vraiment grands) puisque notre chambre avec un très grand lit (et un bon lit) était vraiment très petite et que la douche dans la salle de bains était extrêmement (et je dis bien extrêmement) petite, particulièrement quand mon mari fait plus de 6'5" de hauteur et n'est pas maigre.
Et j'ai été un peu surprise de voir que cet « hôtel » est en fait au 3e étage d'un bâtiment qui comprend d'autres bureaux et hôtels.
Donc, ne soyez pas surpris si vous vous trouvez devant un bâtiment avec un tas de petits boutons à appuyer pour pouvoir entrer.
Dans ce cas, si vous aimez les marches (parce que parfois d'autres « retiennent » l'unique ascenseur qui a environ 100 ans) c'est un super endroit pour séjourner.
L'emplacement est super.
Roberto à la réception était extrêmement serviable.
Nous avons suivi ses suggestions pour le dîner et nous avons apprécié les endroits qu'il nous a suggérés.
Le petit déjeuner est correct.
Mais il faut essayer d'avoir une suite car je suppose que les suites sont équipées d'une baignoire et peut-être d'un plus grand agencement pour la douche.
Nous étions au 5e étage.
Chambre vers l'intérieur.
Très calme.

Utile ?
2 Merci crmack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous avons passé deux nuits suite à la lecture des avis sur trip advisor et aucun regret. Personnel accueillant, chambre spacieuse et calme, proximité des transports et du centre de rome,... A recommander.

  • Séjour du janvier 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Djziwid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2010

un hôtel incroyable. le personnel très attentif et accueillant. la ville de Rome est incroyable. nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FleurBourdeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 6 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 5 604 avis
Barocco Hotel
N° 15 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 2 526 avis
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 28 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 3 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 22 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 2 100 avis
Monti
The Inn At The Roman Forum - Small Luxury Hotel
The Inn At The Roman Forum - Sma...
N° 12 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 1 066 avis
Monti
Villa Spalletti Trivelli
Villa Spalletti Trivelli
N° 4 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Cellini ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Cellini

Établissement : Residenza Cellini
Adresse: Via Modena 5, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Rome
N°11 des hôtels familiaux à Rome
N°24 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Residenza Cellini 5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Cellini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rome Trip Advisor
Hotel Residenza Cellini Rome
Trip Advisor Hotels Rome
Residenza Cellini Rome
Hotels Rome Trip Advisor
Residenza Cellini Roma
Residenza Cellini Hotel Rome
Rome Residenza Cellini

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page