Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tout à fait correct”
Avis sur Embassy Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Embassy Hotel
N° 843 sur 1 267 Hôtels à Rome
Avis publié: 13 mars 2013

Cet hôtel a un emplacement plutôt central, on peut aller partout à pied si on aime marcher! Les chambres sont petites mais correctes, le petit déjeuner est copieux. Rien de spécial à signaler, tout à fait convenable pour passer quelques jours dans cette magnifique ville!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci melilou26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (418)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Embassy Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 418

Avis publié: 1 novembre 2012 par mobile

Hôtel avec accueil un peu banal voire froid. Les photos de l'hôtel sur le site sont plus flatteuses que la réalité. Chambre petite mais très propre. La vue donne sur un bâtiment administratif qui a vue plongeante sur la chambre. Mais très bon système de rideaux qui occulte totalement la lumière. Très bien quand on ne fait qu'y dormir, la literie est excellente.
Un peu à l'écart des restos et animations. Bon prix.

2  Merci Cedric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 11 septembre 2010

Point positif: personnel souriant, agréable, serviable. Ordinateur avec accès internet gratuit. situé à moins de 10 min de la gare de Termini et de la place Bernini. Climatisation dans la chambre.

Point Négatif: le petit déjeuner médiocre, notre chambre sentait l'humidité et un rafraichissement de la décoration serait un plus, la salle de bain était exiguë.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tibetso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 avril 2010

HOTEL PAS TROP LOIN DE TOUT (bcp de choses à pied sauf le vatican, à 15mn de la place d'espagne), propre malgré des chambres vieillautes mais grandes, légèrement bruillant. Fonctionnel pour un week end à rome sans trop demander. Petit déjeuner basique sans fromage ni charcuterie (pain mauvais mais bon café).

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci angedarzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 24 avril 2010

Je suis un professeur de lycée finlandais.
J'ai voyagé à Rome avec 15 de mes élèves, mon collègue et ma femme.
Nous avons séjourné à l'Embassy pendant 11 nuits.
L'hôtel était parfait pour nos besoins, et le personnel était toujours très serviable.
Nous avons adoré l'atmosphère chaleureuse de l'hôtel, ainsi que l'emplacement de l'hôtel.
L'hôtel n'est pas au centre de la ville mais nous avons trouvé à proximité certains restaurants et épiceries fantastiques.
L'hôtel est également situé près de la gare centrale de Termini.
Je vous recommande, si vous allez à Embassy, de visiter la Via Collina à proximité.
La rue comporte l'un des meilleurs glaciers de Rome : I Caruso.
La glace était aussi bonne que celle que nous avions goûtée à Florence il y a deux ans à la Carraia Gelateria près du pont Carraia.
J'ai choisi de la pistache avec du chocolat, ce qui était l'accord parfait : la pistache et son goût un peu salé avec le goût idéalement sucré du chocolat.
À proximité, également à la via Collina, se trouve le meilleur magasin de fromages que nous ayons jamais visité : Latticini.
Là nous avons goûté de la mozzarella chaude faite maison qui nous a vraiment éblouis.
Je vous recommande aussi de goûter le fromage Pecorino.
En tant qu'amateur de cigares, j'ai été surpris de pouvoir trouver des cigares Cohiba, Montechristo, Partagas, Romeo y Julieta chez les buralistes locaux, même si l'humidité de leurs humidificateurs était généralement plus près de 60 % que des 72 % optimaux.

1  Merci Mkettune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié: 17 décembre 2008

Conseillée par une amie, je suis allée passer 4 jours dans cet hôtel malgré ma crainte du quartier TERMINI réputé un peu dangereux pour les touristes. Ce séjour fut très réussi.
Vous pouvez aisément de l'aéroport rejoindre TERMINI et aller vers REPUBLICA à pied pour rejoindre l'hôtel. L'accueil est sympa, on vous indique dès l'arrivée à l'aide d'un plan les principaux sites à visiter, les chambres ne sont pas extraordinaires mais grandes et le personnel pour peu qu'on y ajoute un sourrire, tout dévoué. Le petit déjeuner copieux;
Au pied de cet hôtel, des stations de bus qui vous menent dans le centre.
Prenez à l'office du tourisme un ROME PASS qui vous permet de voyager pendant 3 jours tous les transports gratos ainsi que des réductions dans certains musés.
Bon voyage

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci nuage17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 janvier 2007

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Embassy en janvier 2007. Nous sommes très contents de notre séjour : personnel aimable et discret, hôtel calme ( nous avions une chambre donnant sur une cour intérieure), chambre assez grande pour un hôtel de ville, situation centrale, petit déjeuner très correct, chambre très propre. En même temps, c'est pittoresque, l'hôtel occupe certains étage d'un immeuble. Le personnel parle français et nous reconnaissait quand on rentrait. Métro à 7 mn, bus à 30 m, gare de Termini à 10 mn. De plus, nous avons trouvé un restaurant très bien juste en face ( Da Giovanni), avec des prix très raisonnables. Si nous devons retourner à Rome, nous choisirons le même hôtel sans hésiter !

  • Séjour en : décembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci margueriteAlsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Ranieri
Hotel Ranieri
N° 249 sur 1 267 à Rome
513 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Garda
Hotel Garda
N° 551 sur 1 267 à Rome
335 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Flavia
Hotel Flavia
N° 615 sur 1 267 à Rome
592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Margaret Rome
Hotel Margaret Rome
N° 744 sur 1 267 à Rome
169 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Louisiana
Hotel Louisiana
N° 528 sur 1 267 à Rome
265 avis
Monti
Hotel Edera
Hotel Edera
N° 773 sur 1 267 à Rome
403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Embassy Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Hotel

Adresse: Via Antonio Salandra 6, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi/Via Veneto
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 843 sur 1 267 Hôtels à Rome
Catégorie de prix : 60€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Embassy Hotel 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Fastbooking, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Embassy Rome
Embassy Roma
Embassy Hotel Roma
Embassy Hotel Rome
Rome Embassy Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page