Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Siena

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Siena a été ajouté à vos Favoris
Hotel Siena
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via S Andrea Delle Fratte 33, 00187 Rome, Italie (Colonna)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 291 sur 1 274 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
“Idéalement situé ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Hôtel idéalement situé, proche de tout. Nous avons visité tout Rome à pied depuis notre hôtel. Chambre agréable, un peu bruyante car donnant sur la rue mais cela reste très acceptable!
Petit déjeuner varié et composé de bons produits. Personnel agréable.

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Delph '
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    143
    42
    10
    9
Consultez les avis pour
44
129
40
39
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Simiane-Collongue, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2015 par mobile

Super hôtel idéalement placé.
Petit hôtel cosi. Très agréable.
Le personnel est accueillant.
La chambre que nous occupons est très agréable , il n'y a pas un bruit. Il n'y a rien à dire sur la propreté. Le petit déjeuner est simple il y a en a pour tous les goûts du salé comme du sucré.
Je le conseille vivement.

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marina13000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2015

Nous avons fais 5 jours à Rome dans cet hôtel.
L'hôtel est "petit", mais cosi. Les chambres ne sont pas énormes.
Notre chambre donnait dans la rue, et la fenêtre de la salle de bain donnait sur un échafaudage. Pas top mais nous étions la juste pour dormir.


Par contre, l'hôtel est situé à 5 mn de chaque place importante. On fait tout à pied.
Lors du départ, nous avions notre vol tôt le matin. Le personnel de l'hôtel nous a réservé un taxi, coût de la course 50 euros.

Le petit déjeuner est plus petit que sur les photos, mais il est complet. Fruits, sucré, salé, oeufs. etc.

Wifi gratuit partout dans l'hôtel. Très pratique pour s'organiser et se repérer dans Rome.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Salomé S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf-les-Martigues, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2015 par mobile

Cet hôtel est très bien situé. Nous avons eu un accueil chaleureux malgré notre arrivée tardive ( 00h 30) . la chambre est moderne et très propre avec une Sdb carrelée de petits carreaux de verres dans le style italien : agréablement surpris . petit déjeuner copieux avec une dame très serviable .nous nous somme senti tout au long du séjour comme à la " casa" .merci d'avoir contribué à la réussite de ce séjour.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lionel192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Escalquens, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2015

Retour d'un we en amoureux (4 nuits).

Les "plus" de l'hôtel
+ Effectivement, hôtel idéalement placé, il est à 5mn a pied de la Fontaine de Trévi (en travaux actuellement), et à 10mn de la place d'Espagne (ou se situe taxi et métro).
+ Pour s'y rendre en taxi depuis l’aéroport compter +/- 45mn et 50€
+ Chambre propre, draps changés tous les jours, y compris linges et produits de toilettes...
+ Accueil en français
+ Buffet du petit déj. frais et copieux (cappuccino excellent!)

Les "moins"
Nous notons quelques "moins" pour rester objectif, mais ils sont insignifiants par rapport aux nombres de "plus" de cet hôtel
- Chambre un peu petite
- Pas de chaines française à la Tv hormis Tv5
- Porte de la salle de bain/wc qui donne juste sur le lit

Lors de nos prochains voyage nous retournerons sans hésiter dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Hotel donnant sur une rue piétonne, nous n'avons pas été gêné par le bruit car notre chambre (23...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lionel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
104 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2015

Je reviens juste d'un séjour à Rome (ville magnifique) où je logeais dans cet hôtel. Hôtel idéalement situé à 5 minutes du métro Spagna, 20 minutes à pieds de la Villa Borghese, à 3 minutes de la Via del Corso, 15 minutes de la Piazza Venezia , 25 minutes du Colisée. Un emplacement parfait pour visiter. La chambre pour une personne est petite (plus petite qu'à Tokyo et je ne pensais pas que c'était possible) mais bien agencée et très propre. Petit déjeuner varié et copieux et le personnel très professionnel. Je recommande cet hôtel situé au calme et non loin du quartier animé de la place d'Espagne. Je recommande cet hôtel mais les personnes souhaitant de l'aisance il faut demander une chambre double car dans la salle de douches de la chambre solo 106 je ne pouvais me retourner sans me heurter (et je suis de taille normale).

  • Séjour du mai 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelcourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Homs Hotel
Homs Hotel
N° 547 sur 1 274 à Rome
3.5 5 étoiles 374 avis
Trevi
Hotel Memphis
Hotel Memphis
N° 360 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 374 avis
Trevi
Hotel delle Nazioni
Hotel delle Nazioni
N° 290 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Hotel dei Borgognoni
Hotel dei Borgognoni
N° 119 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 555 avis
Colonna
Spanish Art Hotel, Rome
Spanish Art Hotel, Rome
N° 264 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 46 avis
Trevi
Relais Fontana Di Trevi
Relais Fontana Di Trevi
N° 321 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Siena ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Siena

Adresse: Via S Andrea Delle Fratte 33, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Colonna
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°136 des hôtels de luxe à Rome
N°194 des hôtels familiaux à Rome
N°226 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Siena 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, ebookers.fr, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Siena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siena Rome
Hotel Siena Roma
Siena Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page