Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Cristoforo Colombo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Cristoforo Colombo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Cristoforo Colombo Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Cristoforo Colombo 710, 00144 Rome, Italie   |  
Services
N° 708 sur 1 271 hôtels à Rome
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2015

Nous avons séjourner 3 nuits dans ce lieu excentré du centre de Rome mais qui se voyage bien avec le bus et le métro. Notre chambre est très propre et moderne le wi-fi fonctionne très bien. Un immense centre commercial jouxte l'hôtel ce qui est bien pour faire l'épicerie entre autre.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frifrille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Responsabile relazioni con la clientela de Cristoforo Colombo Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher "Frifrille",
Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hôtel Colombo .
Toute l’équipe est ravie que vous ayez passé un très agréable moment en leur compagnie. Je puis vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques pour vous satisfaire.
J’espère sincèrement que vous aurez prochainement l’occasion de revenir au Hotel Colombo.
Très sincèrement
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    437
    293
    158
    111
Consultez les avis pour
222
322
39
236
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2015

La chambre était parfaite, spacieuse, propre et très bien aménagé.
Le petit déjeuner est très complet même si ça reste, pour moi, trop gras.
L'hôtel se situe aux extérieures de Rome, un arrêt de bus qui emmène au métro de Rome se trouve juste à la sortie de l'hôtel. Étonnamment surpris, un gigantesque centre commercial très luxueux est juste à côté de l'hôtel.
La piscine est fort agréable et le rapport qualité prix est excellent.
Le seul inconvénient est qu'on ne peut se rendre dans Rome à pied et que les réceptionnistes (pas tous) sont fort désagréables ce qui terni, au premier abord, l'image de cet hotel très confortable.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage permettent d'avoir un balcon sympathique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebimenbro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Guest Relations Manager de Cristoforo Colombo Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2015
Chere "Sebinembr",
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel Cristoforo Colombo.
J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes.
Tout commentaire de la part de notre clientèle est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Bien cordialement,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2015 par mobile

Hôtel accueillant ,un peu éloigné du centre de Rome ,mais reste accessible en métro .Chambre agréable et propre .Personnels à votre écoute .Mobilier un peu vieillot,mais propre.Un grand centre commerciale est accolé à l hôtel !
Pour des soirées shopping.
Très bon séjour !





agréable métro .Chambragréable

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci sandydax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Guest Relations Manager de Cristoforo Colombo Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2015
Chere "Sandidax",
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel Cristoforo Colombo
J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Bien cordialement,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2015

Cet hôtel permet de se détendre au retour d'une chaude journée consacrée aux visites du centre de Rome. Psicine bien entretenue avec un petit bar. La chambre est petite mais confortable. Service courtois de la part du personnel.

Séjour du août 2015
Utile ?
Merci equijean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Guest Relations Manager de Cristoforo Colombo Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2015
Cher "equijean",
Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions lors de votre récent séjour, votre commentaire positif est fortement appréciée.
J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Bien cordialement,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2015 par mobile

Nous avons passé quelques nuits au sein de cet hôtel . Même s'il est éloigné du centre ville de Rome, les services qu'il propose tel que la piscine, le bar permettent de se détendre après les grosses journées de visite en centre ville de Rome .
La chambre est belle, propre, et spacieuse.
Et le petit déjeuner est treeeeees copieux !

Petit point negatif: les travaux au dessus du restaurant mais bon ce n'est que temporaire .
C'est une très bonne adresse à garder et à conseiller

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laura Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Guest Relations Manager de Cristoforo Colombo Hotel, a répondu à cet avis, 15 août 2015
Chere Laura Z,
Merci pour vos commentaires sur votre visite récente de notre hôtel.
J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Bien cordialement,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2015 par mobile

Nous avons apprécié la piscine qui s'est révélée bienfaitrice après les dures journées dans Rome. Les chambres sont confortables. L'accès a Rome se fait en bus , départ en face de l'hôtel ( prendre le passage souterrain) et monter dans le premier bus pour Fermi( la station de métro) là vous pourrez acheter vos roma pass et prendre le métro.
Autre info interressante, attenant a l'hôtel vous avez accès (piéton) a euroma2 un énorme centre commercial sur plusieurs niveaux avec supermarché. Et de très nombreux restaurants. Car le restaurant de l'hôtel est a éviter qualité surgelés très très médiocre. Petit déjeuner correct.
Accueil très moyen car on ne nous informe pas des restos tout près et pas très clair sur les moyens pour se rendre a Rome.

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Galerie Atelier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Guest Relations Manager de Cristoforo Colombo Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2015
Chere "Galerie A",
Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions lors de votre récent séjour, votre commentaire positif est fortement appréciée.
Je suis content que vous aimiez notre hôtel et vous passer d'agréables moments.
Nos équipes seront heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2015

Le moins:
Accueil très très désagréable par Domenico et Alessandra, même le jardinier et les femmes de chambres se sont montrés plus sympathiques.
Le restaurant climatisé est réservé aux groupes.
La piscine est mal entretenue donc ferme souvent.
Très loin du centre (course de Taxi d'environ 25€, métro loin, il y a juste le bus à proximité).
L'insonorisation est inexistante !!! on a l'impression de dormir à l'extérieur.

Le plus:
Propreté de la chambre et de la salle de bain.
La literie est très bonne.

Séjour du juillet 2015
Utile ?
Merci KarineLZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loan_Hotels, Guest Relations Manager de Cristoforo Colombo Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2015
Chere "KarineLZ"
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Cristoforo Colombo Htl et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire suite à votre séjour.
Nous regrettons que vous avez trouvé notre emplacement pas convient, la plupart de nos clients considérer notre Hôtel une bonne occasion pour se détendre, en profitant de notre piscine, et jardins ou pouvoir se détendre après une journée bien remplie dans le tohu-bohu de la ville.
Je suis vraiment désolée pour le personnel de l’Hotel et le bruit mais malheureusement pas tous ont le respect de la nécessité de repos des autres.
Je puis vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurions tenir compte de vos remarques pour vous satisfaire.
Nous espérons toute de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir et dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleure
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
À 1.7 km
TOP Hotel American Palace EUR
TOP Hotel American Palace EUR
N° 781 sur 1 271 à Rome
3.0 5 étoiles 1 016 avis
À 14.1 km
Grand Hotel Fleming
Grand Hotel Fleming
N° 503 sur 1 271 à Rome
3.5 5 étoiles 802 avis
À 0.4 km
Hotel Shangri La Corsetti
Hotel Shangri La Corsetti
N° 704 sur 1 271 à Rome
3.5 5 étoiles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Hotel Santa Costanza
Hotel Santa Costanza
N° 543 sur 1 271 à Rome
3.5 5 étoiles 631 avis
À 0.5 km
Novotel Roma Eur
Novotel Roma Eur
N° 401 sur 1 271 à Rome
4.0 5 étoiles 549 avis
À 11.8 km
Hotel Pineta Palace
Hotel Pineta Palace
N° 719 sur 1 271 à Rome
3.5 5 étoiles 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cristoforo Colombo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cristoforo Colombo Hotel

Adresse: Via Cristoforo Colombo 710, 00144 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°273 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cristoforo Colombo Hotel 4*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cristoforo Colombo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cristoforo Colombo Rome
Cristoforo Colombo Hotel Rome
Hotel Cristoforo Colombo Rome
Rome Cristoforo Colombo Hotel
Cristoforo Colombo Albergo
Colombo Hotel Rome
Cristoforo Colombo Residence
Cristoforo Colombo Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page