Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”
Avis sur Hotel Columbia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Columbia
N° 94 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014

Un long WE de 4 jours 3 nuits à Rome fin juin
Hôtel bien placé (à coté de la gare de Termini- pratique pour prendre le train pour l'aéroport)
Dans une rue calme
Personnel très aimable, aux petits soins que ce soit à l’accueil (merci à Henke pour la chambre avec terrasse) et merci aux autres employés, dont je n'ai pas retenu le ,mais qui nous ont bien renseignés sur les restaurants locaux (très bien) et sur les itinéraires et sans oublier le personnel du petit déjeuner.
Petit déjeuner sur la grande terrasse et suffisamment copieux pour attaquer une journée de visite
Comme j'aimerai que le personnel de nos hôtels français soit comme cela !!
Belle chambre avec petite terrasse et propre Panier de courtoisie Bonne literie
Je garde cette adresse pour notre futur voyage à Rome en 2015

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci breitz56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (848)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 848

Avis publié : 10 mars 2014 par mobile

Personnel très accueillant, prévenant, nous conseillons cet hôtel qui est de plus très bien situé près de la gare termini
Si vous voulez de bonnes adresses de restaurants typiques n'hésitez pas à demander à l'accueil leurs bons plans en fonction de ce que vous voulez manger

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Amicalien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Bon hôtel moderne et très bien situé, à proximité de la gare Termini et du métro (5 minutes à pied), et des lignes de bus. Dans une rue calme par rapport aux autres hôtels alentours. Le quartier est un peu meilleur marché que les autres (pour dîner).
Notre chambre assez rustique (parfait pour Rome) était grande avec vue sur la rue mais de côté, avec un grand lit confortable, grande armoire murale et coffre-fort mis à disposition gratuitement.
Le petit-déjeuner est excellent et se prend sur la magnifique terrasse située au sommet (5ème étage).
Le personnel est gentil et agréable.
Excellent rapport qualité-prix. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gyankee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2012

Nous avons réservé un hôtel 3 étoiles et nous sommes retrouvés dans une chambre minuscule à la décoration franchement rustique et vieillote, sans aucun confort (sèche-cheveux cassé, lit "mou" lampes de chevet éclairant toute la pièce d'une lueur agressive) mais surtout où nous avons très mal dormi à cause du bruit : on entend toutes les chasses d'eau de l'hôtel, les conversations derrière les cloisons, les portes qui s'ouvrent et se ferment.
En revanche, le personnel est charmant .
Petit déjeuner tout juste convenable : pain industriel, jus de fruits concentré avec beaucoup d'eau, salade de fruits sortie d'une conserve. Le cadre sur la terrasse est, en revanche, plutôt agréable.
Nous ne recommandons donc vraiment pas cet hôtel : très mauvais rapport qualité prix.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci céline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2011

Excellent pétit dejeunner, bon service, personnel très gentil. pas trop loin de la gare mais assez proche des monuments. Je séjour a cet hôtel chaque fois que je visite Rome, soit pour travail que avec ma famille, et j'ai toujours été très bien accueilli. Le style sobre mais riche au moment. chambres calmes. A recommander.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Magnolfi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 octobre 2007

Je suis d'accord avec les autres chroniqueurs qui ont fait l'éloge de l'emplacement pratique de l'hôtel et du personnel serviable de la réception. L'hôtel était propre et confortable, et le petit-déjeuner était excellent. Je reviendrai.

3  Merci Katharine_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 août 2007

Ma famille à adoré ces cinq jours formidables à Rome, et quatre merveilleuses nuits au Columbia.

Je vais économiser mon énergie et juste chaleureusement approuver toutes les critiques positives sur ce site. Cet hôtel est exceptionnel et mérite vraiment sa position dans les meilleurs du classement de TA.

Faites attention à la petite serveuse aux chaussures blanches - c'est un ange!

Alistair et Penny Lodge
Wakefield

1  Merci alpensandal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
N° 124 sur 1 271 à Rome
1 336 avis
L'Esquilino
Hotel Cortina
Hotel Cortina
N° 70 sur 1 271 à Rome
738 avis
Monti
Amalfi Hotel
Amalfi Hotel
N° 95 sur 1 271 à Rome
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Suite Dreams
Suite Dreams
N° 109 sur 1 271 à Rome
1 500 avis
L'Esquilino
Crosti Hotel
Crosti Hotel
N° 188 sur 1 271 à Rome
876 avis
L'Esquilino
Hotel Camelia
Hotel Camelia
N° 143 sur 1 271 à Rome
864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Columbia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Columbia

Adresse: Via del Viminale 15, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels romantiques à Rome
N°105 des hôtels familiaux à Rome
Catégorie de prix : 83€ - 156€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Columbia 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Columbia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Columbia Rome
Columbia Rome
Columbia Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page