Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastic stay in Roma”
Avis sur Hotel De Petris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel De Petris
N° 514 sur 1 268 Hôtels à Rome
Avis publié : 25 octobre 2011

Hôtel idéalement centré, accueil chaleureux (à la romaine), chambre spacieuse et propre, et surtout un petit-déjeuner copieux avec une mention spéciale pour les capuccini!. A recommander chaleureusement
Anne Z'Graggen

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zgraggen A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2011

Chers clients

Merci pour votre commentaire!!

On espere vivement de vous pouvoir faire des autres bons cappuccini tres bientot e de vous montrer une autre fois notre amabilité et notre gentilesse avec nos clients

Salutations et MERCI!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

151157 avis sur 1 409

Avis publié : 18 octobre 2011

Hôtel très bien placé, un avantage pour visiter le centre de Rome à pied. La chambre spacieuse, une bonne literie, un arrangement floral, des fruits de saison, dans la chambre, un détail qui plait. Le petit déjeuner copieux et varié. Le Personnel de la réception avenant
et disponible pour renseigner le client sur diverses choses. Je vais recommander cet Hôtel à mes Amis.

Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
Merci RUEGG Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2011

Merci merci merci!!!!

On est trés hereux de vous avoir satisfait et on ira continuer à le faire!! Et surtout on ira le faire avec vos amis ou avec votre famille si vous vourriez nous recommender.
Helas de n'avoir eu une meuilleur votation vue la beautè de votre commentaire!!!

Merci encore et on espere de avoir vous meme bientot ici dans notre Hotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2011

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel de petris en octobre 2011. J'avais réservé la chambre depuis le mois d'avril pour avoir un tarif un peu plus attractif car les hôtels sont chers à Rome. Nous avons été bien accueillis notre chambre était très grande avec un grand lit une bonne literie, un bureau, un grand canapé. La salle de bain bien équipée avec baignoire, sèche-cheveux, et même un petit écran plat ! Par contre il n'y avait pas de porte-serviettes ; cela nous a fait sourire car une petite affiche nous proposait "pour la planète" de garder nos draps de bain ; mais il n'y avait aucun endroit pour les étendre. Le petit déjeuner était très varié, très complet ; par contre un gros zéro pour le jus de fruits, probablement un mélange à base de poudre sans fruit !! dommage dans un 3 étoiles. La situation très centrale de cet établissement nous a permis de visiter Rome à pied et de profiter de l'ambiance nocturne qui fait le charme de cette ville. Je recommanderais cet hôtel mais il semble selon les autres commentaires que toutes les chambres ne soient pas aussi confortables. Nous étions au premier étage chambre 114 pour 142€ la nuit.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joyceCarquefou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2011

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Ca fait plaisir de savoir que on fait bien notre travail.

Pour le garde serviette dans toutes les nouvelles chambre il a une toute petite console au dessus du lavabo pour mettre les serviettes. Dans tout cas vue votre experience on ira surement mettre des garde serviettes moins cachés.

Merci encore pour votre commentaire e pour avoir visité notre Hotel.

Dans l'éspoir de vous avoir ici une autre fois.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2011

Nous avons passé trois nuits à l'Hôtel de Pétris du 15 au 18 septembre 2011. Notre chambre, située au 4e étage, était extrêmement petite. Difficile d'être à 2 debout dans cette alcôve. La literie était de mauvaise qualité, la décoration et le mobilier fanés et dépassés. Nous avons été accueillis a minima. On nous a montré d'un geste l'endroit où se trouvait l'ascenseur qui n'était pas visible puisque situé après des portes. Cet ascenseur a d'ailleurs souvent été en panne pendant ces trois jours.
Le petit-déjeuner était très basique, par exemple les jus de fruits aux arômes chimiques.Nous ne mettons pas de note pour le centre de fitness car nous ne l'avons pas vu.
Le seul intérêt, sa situation centrale.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EVELYNE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2011

Desolés de apprendre que vous avez pas aimé notre Hotel.
Pour ce qui concerne la chambre c’était une chambre standard que c’est plus classique des chambres superieures (et moins cheres). En tout cas en le demandant on vous aurait changé de chambre sans aucun probleme.
Au petit dejeuner il ya beacoup beaucoup plus des choses si vous ne aimez pas du jus d’orange.
L’ascenseur en panne.. peut etre et on est desolés, mais ces sont des choses qui peuvent passer. Desolés en tout cas.
Pour le centre fitness…une raison pour laquelle vous l’avez pas vu c’est qu’il n’ya pas dans notre Hotel cher client…est-ce que vous etes sure d’etre été dans L’Hotel De Petris?

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2011

Nous revenons de Rome avec ma maman où nous avons passé 3 jours et 2 nuits à l'occasion de mes 40 ans ... Alors que notre chambre avait été réservée depuis le mois de mars, nous avons eu la très désagréable surprise de nous voir attribuer une chambre en dehors de l'hôtel, donnant sur le trottoir et sans fenêtre ... En plus au moment de vouloir éclairer la salle de bains, l'ampoule a tout simplement refusé de s'allumer. Le réceptionniste est venu voir mais aucune ampoule dans son stock ne correspondait ... donc pas de lumière ... Nous sommes retournées à la réception pour leur dire notre mécontentement, mais étant donné que l'hôtel était complet nous ne pouvions pas changer de chambre le jour même ... nous devions attendre le lendemain ... et heureusement car nous avons pu passer notre 2e nuit dans une chambre lumineuse, propre et moderne ... quoique très mal insonorisée ... Le buffet du petit déjeuner manquait un peu d'originalité mais ce qui était très gênant était le manque de place ... les gens devaient attendre debout que les autres aient fini ... En tous les cas si nous devions retourner à Rome (chose très probable car nous avons lancé notre pièce dans la Fontana di Trevi) nous n'irons pas dans cet hôtel ... Son seul point positif est son emplacement ... mais c'est tout !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dodlette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2011

Cher Client,

Desolés de apprendre que vous avez pas passé un bon sejour.

La premiere chambre que vous avez eu c’est une chambre nouvelle et tres spacieuse que très souvent est demandée par les clients. Pour ce qui concerne l’ampoule…bon..oui quelques fois ça peut passer qu’elles ne s’allument pas. Ces sont choses qui passent.
En tout cas on pense qu’on a fait du notre mieux pour rendre agreable votre sejour en vous changeant de chambre à votre requete.
Pour le petit dejeuner les autres commentaire parlent tous seules, malheuresement pas tous aiment les meme choses.
En concernant la chambre mal insonorisé, vous avez choisi un Hotel dans le centre de Rome et nous sommes aussi dans une toute petite rue pas du tout bruyante qui se trouve pas dans la rue pricipale.

Nous sommes en tout cas desolés que votre sejour n’a pas été ce que vous desiriez surtout car on a fait du notre mieux pour rendre votre sejour agreable.

Merci d’etre été nos clients.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2011

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel bien placé a quelques mètres des stations bus et metro et trés proche de la fontaine de Trévi, et calme. Chambre agréable et propre située en face de l hôtel (chambre neuve), wifi dans la chambre. Petit déjeuner correct pour un 3 étoiles. Je le conseille... vivement.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nala91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

hotel trés agréable... bien situé au cenre historique; à moins de 5 mn de mache de la fontanan de Trevi et a proximité des monuments historiques de la ville. l'hotel reflete le charme de la ville romaine. chambre ludique et agréable... personnel trés professionnel. ptit dej trés sympthique. je conseil vivement cet hotel!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ramzi_djerba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N° 157 sur 1 268 à Rome
786 avis
Trevi
Hotel Julia
Hotel Julia
N° 338 sur 1 268 à Rome
651 avis
Trevi
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 217 sur 1 268 à Rome
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Nuovo Hotel Quattro Fontane
Nuovo Hotel Quattro Fontane
N° 693 sur 1 268 à Rome
360 avis
Trevi
Hotel Hiberia
Hotel Hiberia
N° 196 sur 1 268 à Rome
1 077 avis
Trevi
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 161 sur 1 268 à Rome
1 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De Petris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Petris

Adresse: Via Rasella 142, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°165 des hôtels d'affaires à Rome
N°282 des hôtels familiaux à Rome
Catégorie de prix : 65€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De Petris 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Petris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Petris Rome
De Petris Hotel
Hotel Petris Rome
Rome Hotel De Petris
Hotel De Petris Roma
De Petris Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page