Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualité prix”
Avis sur Hotel De Petris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel De Petris
N° 597 sur 1 272 Hôtels à Rome
Avis publié : 25 avril 2012

L'hotel est situé à un endroit parfait pour démarrer toutes les visites à 2 pas de la fontaine de Trévi. Nous avons pris une chambre triple : parfaite avec une petite terrasse sur cours intérieure. Le petit déjeuner est très correct. Le prix tout à fait raisonnable et en tous les cas beaucoup plus bas que les autres hôtels du quartier.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachid A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2012

Cher client

Merci beaucoup pour nous avoir choisi et pour avoir aimé notre travail!!

Vivement de vous avoir encore une fois chez nous!!

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 438)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

148154 avis sur 1 438

Avis publié : 9 avril 2012

hotel mignon bien situé à coté du centre ville et de la fontaine de trevi. donnant près d'une grande rue ( via del titone) ou les bus passent pour aller à la gare ( numero 175) ou en direction du vatican ( numero 62) très pratique! chambre confortables . le personnel de reception parle français et est vraiment très agreable. le buffet petit déjeuner est copieux. a recommander !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2012

Merci beaucoup pour votre commentaire!!!

C'estait un vrai plaisir de vous avoir dans notre Hotel et on espere que vous aller revenir très bientot!!

Merci necore une fois

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2012

excellent sejour a l'hotel de petris qui est idealement situe dans le centre de rome;a deux pas de la fontaine de trevi.personnel acceuillant,disponible et competent,de plus parlant francais!grande chambre avec belle salle de bain.nous avions la chambre115 (chambre renovee,moderne,claire)a signaler:un peu de bruit de la rue mais on est dans le centre de rome ,ca semble normal.le matin petit dejeuner fort agreable dans une jolie salle avec un patio verdoyant.excellent petit dejeuner tres copieux et varie!nous allons recommande cet hotel a nos amis et y revenir bientot.rome est une splendeur!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ninicoco13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2012

Merci beaucoup por votre commentaire!!

Et merci pour recommender notre Hotel dans le coeur de Rome!!!

On espere que vous aller revenir bientot!!

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2012

Je suis allée 4 fois dans cet hôtel car je trouve le rapport qualité / prix imbattable! C'est vraiment pas cher, au centre et avec petit déjeuner! Mais il est assez vieillot, et Rome devient de plus en plus design (pour nous qui aimons les hôtels plus "frais" c'est mieux) donc nous n'irons surement plus dans cet hôtel les prochaines fois...
Il est bien situé car à deux pas de la fontaine de Trevi mais le soir, la rue n'est pas très éclairée et c'est vrai que nous ne nous sentions pas vraiment en sécurité! J'y suis allée 2 fois avec ma meilleure amie, une fois avec mon père et une autre fois avec mon fiancé, et nous avons tous eu ce sentiment!
Les chambres sont assez vieillotes, mais la publicité n'est pas mensongère puisque les photos le montrent nettement!
Le patron de l'hôtel est un homme super, qui vous parlera des heures durant, vous racontera l'histoire de Rome et sa passion pour les voyages en Afrique, je le salue d'ailleurs!
Enfin voilà, mon avis est assez mitigé sur cet hôtel, mais je le recommande tout de même!

Titziana

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci titty897
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2012

Merci pour votre commentaire que en general semble etre bon. Meme car si vous continuez a revenir on espere que il ya des choses que vous aimez dans notre Hotel.

Surement il ya des choses à ameliorer (on peut toujours ameliorer) et beaucoup des choses qu'on a deja amelioré depuis la derniere fois que vous etes venus (on vient de renouver beaucoup de chambre). Pour la lumiere de la rue malhereusament c'est pas à nous mais à la ville donc meme si on peut etre d'accord avec votre impression on peut rien faire à ce propos là.
Je suis sure que pendant votre prochain sejour vous allez trouver des nouvelles.

Merci et salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2012

Magnifique séjour!!! Hôtel très charmant et idéalement situé. Nous vous le conseillons à tous. Service irréprochable, petit déjeuner copieux dans un cadre très agréable. Chambre 203 et 204 tout confort...
Personnel et direction aux petits soins de sa clientèle (polyglotes...trés apréciable). à l'écoute et très arrangeants.
Nous vous conseillons vivement cet hotel, très très bien situé.
MANGER VIN FOREVER!!!!
Flo, Fred, Seb et Caro de METZ (France)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Floriane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2012

Merci beaucoup pour votre precieuse commentaire!!!!

On est tres content que vous etiez satisfait de votre sejour et on vous attend la prochaine fois avec vos amis!!!!

Merci encore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2011

Excellent hotel qui vaut bien plus que le 3* sup. qu'il porte.
Idéalement placé dans le centre historique de Rome, nous pouvons nous déplacer à pieds et atteindre tous les sites les plus importants.
L'hôtel est accueillant, les chambres spacieuses et modernes et l'endroit est calme car placé dans une petite ruelle.
Nous y avons été à plusieurs reprises et toujours satisfaits.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci COLOMBOGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2011

Hôtel idéalement situé au centre de Rome. L'accueil chaleureux. Personel serviable prêt à nous donner des conseils. Chambres propres et spacieuses. Salle bain avec tout le confort.Petit déjeuner copieux dans un décors chaleureux. A deux pas des sites stouristiques.

Hôtel à recommander vivement

Elvira

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elvira C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel De Petris, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2012

Merci merci et merci!!!!!

Notre staff vous remercie beaucoup pour votre aimabilité et pour avoir bien compris le travail qu'on fait chaque jour pour rendre le sejour de notre clients parfait!!

Vivement de votre retour!!!!!

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N° 155 sur 1 272 à Rome
815 avis
Trevi
Hotel Julia
Hotel Julia
N° 367 sur 1 272 à Rome
667 avis
Trevi
Hotel Trevi
Hotel Trevi
N° 427 sur 1 272 à Rome
1 094 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
N° 83 sur 1 272 à Rome
699 avis
Trevi
Nuovo Hotel Quattro Fontane
Nuovo Hotel Quattro Fontane
N° 728 sur 1 272 à Rome
380 avis
Trevi
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 222 sur 1 272 à Rome
1 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De Petris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Petris

Adresse: Via Rasella 142, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°165 des hôtels d'affaires à Rome
Catégorie de prix : 56€ - 181€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De Petris 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Petris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Petris Rome
De Petris Hotel
Hotel Petris Rome
Rome Hotel De Petris
Hotel De Petris Roma
De Petris Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page