Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER HOTEL MAIS...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Artistes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Artistes a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Artistes
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Villafranca, 20, 00185 Rome, Italie (Esquilino)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 372 sur 1 274 hôtels à Rome
Troyes, France
Auteur de niveau
107 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
“SUPER HOTEL MAIS...”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Super hôtel à tous points de vue mais...les murs sont en carton!Quel dommage!
Lorsque les clients rentrent tard la nuit et qu'ils sont irrespectueux,vous ne pouvez plus dormir car on entend tout et celà peut durer des heures.Vraiment très désagréable,l'hôtel devrait mettre une note dans chaque chambre pour prévenir cet handicap et que les gens doivent se respecter.
Sinon cet établissement est super!Le métro est à proximité ainsi que la gare Termini.L'accueil est très sympathique(il parle français à toute heure!),les chambres sont élégantes très propres,la salle de bain est spacieuse.Le petit-déjeuner est sublime et copieux sauf les jus de fruit(dommage).Le coin pour poser ses valises ,si on arrive avant, est très pratique.La réservation "taxi" est une riche idée(et il est à l'heure!).
Je vous recommande cet hôtel mais penser à emmener vos boules Quiès!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lolochic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 032 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    465
    161
    52
    43
Consultez les avis pour
162
399
93
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

A 10min à pied de la gare de Termini (métros lignes A et B) et à 5min du métro Castro Pretorio (ligne B), les 6 nuits que nous avons passés dans cet établissement nous ont ravi ! Les chambres sont vastes, la literie très agréable, et les salles de bain grandes et très propre ! Petit plus : la terrasse au dernier étage, un peu frisquet à cette période de l'année, mais vraiment super !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Abigail O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

Cet hôtel était bien localisé, près de la gare de train. Le personnel nous a chaleureusement accueilli et nous a bien guidé grâce au plan de Rome qu'il nous a remis et les indications qu'il nous a données. Le lit queen était confortable. La terrasse sur le toit s'apprêtait bien à l'apéritif. Nous y avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurendineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous y avons séjourné 6 nuits, c'est un hôtel agréable et bien situé : près de la gare centrale et le métro est au coin de la rue. La chambre cote cour était spacieuse et au calme, la propreté était impeccable. Seul bémol : la clim était bruyante, ce qui est gênant pour dormir. La terrasse sur le toit est un plus.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lzaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bristol, Royaume-Uni
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Des salles de bains crasseuses, j'ai trouvé des sparadraps usés et de la saleté dans la salle de bains.
Nous avions réservé un dortoir de 6 lits pour pouvoir rencontrer d'autres personnes mais on nous a donné une chambre à lits jumeaux.
Nous aurions réservé ailleurs si nous avions su cela.
Quelqu'un est allé dans notre chambre pendant que nous étions sortis car on faisait nos lits, ce qui était un peu louche, car nos effets personnels étaient sur les tables, etc. , puisqu'il n'avait que nous deux.
Quand nous sommes arrivés on nous a donné des renseignements sur la ville, ce qui était bien, mais rien sur l'auberge de jeunesse elle-même, ou où aller manger. J'ai exaspéré une des femmes qui travaillait là quand nous n'avons pas pu ouvrir la porte de la chambre avec la clé qu'on nous avait donnée.

Utile ?
Merci gemmagemstone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DesArtistesRoma, Direttore generale de Hotel des Artistes, a répondu à cet avis, 2 février 2011
Google Traduire en français
Thank you for having chosen HOSTEL Des Artistes for your stay in Rome and for your comments about the quality of the service. Only your insight can help us to reach the optimal level of service we strive for and we really appreciate the time you have taken to share you experience.
About the bathroom, we believe you found it unclean as probably you happened in shortly after another guest used it. However please consider that they are cleaned thoroughly everyday.
Regarding the room we are sorry if you found unsettling the fact that the maids moved your things to clean the room.
If you would have reported all these matters to the front desk staff while staying here with us we could to rectify upon the inconvenience promptly.
Looking forward to see you again in Rome,
Manager Hostel Des Artistes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
besançon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2010

L'hotel est bien situé, prés de Termini, dans une rue calme. Notre chambre était conforme aux photos du site de l'hotel. L'hotel est trés bien tenu avec un personnel efficace.
Nous avons bénéficié d"un temps superbe et notre petit déjeuner(bien complet) sur la terrasse fleurie a été un vrai bonheur.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lorelei25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2010

auberge de jeunesse, pas chere & clean, mais pas de petit déj' ni de connexion internet..
quartier ok = termini station

Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci melusine89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Villa San Lorenzo Maria Hotel
N° 112 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 810 avis
Prati
Colors Hotel
Colors Hotel
N° 362 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 443 avis
Vatican / Borgo
Adriatic Hotel
Adriatic Hotel
N° 546 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Navona
Hotel Navona
N° 153 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 800 avis
Trastevere
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
N° 107 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 822 avis
Hotel Sisto V
N° 607 sur 1 274 à Rome
3.5 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Artistes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Artistes

Adresse: Via Villafranca, 20, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Service en chambre
Style d'hôtel :
N°247 des hôtels familiaux à Rome
N°289 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Artistes 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Artistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Artistes Rome
Rome Hotel Des Artistes
Artistes Rome
Hotel Artistes
Artistes Hebergement
Artiste Residence
Artistes Roma
Des Artistes Hotel
Des Artistes Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page