Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cages à poules.”
1 sur 5 bulles Avis sur Homs Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Homs Hotel
N° 556 sur 1 290 Hôtels à Rome
NKC
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Cages à poules.”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2012

Si vous aimez les endroits sombres, les petites chambres confinées à un prix faramineux, cet hotel est pour vous.
Je le déconseille fortement. Même si c'est juste pour dormir.
Par contre, l'emplacement est correct. Perso, je me suis sentie mal en voyant ma chambre, je me suis sentie comme en prison.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NkcGranCan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    219
    89
    49
    38
Consultez les avis pour
127
153
42
72
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
157 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2011

Une des seules qualités de l'hôtel Homs est de jouir d'un emplacement exceptionnel au sein de la ville éternelle. On se trouve presque sur la place d'Espagne, à deux pas de la via del Corso. Bref c'est parfait.

Concernant les prestations de l'hôtel, quand nous sommes arrivés, la chambre qui nous fut présentée contenait un lit double alors que nous avions bien spécifié deux lits simples. N'ayant pas pu nous changer la chambre pour la première nuit, nous avons passé celle-ci dans la chambre initiale. Nous avons choisir de prendre le petit déjeuner à l'hotel le premier matin. Et là, quelle déception : pas de buffet, du pain pas faris, bref rien de bon. C'est pourquoi nous avions choisis de prendre notre petit déjeuner les matins suivant dans un bar de Rome, chaque fois différent, ce qui se révélait souvent bien meilleur et moins cher à la fois.

L'hôtel était parfois bruyant, (provenant des couloirs ou d'autres clients), le décor des chambre est un peu rococo. Bref, à €200 la nuit on s'attend à mieux !

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Viscontino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2010

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. La télévision était cassée dès notre arrivée La réceptionniste nous a accusé de l'avoir fait. Nous avons dû nous justifier de ne pas l'avoir constaté ( donc de regarder la télévision ) avant le 3eme jour. C'est décevant pour un 4 étoiles. Par contre emplacement parfait de l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisTag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
forbach
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2009

Nous sommes arrivés dans une chambre donnant sur des cuisines
Suite à ma réclamation nous avons été transféres dans une chambre donnant sur la rue et trés bruyante.
Nous avons essayé de contacter LUXAIR qui ne nous a pas donné de réponsonse satisfaisante.
Je déconseille fortement cet hotel!

  • Séjour du mai 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci robertForbach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colmar
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2009

En chambre suite puisque nous avons voyagé en famille (2 adultes 2 ados). Jolie chambre et belle salle de bains. Volume très correct puisque nous avons eu 2 chambres séparées (en fait chambre + salon convertible). Evidemment, un peu cher mais tellement bien placé pour visiter Rome dans d'excellentes conditions. Le personnel est serviable (possibilités d'avoir des taxis rapidement). Nous avons poursuivi le séjour en dehors de Rome (la Romanina) et avons regretté de ne pas être restés encore un peu plein centre.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, CA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Impossible de trouver mieux situé que cet hôtel. Etant une jeune femme et voyageant seule, le quartier était très important pour moi et celui de cet hôtel est super! Je n'ai jamais pris ni de taxi ni le métro, j'ai tout fait à pied. C'est à 3 mn de la place d'Espagne et de la Fontaine de Trévi, à 25 mn du Vatican, un quart d'heure du Colisée, un quart d'heure du Panthéon, 20 mn du Trastevere. J'ai fait beaucoup de marche à pied. Le personnel du service de nuit était plus sympa que celui de jour. Gianluca, de service la nuit, m'a même laissé imprimer la confirmation de ma visite guidée sur l'ordinateur de la réception et un autre gars m'a bien aidée en m'indiquant comment aller à l'aéroport. J'avais une chambre simple, petite par rapport aux chambres d'hôtel américains, mais si l'on voyage un tant soit peu en Europe, on s'aperçoit que c'est la taille normale. Elle était d'une propreté irréprochable, avec une cabine douche, une belle salle de bains et des produits de toilette. L'inconvénient, c'est que c'est un peu bruyant la nuit, mais je mettais des boules quies pour dormir. Si comme moi vous avez l'intention de visiter la ville et de retourner à l'hôtel juste pour dormir, il vous conviendra parfairement. Mais si vous voulez vous prélasser à l'hôtel toute la journée, je vous conseillerais d'en choisir un autre. Il y a même une épicerie à deux pas et j'avais un petit frigo dans ma chambre où je mettais les petits gâteaux, fruits etc que j'avais achetés. Si vous êtes avec des enfants ou des tas de bagages, je vous conseille de prendre un taxi pour le transfert de l'aéroport à l'hôtel (60 €). Mais sinon, le mieux c'est de prendre le train plus le métro (13 € au total). Ce n'est pas si simple que ça: de l'aéroport (FCO), il faut suivre le panneau indiquant Stazione FS en bas d'un escalator avant de sortir de l'aéroport, aller jusqu'à la gare et acheter un billet de transport au guichet pour la station de métro Termini. Le trajet en train dure environ une demi-heure. Une fois qu'on arrive à la gare, prendre la rue juste à la sortie de la gare jusqu'au "M". Une fois qu'on est à Termini, prendre l'escalator jusqu'à la ligne A direction "Battistini". Acheter un ticket au kiosque. Descendez à Piazza di Spagna et une fois dehors, prendre la rue à gauche (en laissant la place d'Espagne sur sa gauche) sur cent ou deux cent mètres, et tourner à droite dans la Via Della Vite et l'hôtel est sur votre droite. Ptofitez bien de votre séjour à Rome, j'ai adoré!

Utile ?
1 Merci Nancy90230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
N° 115 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 801 avis
Colonna
Hotel Siena
Hotel Siena
N° 355 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 375 avis
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N° 281 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Daniel's Hotel
Daniel's Hotel
N° 426 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 188 avis
Colonna
Prestige Guest House
Prestige Guest House
N° 696 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 93 avis
Campo Marzio
Hotel Trevi Collection
Hotel Trevi Collection
N° 474 sur 1 290 à Rome
3.5 sur 5 bulles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Homs Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Homs Hotel

Établissement : Homs Hotel
Adresse: Via della Vite 71/72, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Colonna
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°267 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Homs Hotel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homs Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Homs Rome
Homs Hotel Rome
Hotel Homs Roma
Homs Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page