Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Première séjour a Rome”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Alpi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Alpi
N° 118 sur 1 290 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Antibes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Première séjour a Rome”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans l'hôtel alpi. Notre chambre était très belle, confortable, propre. Très bon accueil du personnel. Le petit déjeuner très bon, varié. Très bonne situation géographique proche ligne de métro, bus possibilité de visite a pied.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cora555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    533
    610
    133
    52
    33
Consultez les avis pour
289
611
42
125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Situé tout près de la gare (train et métro) et non loin de BICI BACI pour les locations de vespa. Une belle chambre (152) donnant sur le patio intérieur, au calme, à l'abri du bruit de la rue et de l'agitation extérieure. Très bien entretenu, très propre, personnel charmant et très prévenant. Une jolie terrasse très agréable pour prendre l'apéritif. Un buffet très varié pour le petit déjeuner. Le seul petit bémol l'insonorisation des chambres, le matin on entend les voisins (bruits de voix, de chasse d'eau etc...) pas génial pour les grasses matinées mais de toute façon il y a tant à voir à Rome qu'il vaut mieux se lever tôt !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci v0yageur_du_69000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

accueil très agréable, l'hotel est beau, propre , bien situé à 5 mn à pieds de la gare et permettant de rayonner dans Rome Facilement. Le petit déjeuner est très bon . Belle experience pour une première fois à Rome . Le personnel est très gentil et serviable, francophone .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boudinet l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Pour notre premier séjour à Rome nous avons choisi l'hôtel Alpi. La localisation ne paie pas de mine : loin des rues commerçantes mais finalement proche de tout pour peu qu'on aime bien marcher (le métro Termini est à 5min à pied le cas échéant).
L'accueil a été très agréable, avec de bon conseil sur les restaurants alentours. La chambre était propre, la salle de bain immaculée. Un petit balcon donnait vue sur la rue, mais sans grand intérêt puisque pas de chaises. Attention toutefois pour les personnes aimant le calme : la rue peut être parfois bruyante.
Nous recommandons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Localisation un peu anonyme mais tres convenable et pratique si on ne veut pas etre loin de la gare. Restructuration moderne, et un peu froide,mais propre et excellente salle de bain. La terrasse est sans grand charme, de meme que l acueil.tres bonne literie, et calme excellent des chambres sur cour.Surfaces modestes. Produits d hygiene un peu radins, de meme que la bouteille d eau de courtoisie, non renouvelee. Mais pour rome un rapport qualite prix tres convenable, avec un vrai effort pour un petit dejeuner de qualite et servi avec le sourire.un petit effort supplementaire en ferait une vraie adresse de charme.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Exprox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons réservé 5 nuits à Rome à l'Hôtel Alpi. Notre chambre était confortable, belle et propre, nous avions même un charmant petit balcon qui donnait sur la cour arrière. La salle de bain était très belle et grande... nous avons adoré la douche! En général, nous avons eu un bon service malgré le retard dans le ménage lorsque nous sommes arrivé pour prendre notre chambre le premier jours. Le buffet pour le petit déjeuner était bien et diversifié. Un bon hôtel!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limay
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013

Concernant l'hotel, il n'y a rien a repprocher il mérite ses quatres étoiles.
Le service, le confort, la proximité avec la ville, tout y est.
Seul bémole, le wifi n'est pas terrible.
Mon problème avec cet hotel est ailleurs, je l'ai trouvé par internet lorsque je me trouvais encore dans le sud de l'italie, nous avions prévu de faire un passage à Rome avant de rentrer en France.
Nous avons donc effectué une reservation par l'intermédiaire de leur site sur lequel vous devez indiquer les dates d'arrivé et de départ ainsi que le nombre de personnes qui occuperont la chambre. Jusque là aucun soucis, vous saisissez les renseignements après c'est le site qui prend le relais et qui vous propose la chambre.
Nous nous sommes donc retrouvé avec une chambre pour cinq personnes (trois adultes et deux enfants) pour deux nuits au prix de 232 € que nous avons règlé par CB. Nous avons ensuite reçu sur notre boite mail une confirmation de la réservation sur laquelle était précisé "chambre supérieure (15/21m²) pour 5 occupants".
Une fois arrivé à l'hotel, c'est là que les problèmes ont commencé, le receptionniste nous informait que nous avions reservé une chambre pour deux personnes et que du fait que nous étions cinq il fallait rajouter 165 €.
Nous lui avons alors expliqué la façon dont nous avions procédé pour effectuer notre reservation avec demonstration sur pc à l'appui, c'est alors qu'il nous a expliqué que lorsque le site nous proposait la chambre, il fallait allez consulter le détail des chambres de l'hotel pour s'assurer que cela correspondait bien à notre quantité d'occupants et si ce n'était pas le cas de modifier la chambre préselectionnée par le site.
Devant le fait acompli il a bien voulu croire en notre sincerité et nous a dit transmettre cet incident à sa hyerarchie afin qu'elle fasse modifier le site internet. (deux mois après le système de reservation n'avait pas changé)
Nous avons donc payé le surplus necessaire à l'obtention d'une chambre pour cinq, le receptionniste nous a promis que son manager nous recontacterait le lendemain et qu'un geste commercial serait peut être fait (nous l'attendons encore).
Au final, nous restons convaincu que le site est fait pour piéger les gens qui une fois sur place paierons le surplus necessaire à l'obtention d'une chambre.
En conclusion l'hotel quatre étoiles à prix abordable nous a coûté près de 400 € pour deux nuits pour une chambre quatre personnes sans le petit déjeuner.

Soyez vigilants

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci johann s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 29 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 216 avis
L'Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N° 49 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 191 avis
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 61 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 64 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 018 avis
L'Esquilino
The Britannia Hotel
The Britannia Hotel
N° 128 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 145 avis
L'Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
N° 122 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpi

Établissement : Hotel Alpi
Adresse: Via Castelfidardo 84, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels de luxe à Rome
N°113 des hôtels familiaux à Rome
N°126 des hôtels d'affaires à Rome
N°170 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Alpi 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpi Rome
Alpi Hotel Rome
Alpi Roma
Alpi Rome
Rome Hotel Alpi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page