Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 60 sur 1 258 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Peron, France
Auteur de niveau 5
51 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“fabuleux”
Avis écrit le 19 août 2014

Hôtel idéalement situé proche du métro, de la gare et à quelques pas de très bons restaurants.
Les chambres sont spacieuses et décorées avec soin et beaucoup de goût.
Nous avions pris une chambre avec Hammam et jacuzzi , ce qui a rendu le séjour encore plus agréable ( Bien que le jacuzzi manque un peu de profondeur).
Le petit déjeuner se prend au restaurant d'à côté, il est très bon mais il pourrait être améliorer car un peu trop classique par rapport au standing de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nico-Landy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite de Dharma Hotel & Luxury Suites, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Nico-Land

Merci d'avoir choisi le Dharma. Nous sommes très heureux que votre séjour a été aimé et apprécié. Merci pour les conseils sur le petit déjeuner, nous ferons tout notre possible pour améliorer le niveau proposition.
Cordialement,

Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    767
    323
    51
    6
    4
Consultez les avis pour
174
728
37
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 8 juillet 2014

Je vous recommande fortement cet hôtel idéalement situé au centre de Rome et à deux pas du métro. Très bon accueil, service et disponibilité du personnel remarquable. La suite réservée était incroyable! Nous avons passé un séjour de rêve et nous vous conseillons de réserver cet établissement si vous souhaiter un cadre moderne et design.

Astuce pour la chambre : Coup de cœur pour les suites avec hammam et bain a remous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci benoit l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite de Dharma Hotel & Luxury Suites, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher benoit l,

Merci d'avoir choisi le Dharma pour votre séjour à Rome. Nous sommes honorés que vous ayez choisi nos installations de milliers dans notre ville. Merci pour les belles paroles, nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience a été si heureux.
Cordialement

Lorenzo Macinanti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons séjourné chez l'Hôtel Dharma en Mars 2014 pendent 4 nuits. A l'arrivée, le personnel nous a accueilli avec gentillesse et professionnalisme. La chambre 306 était très bien rangée, il y avait quelques signes des temps, mais ce n'est pas grave. La porte de la salle de bains s'ouvre vers l'intérieur de la chambre et peut-être crée un effet «bizarre». Ce n'est pas du tout un hôtel "ordinaire" mais nous avons été impressionnés de manière favorable par le personnel qui étais toujours présent en nous offrant un service impeccable. Chaque fois que nous avions besoin d'un livre pour visiter un musée, d'un train ou d'imprimer notre carte d'embarquement, nous avons été très heureux de trouver le soutien nécessaire.

Pour deux nuits nous avons dîné au restaurant de l'hôtel 'Cotto' et nous avons eu d'excellents repas, pas exactement bon marché, mais de bonne qualité. Pour ce qui concerne le petit déjeuner, nous avons commandé le service de chambre et ils nous ont servi un délicieux repas.

Quand nous irons à Rome la prochaine fois, nous choisirons à nouveau le Dharma!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ingenico5100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite de Dharma Hotel & Luxury Suites, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher ingenico5,

Merci d'avoir examiné l'Hôtel Dharma sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux que votre séjour dans notre hôtel a été apprécié. Bien que le Dharma n'est pas un hôtel "ordinaire", nous avons encore réussi à répondre à votre faveur et ce qui nous fait plaisir.
L'hospitalité que nous offrons à nos clients est le résultat d'une étude attentive et la recherche sur les désirs des voyageurs d'aujourd'hui. L'idée de Voyage et des besoins des voyageurs sont en constante évolution. Nous croyons que "trop ordinaire" n'est plus intéressant, et la nécessité d'une forme d'accueil plus «cool».
Nous espérons que vous aurez envie de nous choisir à nouveau pour votre prochain séjour à Rome.
Cordialement

Lorenzo Macinanti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil Malmaison
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits dans ce superbe établissement, que nous recommandons très vivement.
Nous avons occupé la suite 504 au 5eme étage, qui correspond à 100% au descriptif du site internet de l'hôtel comme aux photos.
L'accueil est extraordinairement chaleureux, attentif, et très professionnel.
Nous y retournerons les yeux fermés dès que possible.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fiat500Giardiniera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite de Dharma Hotel & Luxury Suites, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Fiat500Gi

Merci pour raccontanto Son expérience au Dharma Hôtel sur Tripadvisor. C'est vraiment un plaisir de recevoir des invités comme Vol aimable et poli Nous sommes heureux que votre séjour à la Dharma a été apprécié et que vous pouvez dire que les descriptions de la Chambre des hôtels sur notre site officiel ont été correspondant à 100%. Pour nous, il est très important d'assurer une communication claire et sans malentendus et à nos clients. Nous espérons vraiment vous revoir nos clients dans l'avenir, nous allons une fois de plus un plaisir.
Cordialement

Lorenzo Macinanti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
piolenc
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Hotel très bien situé à quelques mètres de la station de métro Repubblica et à 5 min à pied de Termini, centre nevralgique des transports de Rome. Le personnel a été extraordinaire, (accompagnement jusqu'à la chambre pour tout nous expliquer, impression de nos billets d'avion, prêt d'un ordinateur portable pour transférer nos photos...) et parlait français pour la plupart et un très bon anglais pour les autres. De plus, ayant réservé une chambre double, nous avons été surclassés gratuitement en suite junior avec hammam au 3ème étage avec vue sur le théâtre. La chambre était très bien décorée et d'une propreté impeccable et nous n'avons eu de problème ni avec la literie, ni avec le bruit en ce qui nous concerne. Nous sommes arrivée tôt le matin le premier jour et notre chambre était prête, et le dernier jour nous avons pu laisser tous nos bagages à la réception pour profiter pleinement de notre dernière journée à Rome.
En ce qui concerne le restaurant Cotto où sont servis les petits déjeuners, le serveur était également très sympathique et le buffet était à volonté avec d'authentiques thés, cafés et chocolats préparés au comptoir.
En résumé, si vous n'avez pas un gros budget, foncez dans cet hotel 1 étoile qui en vaut au moins 3 (surtout si vous préférez les intérieurs design...), vous ne serez pas déçus.

Astuce pour la chambre : Aucun problème dans la suite junior avec hamman au n° 307 et donnant sur le théâtre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci celine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite de Dharma Hotel & Luxury Suites, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher celine c,

Quel plaisir de lire votre avis sur Dharma Hôtel!
Nous sommes très heureux que vous avez partagé votre expérience merveilleuse à notre hôtel. Merci beaucoup pour les descriptions détaillées de votre séjour. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement

Lorenzo Macinanti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France Paris
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Nous venons de passer 3 jours à Rome et avons séjourné dans ce merveilleux hotel. Très bien situé, personnel très agréable et chambre très agréable, en particulier la suite avec balcon.
Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ClaireFred01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite de Dharma Hotel & Luxury Suites, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Laurane01,

Merci d'avoir choisi l'Hôtel Dharma pour votre séjour à Rome! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié vos vacances à Rome et que que vous avez voulu condividiere une expérience agréable avec les voyageurs de Trip Advisor.
Nous attendons votre retour à notre hôtel,

Cordialement

Lorenzo Macinanti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suce-sur-Erdre, France
Auteur de niveau 5
71 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en janvier 2014. Vraiment très bien : accueil très chaleureux, chambre très propre, très bien agencée et très bien équipée avec un plus très appréciable : la cabine de douche fait aussi hamam.
Le petit déjeuner est très correct pour un prix modique en plein centre de Rome
il y a eu parfois du bruit dans la rue de nuit mais c'est l'Italie...

seul bémol des mauvaises odeurs dans les toilettes mais le problème est en cours de règlement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ococolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Direttore vendite de Dharma Hotel & Luxury Suites, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher ococolet,

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis sur Dharma Hôtel.
Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été grandement apprécié. Nous sommes vraiment heureux que vous avez aimé la qualité de notre accueil.
Merci de partager votre expérience au Dharma Hôtel.
N'hésitez pas à nous rendre visite,

Cordialement

Lorenzo Macinanti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 73 sur 1 258 à Rome
2 097 avis
L'Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N° 46 sur 1 258 à Rome
2 234 avis
L'Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 35 sur 1 258 à Rome
1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
N° 77 sur 1 258 à Rome
2 453 avis
L'Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 21 sur 1 258 à Rome
4 145 avis
L'Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
N° 96 sur 1 258 à Rome
1 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dharma Hotel & Luxury Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dharma Hotel & Luxury Suites

Établissement : Dharma Hotel & Luxury Suites
Adresse: Via Torino 122, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 60 sur 1 258 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Dharma Hotel & Luxury Suites 1*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dharma Hotel & Luxury Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page