Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'hésitez plus !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
B&B La Duchessa A Roma
N° 2 sur 3 668 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“N'hésitez plus !!!!”
Avis écrit le 13 mai 2012

Nous avons passé 4 nuits dans ce lieu.
Daniella et Marco sont des personnes très sympas. Ils sont aux petits soins, vous proposent des idées de restaurants, des lieux à visiter, vous reservent les lieux..... Et en plus, ils parlent français !!!
L'appartement est très lumineux, spacieux, la propreté est au rendez vous. La terrasse est un lieu privilégié, pour prendre son petit déjeuner, ou profiter du coucher du soleil.
Daniella vous préparera des petits déjeuners copieux, avant votre journée bien remplie !!
Retour en France, nous attendons qu'une chose, y retourner au plus vite !!!!
Encore merci à vous deux, et à très bientôt
Emilie et Anne Marie

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci emilie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniela m, Proprietario de B&B La Duchessa A Roma, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Nous sommes qui vous remercions pour l'intérêt manifesté.
Merci beaucoup pour les compliments et ont bénéficié de notre hospitalité.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
Un gros câlin et au revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    8
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
125
210
24
26
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st just
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2012

c'était un peu l'appréhension puis aussitôt le coup de coeur!
accueil des plus chaleureux Daniela et Marco sont deux êtres charmants(ils ne savent que faire pour nous faire plaisir)
tout est nickel propre(ménage fait tous les jours)frigo plein
décor choisi avec beaucoup de goût
tram à 50 m de la chambre qui vous conduit au centre de Rome
petits restos sans prétention et peu chair dans la rue
rien à redire si ce n'est que l'on reviendra si.......
Anne Marie(Montpellier 34) et sa fille Emilie

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anne marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniela m, Proprietario de B&B La Duchessa A Roma, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Merci encore pour votre gentillesse et de douceur.
Nous espérons vous revoir bientôt, peut-être à Montpellier! lorsque nous arrivons à venir.
Nous sommes heureux que vous êtes à l'aise dans notre maison et nous nous réjouissons de vous avoir avec nous à nouveau, nous sommes toujours heureux de vous accueillir.
À bientôt!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
champagne
Auteur de niveau 4
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

De passage à Rome, nous avons choisi de séjournée au B&B La Duchessa. Ce fut un choix parfait. Tout s'est bien déroulé. Nous avons été accueillis parfaitement et très chaleureusement par Daniella et Marco. Le B&B en lui même est récent, très propre et chaleureux, il se trouve au 5 éme étage (avec ascenseur). Outre votre chambre, vous disposez d'une salle de bain privée, d'une cuisine et d'une salle à manger et également d'une terrasse quand le temps le permet. Le quartier est très calme et des commerces se trouvent à 150 mètres à peine. Une pizzeria se trouve également au pied de l'immeuble.
La décoration est de très bon gout et le mobilier neuf (à noter car ce n'est pas toujours le cas en Italie). Concernant le petit déjeuner: c'est très copieux et varié, avec des pâtisseries cuites du matin. Daniella et Marco sont aux petits soins et toujours présents en cas de soucis. Leurs conseils sont également pertinents, ils connaissent Rome parfaitement (que ce soit pour les transports en commun ou pour les musées...)
Le tramway n°8 se trouve à 200 mètres environ. Celui-ci vous conduira à Argentina à 5 minutes à pieds de la piazza Venezia et 10 minutes du Colisée.
Un établissement à recommander donc!
Merci Daniella et Marco

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci scofield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniela m, Proprietario de B&B La Duchessa A Roma, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
Je vous remercie beaucoup pour votre gentillesse et sympathie.
Il est agréable d'avoir une famille comme vous et nous espérons vous revoir bientôt..
Meilleurs voeux et vive le rugby! e un baiser à votre petite princesse!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2012

Bref, La Duchessa A Roma offre tout ce qu'on attend d'une chambre d'hôtes: Vous y trouvez assez d'espace, les chambres sont propres et de plus, les propriétaires sont vraiment super!
Après avoir passé une longue journée à Rome, on peut s'installer dans son grand lit ou on prend d'abord une douche qui est certainement la meilleure dans toute la capitale :D
Merci vous deux et à bientôt! Martina

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Martina K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniela m, Proprietario de B&B La Duchessa A Roma, a répondu à cet avis, 16 avril 2012
Merci! Vous êtes très doux.
Nous espérons vous voir bientôt à Rome, et rappelle que la douche avec de la musique vous attend.
Meilleurs vœux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillette, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

J'ai passé 4 nuits dans cet B&B magnifique avec mes deux filles fin Septembre 2011. Les propriétaires sont très sympas, nous ont donné plein de conseils et toujours disponibles pour nous aider. Marco parle français parfaitement et Daniela prépare un très bon capuccino et patisseries maison! la chambre est spacieuse, propre et trés design.
Le soir les diners sur la terrasse avec coucher de soleil sont mémorables...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci michel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniela m, Proprietario de B&B La Duchessa A Roma, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Cher Michel, merci pour votre commentaire sympa.
Nous espérons vous revoir dès que nos clients avec votre famille merveilleuse.
Rappelez-vous que Rome et mon gâteaux faits maison vous attendent.
Une salutation cordiale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 258 à Rome
6 676 avis
Campanella3
N° 8 sur 3 668 à Rome
373 avis
Al Colonnato di San Pietro Bed a...
N° 5 sur 3 668 à Rome
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
QuodLibet
QuodLibet
N° 4 sur 3 668 à Rome
1 109 avis
Gianicolense
Casa Eli Roma
Casa Eli Roma
N° 6 sur 3 668 à Rome
264 avis
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N° 7 sur 3 668 à Rome
1 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B La Duchessa A Roma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Duchessa A Roma

Établissement : B&B La Duchessa A Roma
Adresse: Via Duchessa di Galliera 14, Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Gianicolense
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 668 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 129€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B La Duchessa A Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page