Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piège à touriste”

LasaGnaM Via Frangipane
Classé n° 2 698 sur 12 525 Restaurants à Rome
Catégorie de prix : 1 $US - 12 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Monti
Colmar, France
Auteur de niveau 5
65 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“piège à touriste”
Avis écrit le 26 novembre 2012

Bof bof bof, pas cher, mais cela ne vaut pas plus !
lasagne molle et fade, boulettes de viandes farineuses et grasses, ils utilisent le logo de tripadvisor sur le tract qu'ils distribuent sur la route entre le centre ville et le colisée, mais c'est du flan !
c'est un piège à touriste pour 10 euros vous avec mieux !

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Dominique W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LasaGnaM, Proprietario de LasaGnaM Via Frangipane, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Customer,
We are sorry that you didn’t appreciate our food. Fortunately your negative review is one of the few that we have received because generally our customers are completely satisfied. We hope that you’ll visit us another time in the future so you can change your mind about us.

Best Regards,

LasaGnaM Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

605 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    202
    218
    110
    45
    30
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
62 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Lasagnes façon fastfood excellentes!”
Avis écrit le 18 octobre 2012

Variée, on a envie d'y retourner pour goûter toutes les recettes parce que c'est frais et bon! Pas chère, c'est un bon plan pas loin du Colisée dans une petite ruelle perpendiculaire. Les frites ne sont pas nécessaires. Les tiramisus valent aussi le détour! a quand le concept en France?!

Visité en mai 2012
Utile ?
1 Merci Bar N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LasaGnaM, Proprietario de LasaGnaM Via Frangipane, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Gentile Client,
l’appréciation des nos clients est pour nous une grande satisfaction. Nous voulons Vous remercier pour Votre recension et nous souhaitons de Vous revoir dans notre restaurant.

A bientot,

L’équipe de LasaGnaM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes
Auteur de niveau 4
30 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“pas terrible”
Avis écrit le 30 août 2012

ambiance musicale tres bruyante
a priori ca ressemble a un fast food mais il faut attendre longuement le plat
des lasagnes trop chaudes et insipide accompagnee de tres grosses frites farineuses
la seule qualite le prix .... mais meme a ce prix c'est trop chere

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jiheles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LasaGnaM, Proprietario de LasaGnaM Via Frangipane, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Customer,
We are sorry that you didn’t appreciate our food. Fortunately your negative review is one of the few that we have received because generally our customers are completely satisfied. We hope that you’ll visit us another time in the future so you can change your mind about us.

Best Regards,

LasaGnaM Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Excellent rapport qualite / prix”
Avis écrit le 20 juillet 2012

Prix fast food pour un accueil et service de qualite. salle avec AC et toilettes impeccables. rien a redire. juste merci.

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci loopy4321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LasaGnaM, Proprietario de LasaGnaM Via Frangipane, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Gentile Client,
l’appréciation des nos clients est pour nous une grande satisfaction. Nous voulons Vous remercier pour Votre recension et nous souhaitons de Vous revoir dans notre restaurant.

A bientot,

L’équipe de LasaGnaM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
42 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Good solution”
Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous étions partis pour manger dans un fast food et nous sommes tombés sur cet autre type de fast food! Bonne idée, lasagnes bonnes pour le prix et la rapidité. Produits frais. Wifi et télé. Bien situé pas très loin du Colisée. Un français au service (pour ceux qui ne parle pas anglais).

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci vincent a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LasaGnaM, Proprietario de LasaGnaM Via Frangipane, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Gentile Client,
l’appréciation des nos clients est pour nous une grande satisfaction. Nous voulons Vous remercier pour Votre recension et nous souhaitons de Vous revoir dans notre restaurant.

A bientot,

L’équipe de LasaGnaM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté LasaGnaM Via Frangipane ont aussi consulté

 

Vous connaissez LasaGnaM Via Frangipane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page