Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“décevant, nous n'y retournerons pas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Art by the Spanish Steps
N° 296 sur 1 290 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“décevant, nous n'y retournerons pas”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2010

Bonjour,

Au-delà de notre avis sur cet hôtel, peu ou prou identique à l'ensemble des avis publiés, nous souhaitions vous faire part de l'attitude limite malhonnête du directeur de cet hôtel, en espérant qu'il ne vous arrivera pas la même mésaventure.
Nous avons réservé notre chambre sur leur site internet et pour une raison que j'ignore nous avons été débités 2 fois. Nous avions réservé environ 1 mois en avance et le directeur de l'hôtel nous a fait toutes les difficultés pour nous rembourser après de multiples relances de notre part. Le trop perçu de leur part nous a été remboursé 2 semaines après notre retour en France!
Quelle élégance et sens commercial!
Sans aucune excuse de la part du directeur de l'hôtel, même pas un apéritif offert lors de notre séjour.
Bref totalement lamentable et attitude ostensiblement malhonnête de la part du directeur de cet établissement.

Je ne vous cache pas que nous avons été bien refroidis, nous n'y remettrons plus jamais les pieds.
En revanche nous retournerons à Rome :-)

Sinon au niveau des prestations:
Les +

Très calme.
Parfaitement situé.

Les -
Ambiance un peu froide
Chambre vraiment petite, vue imprenable...sur les coursives
Rapport qualité/ prix décevant
Le service, je viens d'en parler...

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vincentdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona_PLH, Sales Coordinator de Hotel Art by the Spanish Steps, a répondu à cet avis, 24 juin 2011
Nous sommes vraiment désolés pour votre negative expérience à l'Hotel Art, et nous nous excusons pour l'incovénient et pour notre réponse tardive.
Nous assurons qui a toujours été notre intention de procéder à un remboursement immédiat sur la carte de crédit, mais nous avons eu quelques retards dus à la banque.
Il n'etait certainement pas l'intention du directeur d'etre impoli et s'excuse pour cela.
Merci pour vos commentaires pour nous aider à améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    203
    75
    22
    16
Consultez les avis pour
94
228
21
58
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ROUEN
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2010

Week-end en amoureux dans cet hotel très agréable et dépaysant. Chambre petite mais très jolie. Literie très bonne. Petit déjeuner digne d’un 5 étoiles . Extrèmement bien placé pour visiter Rome à pieds dans le quartier le plus sympa de la ville (galeries d’art et boutiques de luxe). Hotel presque parfait , l’isolation des chambres est un peu juste on entend les bruits dans le couloir. J’y retournerai et le conseille fortement pour un week-end en amoureux

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TRICLI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cholet
Auteur de niveau
118 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2010

Hotel trés bien situé pour effectuer toutes les visites ou avoir un accés au metro mais c' est probablement son seul atout.
Les chambres sont trés propre mais montrent un réel coup de fatigue et d' usure avec des réparation à la va vite !!! La vue de la chambre est en direct sur la coursive de l' immeuble d' en face ce qui fait que c' est trés sombre. Puis vu que l' immeuble a vue sur la chambre, vous ne pouvez ouvrir les rideaux, malgré une chambre deluxe.
Enfin, le gros probléme, est l' insonorisation. Vous vivez completement avec les bruits de couloir et participé à l' activité des chambres d' a coté ( reveil, discussion, .... ). Peut-etre que si la chambre etait facturée beaucoup moins cher, on accepterait mais à se prix !!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gtinting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona_PLH, Sales Coordinator de Hotel Art by the Spanish Steps, a répondu à cet avis, 27 juin 2011
Nous regrettons que votre séjour à l'Art Hôtel n’etait pas à votre goût.
Nous vous informons que l'Hôtel est logé dans un ancien bâtiment qui abritait le Collège de l'une des écoles privés les plus exclusifs de Rome, malheureusement, il y a des limites architecturales que nous ne pouvions changer, mais nous fournissons l'entretien régulier de nos chambres – puisque l'hôtel est ouvert toute l'année, nous fixons un à la fois -.
Merci pour vos commentaires, du point de vue du client est toujours utile d'essayer d'améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2010

Hôtel situé dans la charmante via Margutta. Le personnel est aux petits soins. Les chambres sont modernes et super propres. Le buffet est servi dans un superbe cadre et vaut le détour.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Superpropre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2009

Nous revenons tout juste d'un séjour de 4 nuits dans cet hotel. Il est vraiment bien placé dans une rue très calme mais très proche aussi du centre ville (Vatican à 20mn, Rome Antique idem, centre historique à 15mn, villa Borghese à 10mn...), les parties communes sont très chics et propres, idem pour les chambres qui sont un peu petites mais bien agencées (nous étions dans une deluxe qui nous a paru petite, les autres le sont encore plus). Original avec les étages colorés et la chambres assorties, bref, un très bon choix en revanche un peu cher (300€ en réservant 2 mois à l'avance...)

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred1503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
100 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2009

On ne peut rêver mieux que Via Margutta pour loger à Rome et découvrir la ville à pied.L'hôtel est décoré avec goût .Le personnel est charmant et efficace.Petit bémol les chambres sont (trop)petites et assez mal insonorisées.Le petit déjeuner est de qualité.C'est à Rome mon hôtel préféré.Idéal pour une escapade shopping-promenade en amoureux.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bobpaoli .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
91 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2009

Nous avons séjourné dans cet hotel à l'occasion de la Saint Valentin. La chambre était impeccable, bien qu'un peu petite, belle déco, . Jolie salle de bain avec douche et baignoire.
Les points négatifs: des réveils très matinaux à cause du bruit dans l'hotel, rien dans la chambre le soir de la saint valentin, pas même une rose.
Le petit déjeuner est bon en dehors des jus de fruits soit disant frais mais en réalité infâmes. Le service est agréable, sans être exceptionnel. Bref, un bel endroit en comparaison des standards de Rome mais un peu cher pour les prestations...

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juliejb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Residenza Canova Tadolini
Residenza Canova Tadolini
N° 285 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 477 avis
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps
The Inn At The Spanish Steps
N° 25 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 537 avis
Campo Marzio
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 145 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Hotel Manfredi Suite in Rome
Hotel Manfredi Suite in Rome
N° 32 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 107 avis
Campo Marzio
Hotel Forte
Hotel Forte
N° 276 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 745 avis
Campo Marzio
Hotel Valadier
Hotel Valadier
N° 237 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Art by the Spanish Steps ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Art by the Spanish Steps

Établissement : Hotel Art by the Spanish Steps
Adresse: Via Margutta 56 | Centre -Spanish Steps, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Rome
N°157 des hôtels de luxe à Rome
N°288 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 593 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Art by the Spanish Steps 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Art by the Spanish Steps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Hotel Rome
Art Roma
Hotel Art Roma
Art Logement
The Art Hotel Rome
Art Residences
Art Albergo
Art Hotel Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page