Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Pipero al Rex - FERMÉ

Pipero al Rex
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 59 $US - 141 $US
Cuisines : Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Avis publié : 1 juin 2012
Google Traduction

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci RALance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis (863)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

347351 avis sur 863

Avis publié : 27 mai 2012
Google Traduction

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci serendipityagain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2017
Google Traduction

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci manuelae310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2017
Google Traduction

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci ppww2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2017
Google Traduction

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci ERCAPITANO2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pipero al Rex ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page