Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE EXCELLENTE ADRESSE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Bed & Breakfast Rhome86
N° 409 sur 3 711 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 octobre 2013

Antonio est tout a fait génial pour votre séjour à Rome ! Il nous fait sentir à l'aise, on se sent comme à la maison. Il recommande d'excellentes adresse et les quartiers qui vous intéresse. L'établissement est propre, les chambres très confortables. Le lieu est tout à fait extra, 7 minutes à pied de la gare, à 10 minutes à pied du colisée et le métro au pied de la porte.
Le quartier est cool, bonnes petites adresses.
MERCI beaucoup Antonio et nous reviendrons !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Judith P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (186)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bed & Breakfast Rhome86
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 186

Avis publié: 15 août 2013

Le B&B Rhome 86 est situé à quinze minutes de la gare de Roma Termini. Antonio est très gentil et très accueillant. Il nous donne tous les renseignements sur ce qu'il y a voir. Les chambres sont originales et éclairées (le pommeau de douche change de couleur, par exemple). Le petit déjeuner est très sympa, nous avons le choix entre plusieurs variétés de viennoiseries et Amtonio se fait un plaisir de discuter avec vous. Je vous conseille vraiment ce B&B lors de votre séjour à Rome.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Tramie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mai 2013

B&B très agréable car situé dans un quartier proche de tout (transports, centre historique, restos...). Sur les très bons conseils d'Antonio, nous avons passé un magnifique séjour !! Antonio a été aux petits soins pour nous. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés en ce qui concerne les bonnes adresses à Rome que ce soit pour les restos, glaciers, visites...
Nous avions une très jolie chambre décorée avec goût. Excellent petit déjeuner avec des pâtisseries fraîches et un capuccino maison !
Merci à Lucia et à Antonio pour leurs disponibilité et leur gentillesse.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnnaelleMathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhome86, Direttore generale de Bed & Breakfast Rhome86, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013
Google Traduction

Ciao Annaelle & Mathieu, many thanks to you... I felt you as a very nice and "sweet" couple! Very kind! Happy birthday again...!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mai 2013

B&B à 15 minutes à pied de la gare de Roma Termini, très pratique quand on ne connait pas encore la ville.
Un bel accueil personnalisé par Antonio qui nous fournit toutes les informations nécessaires pour un agréable séjour : Transports en commun, plans, sites incontournables, bonnes adresses de glaciers et restaurants afin d'éviter tous les pièges à touristes.
La situation centrale dans un quartier calme, permet de visiter Rome à pied ou de prendre métro, tramway et bus en cas de fatigue.
Les chambres sont chaleureuses et propres, le petit déjeuner est convivial grâce à la bonne humeur d'Antonio et son goût pour la perfection. Accès wifi, PC, DVD à disposition, Minibar.
Petit exemple d'attention : Le bouquet de fleurs que j'ai offert à madame, a eu droit le lendemain à un joli vase assorti à la chambre.
Grazie Mille Antonio et à très bientôt.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylv_Isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhome86, Direttore de Bed & Breakfast Rhome86, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013
Google Traduction

you left a good memory in me!
Soon I will change the door of each room in order to improve the comfort, privacy and soundproofing of the rooms.
your smile is what made ​​me be happy!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 octobre 2012

Beau petit B&B sympathique, avantageusement bien situé. Les chambres sont toutes petites mais propres et confortable. Il y a un accès wifi dans les chambres ainsi qu'un téléviseur. Antonio est un hôte tout a fait charmant et fait de bon cappuccino le matin. Il est également de bon conseil pour la visite de la ville ainsi que des endroits pour manger. Le petit déjeuner est simple mais correct.

La situation géographique est idéale pour visiter la ville a pied ou bien le métro est à 2 minutes à pied. La gare Termini est à 6-7 minutes à pied et le Collisée environ 15-20 minutes à pied. Nous sommes également allés à la Place d'Espagne et à la fontaine de Trévi à pied. Bref, je le recommande sans hésiter!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manfil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2012

Le B&B est très bien placé pour visiter Rome à pied ou en transports en commun grâce à sa proximité de la gare. La chambre est simple mais accueillante, calme et propre. Antonio vous accueillera de manière chaleureuse et fera en sorte de répondre à vos demandes au mieux.
Nous avons passé trois nuits ici et nous avons été pleinement satisfaits de notre séjour.

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
Merci Florent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBNapoleonRomaCentro, Direttore de Bed & Breakfast Rhome86, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2012

vous étiez invités merveilleux, avec des gens comme vous est facile de sourire et être aimable! je vous remercie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 avril 2012

Super hôtel très bien placé avec un délicieux restaurant à quelques pas (près de la station de métro ). Les chambres sont très mignonnes le service et l accueil sont parfaits le gérant est vraiment sympa! Le prix est attractif pour la ville et l emplacemen, on se sent en sécurité dans le quartier. Le seul bémol (minuscule) la pression de la douche qui est très faible (pas pratique pour rincer les cheveux longs).
Je le recommande vivement!!! Parfait pour un séjour en amoureux ;-)

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bouli1301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NapoleonRomaCentroBB, Direttore de Bed & Breakfast Rhome86, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2012

Je vous remercie sincèrement pour votre amitié, c'était un plaisir de vous rencontrer. Nous sommes conscients du problème de la pression de l'eau qui est normal dans quelques temps et quelques fois elle est faible, et peu à peu nous allons corriger tout défaut trop petite pour obtenir de mieux en mieux! avec des amis, vous voir bientôt.
Thank you sincerely for your friendship, it was a pleasure meeting you. We are aware of the problem of water pressure which is normal in some times and some times it is weak, and slowly we will correct any defect also small to get better and better! with friends, see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Principe Amedeo
Hotel Principe Amedeo
N° 496 sur 1 267 à Rome
155 avis
L'Esquilino
Hotel Millerose
Hotel Millerose
N° 634 sur 1 267 à Rome
124 avis
L'Esquilino
Hotel Orlanda
Hotel Orlanda
N° 284 sur 1 267 à Rome
408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Buonarroti Home
Buonarroti Home
N° 694 sur 3 711 à Rome
330 avis
L'Esquilino
Bon Ton Suite
Bon Ton Suite
N° 591 sur 3 711 à Rome
141 avis
Ludovisi/Via Veneto
Gialel B&B
Gialel B&B
N° 344 sur 3 711 à Rome
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed & Breakfast Rhome86 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Breakfast Rhome86

Adresse: Via Napoleone III 86, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 409 sur 3 711 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 54€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bed & Breakfast Rhome86 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ouvert de Décembre 2011: des chambres entièrement rénovées, les promotions et les offres de nombreux, et bientôt ... une série de services unique et irrésistible de nouvelles (y compris les toutes nouvelles exclusifs audio-guides sur i-pod inclus à la visite guidée des places, des musées et monuments dans tout Rome). LA POSITION. La propriété est située dans un bâtiment élégant dans le centre de Rome, très proche de la station de métro Vittorio Emanuele (ligne A - rouge). La gare centrale de Termini se trouve à 5 minutes de marche et de la gare de train à l'aéroport Fiumicino Leonardo da Vinci est situé à seulement 2 minutes à pied du B & B. Notre B & B se distingue par ses prix compétitifs. La valeur de l'argent de nos services et nos conforts vous feront choisir notre établissement. Il est très important pour nous en informer par e-mail ou un message texte à votre arrivée et atterrissage de l'aéroport. PETIT DEJEUNER CONTINENTAL: Une douce musique de fond accompagnera votre réveil à l'odeur du café dans la salle de petit déjeuner Le petit déjeuner continental est inclus dans le prix de la vie: des croissants frais pour tout le monde du four chaque matin, les céréales, confitures et miel, biscuits, biscuits. Boissons: thé et tisanes, café, moka, café, café instantané, de l'orge, le lait, le cacao, neskuick, jus de fruits. Tout préparé ce matin-là et a laissé les invités pendant les heures entre 8h30 et 10 (sur demande frais de service: le petit déjeuner dans votre chambre ou dans d'autres créneaux). Pour une utilisation libre des invités: un grille-pain Kenwood, un four micro-ondes Whirlpool, bouilloire Bélier, café américain et le café moka. Service de la redevance demande, une cuisine moderne et efficace pour tous les besoins personnels, complets avec des pots et des ustensiles. Vous trouverez également dans la zone de PC (gratuitement) CONNEXION INTERNET AVEC WI-FI est également un mini-bar à partir de laquelle vous pouvez, à un coût inférieur de la barre, servir directement à étancher votre soif avec les grandes marques de canettes de boissons gazeuses. CHAMBRES: Chaque chambre (double, triple, quadruple) dispose d'une salle de bains privée avec sèche-cheveux, savon liquide (pas de shampoing fournis). Chaque chambre dispose de la climatisation (un service optionnel, 1 € / jour), la télévision numérique terrestre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed & Breakfast Rhome86 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page