Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bon rapport qualité /prix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Adriano

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Adriano
N° 181 sur 1 291 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“tres bon rapport qualité /prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013

un hotel de charme, le personnel est tres competent .nous avons fait dans cet hotel un sejour de deux nuits en famille . nous avons visité tout Rome a pied ! cet hotel est tres bien centré entre les places d'Espagne,Navona, la fontaine de Tresvis et le Vatican !.tout est a moins de 30 minutes a pied . les chambres sont propres et le petit dejeuner delicieux dans un cadre agréable.le personnel parle aussi bien l'Anglais que le Francais .j'accorde 5 etoiles partout ! Merci et a bientot .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hhad55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher Client,
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre Hôtel Adriano à votre goût.
Nous apprécions les détails dans lesquels vous positivement décrit notre Hôtel et de nos services.
Nous sommes toujours ravis quand nos clients sont satisfaits à 100%!
Nous attendons votre retour à notre Hôtel Adriano à l'avenir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    535
    636
    137
    53
    17
Consultez les avis pour
303
610
54
103
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons réservé une chambre double Deluxe Superior, avec vue sur les toits de Rome. Malgré la pluie, nous avons visité le Vatican (à 25 mnutes à pied), le Château Saint-Ange (à 15 minutes à pied), ainsi que l'ensemble du centre hstorique (entre 5 et 10 minutes à pied). Pour les accros du shopping, la Via del Corso est à 5 minutes, avec un bon nombre de magasins (Zara, H&M, Nike, Adidas, Calzedonia, Séphora, Foot Locker, etc.). Il y a également la Via dei Condotti à 5 minutes, avec des magasins comme Prada, Bulgari, Swarovski, etc. Au bout de la Via dei Condotti se trouve l'Escalier de la Trinité des Monts ainsi que l'église du même nom et la Place d'Espagne. La station de métro la plus proche est Spagna, située Place d'Espagne.
Le service est super, accueillant, renseignent bien sur les choses à faire aux alentours, le petit déjeuner est plus que complet, il y a vraiment ce que vous voulez.
Bref, un hôtel que nous recommandons énormément !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Adrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher Client,
Quel plaisir d'avoir lu vos commentaires positifs au sujet de votre séjour dans notre Hôtel Adriano.
Nous apprécions que vous avez mentionné toutes les commodités et services de notre Hôtel et tous les détails importants de shopping et le tourisme.
Nous sommes très heureux que vous avez mis à niveau notre Hôtel de 5 étoiles!
Nous avons hâte de vous revoir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

J'ai réservé 3 chambres pour 9 personnes, Les chambres Modernes sont très belles et grandes toutes très bien agencées. Surtout le Duplex pour 4 personnes.
Le petit déjeuner est varié et très bon, jambon, fromage, muffins, croissants, céréales, oeuf, confiture etc. la salle est splendide. Le bar est très sympa. La déco de l'hôtel Adriano est contemporain, bien soignée avec ses différents petits salons, c'est magnifique. Il est de plus bien situé. Je le recommande !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicole F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esnandes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2012

Hôtel très bien placé mais les photos des chambres que vous voyez sur le site, ne ressemblent en rien à la chambre que nous avons eu ! la salle d'eau n'avait aucun charme non plus (sans oublier les traces noires d'humidité dans la douche...). Aucune intimité dans les chambres, ce qui les rend du coup très bruyantes. L'ensemble de l'hôtel a besoin d'être rénové.
L'accueil plutôt agréable a été très largement gâché par une réflexion très déplacée : le petit déjeuner étant servi de 7h à 10h, j'ai fait l'erreur de reprendre une viennoiserie à 10h15 (le buffet n'était pas desservi). Deux autres couples étaient également encore présents dans la salle de restauration et finissaient également leur petit déjeuner. Le personnel de salle s'est donc occupé de nous faire comprendre qu'il était temps de partir en éteignant les lumières !!! J'ai fait part de ma surprise à l'accueil en leur disant que je ne trouvais pas très correct ce type de pratique. Un simple "j'en prends note" m'aurait suffit, à la place il a donné raison au personnel et s'est permis de rajouter, en italien et en se tournant vers sa collègue : "pour moi ce qui n'est pas correct c'est de se permettre de ne pas respecter les horaires" ! Nous avons été très déçus par cette attitude et ne retournerons pas dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci beatrice_vinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

Premier séjour à Rome, un hôtel choisi via tripadvisor...et nous voici à l'Hôtel Adriano. Accueil vraiment parfait dés notre arrivée, bagages déposés dans notre chambre par un monsieur du staff très aimable, une chambre pour 3 très spacieuse, une propreté exemplaire, (merci à la dame de service du 2e étage, son sourire est toujours présent!) un petit déjeuner superbe, et un personnel à l'écoute et disponible.
La situation en plein centre nous a permis de faire nos visites, achats et sorties à pied (30mn du Vatican, 30 minutes du Colisée, 8 minutes du Panthéon, tout est à proximité.
En rentrant de nos excursions, nous dégustions un apéritif à l'Adriano, un coin bar très chaleureux, des amuses gueules offerts un barman charmant, un prix plus qu'abordable.
Que dire de plus sur cette adresse qui restera pour nous la référence pour nos voyages à Rome.
Nous y revenons en Mars et allons déjà faire notre prochaine réservation.
Hôtel Adriano, ne changez rien, tout est parfait!
Famille Bérard. 5/11/12 chambre 221

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jennifer L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millau, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2012

excellent accueil en différentes langues, très bonne situation dans la ville, petit déjeuner copieux, vraiment incontournable... un bémol sur le prix, car nous avons eu la chance d'être surclassés, mais sinon, cela peut paraître un peu cher...

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marine750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

très bien placé pour tout faire à pied. Chambre supérieure très bien. Sur la cour, très silencieuse. Petit déjeuner très correct pour l'italie. Décors du rez de chaussé très chaleureux. Personnel agréable, parlant le français. A recommander. Seul petit reproche : joints de douche pas très nets

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laplagnotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
N° 118 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 784 avis
Colonna
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
N° 53 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 908 avis
Campo Marzio
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 142 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Colonna
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N° 43 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 394 avis
Colonna
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 149 sur 1 291 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 582 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Navona
Hotel Navona
N° 137 sur 1 291 à Rome
4.0 sur 5 bulles 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Établissement : Hotel Adriano
Adresse: Via di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels d'affaires à Rome
N°129 des hôtels familiaux à Rome
N°198 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page