Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein coeur de Rome, très bonne adresse”
Avis sur Hotel Adriano

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Adriano
N° 180 sur 1 269 Hôtels à Rome
Avis publié : 24 août 2013

Nous avons choisis cet hôtel pour une escapade de 4 jours 3 nuits à Rome en Février, nous avions réservés la chambre "rouge" qui se trouve dans l'annexe de l'hôtel (à 50m de l'hôtel et de la salle des pdj). La chambre très spacieuse, avec une grande baignoire et une douche disposant d'un mode "hammam". L'emplacement est idéal pour faire toutes vos visites à pied. Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 475)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 1 475

Avis publié : 26 juillet 2013

Situation exceptionnelle:à 5' à pied du Panthéon,ajouter 5' pour la Piazza Navona:tout le centre de Rome est accessible depuis cet hôtel,qui portant se trouve un peu à l'écart de la foule de touristes.Aute avantage:à quelques pas de Giolitti,LE glacier de Rome!
Accueil efficace,l'hôtel propose un service taxi depuis l'aéroport,et nous avons eu la chance de tomber sur un chauffeur qui nous a fait faire un petit tour de découverte de Rome,sans suplément.Chambres calmes et bien équipées, air co efficace et peu bruyant,salle de bain bien équipée.Jolie salle de petits déjeuners,bien fournie,avec un personnel très serviable.De même,au desk,le personnel est de bon conseil pour les réservations,les restaurants etc.
Ce n'est pas la 1ère fois que je descends dans cet hôtel,mais j'y retournerai certainement la prochaine fois que j'irai à Rome

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie-alphonse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

nous venons de passer un séjour de 4 jours à Rome à l'hôtel Adriano , sa situation géographique est excellente, nous avons tout fait à pied , les chambres sont très propres bien décorées comme tout l'hôtel d'ailleurs, sur la rue un peu de bruit sur le matin . Services vraiment bien un taxi nous attendait à l'aéroport .Le bien personnel est très agréable, et serviable.
Nous recommandons fortement cet hôtel

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FafaStJeanDeV_das
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Cher Client,
nous avons été très heureux de recevoir votre avis positif de notre Hôtel Adriano.
Notre emplacement est inégalée, nous vous remercions de vos commentaires sur le décor, nos services et notre personnel.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Rome.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Bon accueil, chambre propre et joliment décorée, petit déj excellent et situation géographique de rêve, tout le centre ville accessible à pied
Seul bémol, la chambre donnant sur la rue était un peu bruyante la nuit, mais cela fait partie du charme de Rome

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Radina18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for your comments.
We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel Adriano and that you appreciated the location, decor and breakfast buffet.
We hope to welcome you again at Hotel Adriano on your next visit to Rome in which you can try a quieter, internal room.
All the best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2013

Hotel tres bien situé, la déco est sympa mais nous sommes déçus de la chambre qui nous a été attribuée en effet nous avions choisi une chambre supérieure et nous avons eu une chambre sans fenêtre ! Il ne faut pas etre claustrophobe ,Avec une salle de bain pour personne handicapée qui a une douche complètement ouverte ou plutot un pommeau de douche dans un cion de la salle de bain , innondation assurée de toute la piece a chaque douche !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vero l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Cher Client,

Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontré pendant votre séjour chez nous. La chambre etait une de nos chambres intérieures avec le minimum de lumière naturelle, mais la fenêtre existe!
Avez-vous demandé à changer de chambre?
Encore une fois nous nous en excusons et nous en profitons pour vous rappeler que notre personnel est à votre disposition pour tous les besoins que vous pourriez avoir.

Tout le meilleur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2013

Services vraiment exceptionnel 8 De A à Z, nous sommes attendu à l'aéroport et accompagnés par le service taxi de l'hôtel. Chauffeur charmant qui nous donne déjà quelques détails sur la vie de la cité et l'adresse d'un restaurent proche de l'hôtel où le carbonara est à recommander!
L'accueil et le service est impeccable, le déjeuner (buffet) très varié, la chambre (de luxe) est bien décorée et spacieuse. L'hôtel est très beau, de petits coins salons vous accueillent ainsi que le bar où le personnel est au petit soin! Il est situé au centre, il est proche de la fontaine deTrévie de la place Navone, du panthéon et de la place d'Espagne. Rien n'est très éloigné, nous avons réalisé toutes nos visites à pieds. Une adresse à retenir car à cette époque les prix restent résonnables. (du 14 au 17 mars)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Palou1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux de savoir que votre première rencontre avec le conducteur, qui Hôtel Adriano a été en mesure d'organiser, a était pour vous et avec détails sur Rome.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Rome.
Cordialement

Dear Guest,

We thank you for your positive comments.
We are pleased to know that your first encounter with the driver, which Hotel Adriano was able to arrange for you, was a pleasant and a informed trip to the Hotel.This is an important detail as it is your first introduction to both of the Hotel and the city of Rome.
We hope to see you again on your next visit to Rome.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2013

L’hôtel est très bien situé on peut faire beaucoup de chose à pied en moins de 30 minutes (Vatican, fontaine de Trévi, Colisée...). Le personnel à l'accueil parle très bien le francais et est tres aimable au retour ils nous ont gardé la valise pour continuer un peu la visite et nous ont téléphoné un taxi pour aller jusqu'à l'aéroport (50 euros le taxi). A l'arrivée un membre du personnel nous porte la valise dans la chambre. La chambre est correcte et la salle de bains aussi. Seul inconvénient notre chambre donnait sur la route et c'était assez bruyant. Dans la chambre il y a un placard, une télé, un bureau et un chevet et un mini bar.Le petit déjeune est copieux et très bon, vous trouverez plusieurs sortes de pains de gâteaux de confitures de thés et pas mal de salé aussi. Nous sommes ravis de notre séjour à Rome on nous avait recommandé cet hôtel et nous n'en sommes pas déçut.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CorinneC64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2013

Cher Client,
Nous vous remercions de vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous avez trouvé notre Hôtel Adriano confortable, convivial et satisfaisante à vos goûts.
Nous nous excusons pour le bruit de la rue et nous espérons que pour votre prochain séjour à l'Hôtel Adriano vous pourriez demander une chambre intérieure.
Nous avons hâte de vous revoir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 82 sur 1 269 à Rome
680 avis
Campo Marzio
Hotel Due Torri
Hotel Due Torri
N° 238 sur 1 269 à Rome
355 avis
Colonna
Albergo Cesari
Albergo Cesari
N° 109 sur 1 269 à Rome
1 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 20 sur 1 269 à Rome
2 522 avis
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
N° 113 sur 1 269 à Rome
863 avis
Trevi
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 161 sur 1 269 à Rome
1 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Adresse: Via di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels d'affaires à Rome
N°129 des hôtels familiaux à Rome
N°198 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 95€ - 381€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page