Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel”
Avis sur Hotel Adriano

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Adriano
N° 180 sur 1 271 Hôtels à Rome
Avis publié : 14 septembre 2013

Hotel tres bien situe, a proximite de tout 5 minutes a pieds du pantheon a proximite des restaurants. Chambre petite mais confortable et propre. Personnel a l accueil disponible et efficace.Nous recommandons cet hotel et y retournerons avec plaisir

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your positive comments.

We appreciated that you enjoyed your stay in our Hotel Adriano and all of our services and staff.
We are pleased that you would like to return to us on your next visit.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 483)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 1 483

Avis publié : 28 août 2013

Cet hôtel présente un très bon rapport qualité-prix et une situation géographique de choix pour qui souhaite arpenter les "via" et "piazza" de Rome en quelques jours comme nous.
La chambre était propre; moderne et équipée (bien climatisée). Assez peu spacieuse mais vu le prix, nous n'étions pas étonnés.
Le petit-déjeuner est correct mais vous n'y perdrez pas de temps car vous vous empresserez d'aller découvrir les bars à vins, restos et glaciers excellents se trouvant à deux pas!
Accueil efficace et disponible

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez de l'espace demandez une grande chambre parce que les chambres normale sont as...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Nous avons choisis cet hôtel pour une escapade de 4 jours 3 nuits à Rome en Février, nous avions réservés la chambre "rouge" qui se trouve dans l'annexe de l'hôtel (à 50m de l'hôtel et de la salle des pdj). La chambre très spacieuse, avec une grande baignoire et une douche disposant d'un mode "hammam". L'emplacement est idéal pour faire toutes vos visites à pied. Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2013

Situation exceptionnelle:à 5' à pied du Panthéon,ajouter 5' pour la Piazza Navona:tout le centre de Rome est accessible depuis cet hôtel,qui portant se trouve un peu à l'écart de la foule de touristes.Aute avantage:à quelques pas de Giolitti,LE glacier de Rome!
Accueil efficace,l'hôtel propose un service taxi depuis l'aéroport,et nous avons eu la chance de tomber sur un chauffeur qui nous a fait faire un petit tour de découverte de Rome,sans suplément.Chambres calmes et bien équipées, air co efficace et peu bruyant,salle de bain bien équipée.Jolie salle de petits déjeuners,bien fournie,avec un personnel très serviable.De même,au desk,le personnel est de bon conseil pour les réservations,les restaurants etc.
Ce n'est pas la 1ère fois que je descends dans cet hôtel,mais j'y retournerai certainement la prochaine fois que j'irai à Rome

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie-alphonse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

nous venons de passer un séjour de 4 jours à Rome à l'hôtel Adriano , sa situation géographique est excellente, nous avons tout fait à pied , les chambres sont très propres bien décorées comme tout l'hôtel d'ailleurs, sur la rue un peu de bruit sur le matin . Services vraiment bien un taxi nous attendait à l'aéroport .Le bien personnel est très agréable, et serviable.
Nous recommandons fortement cet hôtel

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FafaStJeanDeV_das
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Cher Client,
nous avons été très heureux de recevoir votre avis positif de notre Hôtel Adriano.
Notre emplacement est inégalée, nous vous remercions de vos commentaires sur le décor, nos services et notre personnel.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Rome.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Bon accueil, chambre propre et joliment décorée, petit déj excellent et situation géographique de rêve, tout le centre ville accessible à pied
Seul bémol, la chambre donnant sur la rue était un peu bruyante la nuit, mais cela fait partie du charme de Rome

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Radina18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for your comments.
We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel Adriano and that you appreciated the location, decor and breakfast buffet.
We hope to welcome you again at Hotel Adriano on your next visit to Rome in which you can try a quieter, internal room.
All the best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2013

Hotel tres bien situé, la déco est sympa mais nous sommes déçus de la chambre qui nous a été attribuée en effet nous avions choisi une chambre supérieure et nous avons eu une chambre sans fenêtre ! Il ne faut pas etre claustrophobe ,Avec une salle de bain pour personne handicapée qui a une douche complètement ouverte ou plutot un pommeau de douche dans un cion de la salle de bain , innondation assurée de toute la piece a chaque douche !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vero l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Cher Client,

Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontré pendant votre séjour chez nous. La chambre etait une de nos chambres intérieures avec le minimum de lumière naturelle, mais la fenêtre existe!
Avez-vous demandé à changer de chambre?
Encore une fois nous nous en excusons et nous en profitons pour vous rappeler que notre personnel est à votre disposition pour tous les besoins que vous pourriez avoir.

Tout le meilleur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 82 sur 1 271 à Rome
687 avis
Aventin
Hotel Aventino
Hotel Aventino
N° 66 sur 1 271 à Rome
979 avis
Campo Marzio
Hotel Due Torri
Hotel Due Torri
N° 253 sur 1 271 à Rome
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Colonna
9 Hotel Cesari
9 Hotel Cesari
N° 107 sur 1 271 à Rome
1 594 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 110 sur 1 271 à Rome
1 231 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 19 sur 1 271 à Rome
2 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Adresse: Via di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels d'affaires à Rome
N°129 des hôtels familiaux à Rome
N°198 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 93€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page