Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hotel charmant et tres bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Adriano

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Adriano
N° 157 sur 1 285 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Bedoin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel charmant et tres bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

nous avons passé 4 nuits dans une des chambres en annexe de l'hotel,avec petit balcon(apero dehors) superbe literie , petits dejeuner tres copieux avec autant de salé que de sucré, la gentillesse du personnel a toute heure et oui, et un emplacement pour visiter rome (historique) ideal on a tout fait à pied sauf les retour car durdur trop de belles choses à voir, les restaurant les tavernes, les boutique enfin une adresse a retenir et a recommander .le seul bemol l'insonorisation à voir et crochets pour les serviettes de bain manquants

Astuce pour la chambre : nous etions au 4 ieme donc le bruit de la rue s'attenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sicoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your comments.

We are glad that you found your stay in our Hotel Adriano pleasant and comfortable.

We were pleased to serve you and we look forward to your return in the near future.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    577
    120
    50
    15
Consultez les avis pour
266
557
50
93
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons reservé une chambre dans le batiment annexe, avec jaccuzzi et douche hammam.
A notre arrivée, la douche sentait la moisissure, du fait d une mauvaise ventilation. Le carrelage avait les joints moisis, nous avons signalé cela a la reception, mais la seule solution proposée etait un bon coup de javel, l' odeur est revenue peu apres. Nous avons donc evité la douche durant notre sejour, et pris uniquement des bains. Petit dejeuner bon, sans plus, les viennoiseries etaient bizarres.. sinon bonne situation assez centrale et desservie pas des bus. Je ne choisirais pas cet hotel pour un second sejour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci liliblul68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your comments.

We apologize for the inconvenience that you experienced regarding the bathroom.
We checked the room where you stayed and we didn't find any odor of mildew .As a result of your comments we continue to check the rooms periodically to verify if there is any odor.

About the breakfast we don't undestand your refernce to weird pastries??? We offer to our guests so many options : home made cakes, croissants, muffins, donuts, biscuits which one of these you found strange?

We are sincerely confused if you have made a mistake about our Hotel that is really centrally located ( Spanish Steps, Travi Fountain, Piazza Navona, Pantheon etc.) with all public transportation at your disposal.
We are quite sure that you have made a mistake.

We invite you to visit us.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel très bien situé en centre ville. L'hôtel est très beau, le personnel très accueillant et beaucoup parlent français. Le petit déjeuner est de qualité.
La chambre est belle, moderne avec une bonne literie. Le seul bémol est la manque d insonorisation entre les chambres.
A faire!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci spanishlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your positive review.
We are glad that your stay in our Hotel Adriano met your expectation.

We look forward to welcoming again.

Best Regards
Follow us on Facebook!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougères, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

situation exceptionnelle dans une rue calme malgré la proximité de toute l'animation romaine.personnel très à l'écoute et de bon conseil.acceuil trilingue bien utile.chambre dite double supérieure pas très grande mais confortable.A recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe352013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your positive comments.

We are glad that you appreciate our location, our room and service.

Thank you for suggesting our Hotel Adriano to your friends and other TripAdvisor clients.

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

a proximité de la place d'Espagne et au coeur de Rome. On peut tout faire à pied. on est proche du Panthéon, de la fontaine de Trevi... vous pouvez vous y rendre en bus et ensuite à pied. Deux parties dans l'hotel. Nous etions dans l'étage de l'annexe, à un batiment d'ecart de l'hotel principal. L'ascenseur est etroit donc pas d'annexe si vous avez de gros bagages! les chambres sont au 3 eme etage qui est calme et agence de facon moderne. Salle de bain douche agreable et terasse!! petit plus dans le halle de l'etage de suoi se faire un cafe ou un peu de cuisine avec kitchenette a disposition. petit dejeuner a l'acceuil delicieux et copieux. une tres bonne adresse!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci florecita77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you for taking the time to write e review with such high points.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us at Domus Adriani, the annex of Hotel Adriano.
We hope to welcome you again in the near future at our Hotel.
All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons été surpris en choisissant cet hotel de ne pas dormir dans l'hotel même mais ds un immeuble un peu plus loin (a 2 min), ce qui n.est pas dramatique mais il faut passer qq portes ds un couloir minuscule (pas pratique avec les valises)avant d.arriver par un ascenseur ,minuscule lui aussi ,jusqu.au troisième étage , et il faut encore un1/2 étage avant d'arriver à une autre porte qui nous amène enfin à la chambre : dons pas pratiqué ; la chambre est par ailleurs très bien avec un balcon sympa , salle de bain avec en arrivant odeur d'humidite pas top mais bon....
On a donc pas de contact avec les autres touristes ........
Petit déjeuner buffet , bien.

Astuce pour la chambre : Je choisirai une chambre ds l.hotel même la prochaine fois
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 222valeried
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you for taking the time to write a review.

About your choice of selecting a room in our annex, Domus Adriani, the description that it is an annex is very clear on every internet site. We would like to take this opportunity to remind everyone who books a room in Domus Adriani, the annex to Hotel Adriano, that it is not located in the main building. But all of our services are in the Hotel Adriano: reception, breakfast, bar, computer room, fitness Technogym room, restrooms, meeting room and all of our common areas to read, relax and socialize. The socialization with other guests and staff is available every day to every guest!

We are sorry about the smell in the bathroom, we are looking into it.
Please accept our apologies for any inconvenience that this caused you.

We look forward to your return at Hotel Adriano.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Hotel tres bien situe, a proximite de tout 5 minutes a pieds du pantheon a proximite des restaurants. Chambre petite mais confortable et propre. Personnel a l accueil disponible et efficace.Nous recommandons cet hotel et y retournerons avec plaisir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci david v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your positive comments.

We appreciated that you enjoyed your stay in our Hotel Adriano and all of our services and staff.
We are pleased that you would like to return to us on your next visit.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 56 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 551 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 89 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 1 049 avis
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
N° 44 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Colonna
Albergo Cesari
Albergo Cesari
N° 87 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 1 369 avis
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
N° 126 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 718 avis
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
N° 70 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Établissement : Hotel Adriano
Adresse: Via di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels d'affaires à Rome
N°130 des hôtels familiaux à Rome
N°200 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page