Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à Rome - hôtel adriano”
Avis sur Hotel Adriano

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Adriano
N° 185 sur 1 267 Hôtels à Rome
Avis publié: 14 février 2014

Très bon hôtel.
La situation géographique est excellente, à 5 min à pied des grandes rues et environs 15-20 min du Vatican et du Colisée.
Le quartier est calme, dans une petite rue pavée.
Le petit déjeuner est très bien, avec des gâteaux frais tous les matins.
Le personnel est très agréable et parle français.
Nous avons passé un très bon weekend end et recommandons cet hôtel.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Flavie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

What can we say but thank you for your enthusiastic review of our Hotel Adriano.

We are happy that you were so satisfied with our Hotel, amenities, services and location!

We look forward for your return.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 465)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Adriano
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 1 465

Avis publié: 19 janvier 2014

nous avons passé 4 nuits dans une des chambres en annexe de l'hotel,avec petit balcon(apero dehors) superbe literie , petits dejeuner tres copieux avec autant de salé que de sucré, la gentillesse du personnel a toute heure et oui, et un emplacement pour visiter rome (historique) ideal on a tout fait à pied sauf les retour car durdur trop de belles choses à voir, les restaurant les tavernes, les boutique enfin une adresse a retenir et a recommander .le seul bemol l'insonorisation à voir et crochets pour les serviettes de bain manquants

Astuce pour la chambre : nous etions au 4 ieme donc le bruit de la rue s'attenue
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci sicoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your comments.

We are glad that you found your stay in our Hotel Adriano pleasant and comfortable.

We were pleased to serve you and we look forward to your return in the near future.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2014

Nous avons reservé une chambre dans le batiment annexe, avec jaccuzzi et douche hammam.
A notre arrivée, la douche sentait la moisissure, du fait d une mauvaise ventilation. Le carrelage avait les joints moisis, nous avons signalé cela a la reception, mais la seule solution proposée etait un bon coup de javel, l' odeur est revenue peu apres. Nous avons donc evité la douche durant notre sejour, et pris uniquement des bains. Petit dejeuner bon, sans plus, les viennoiseries etaient bizarres.. sinon bonne situation assez centrale et desservie pas des bus. Je ne choisirais pas cet hotel pour un second sejour.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liliblul68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments.

We apologize for the inconvenience that you experienced regarding the bathroom.
We checked the room where you stayed and we didn't find any odor of mildew .As a result of your comments we continue to check the rooms periodically to verify if there is any odor.

About the breakfast we don't undestand your refernce to weird pastries??? We offer to our guests so many options : home made cakes, croissants, muffins, donuts, biscuits which one of these you found strange?

We are sincerely confused if you have made a mistake about our Hotel that is really centrally located ( Spanish Steps, Travi Fountain, Piazza Navona, Pantheon etc.) with all public transportation at your disposal.
We are quite sure that you have made a mistake.

We invite you to visit us.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 décembre 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel très bien situé en centre ville. L'hôtel est très beau, le personnel très accueillant et beaucoup parlent français. Le petit déjeuner est de qualité.
La chambre est belle, moderne avec une bonne literie. Le seul bémol est la manque d insonorisation entre les chambres.
A faire!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spanishlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive review.
We are glad that your stay in our Hotel Adriano met your expectation.

We look forward to welcoming again.

Best Regards
Follow us on Facebook!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 novembre 2013

situation exceptionnelle dans une rue calme malgré la proximité de toute l'animation romaine.personnel très à l'écoute et de bon conseil.acceuil trilingue bien utile.chambre dite double supérieure pas très grande mais confortable.A recommander

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe352013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive comments.

We are glad that you appreciate our location, our room and service.

Thank you for suggesting our Hotel Adriano to your friends and other TripAdvisor clients.

All the Best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 septembre 2013

a proximité de la place d'Espagne et au coeur de Rome. On peut tout faire à pied. on est proche du Panthéon, de la fontaine de Trevi... vous pouvez vous y rendre en bus et ensuite à pied. Deux parties dans l'hotel. Nous etions dans l'étage de l'annexe, à un batiment d'ecart de l'hotel principal. L'ascenseur est etroit donc pas d'annexe si vous avez de gros bagages! les chambres sont au 3 eme etage qui est calme et agence de facon moderne. Salle de bain douche agreable et terasse!! petit plus dans le halle de l'etage de suoi se faire un cafe ou un peu de cuisine avec kitchenette a disposition. petit dejeuner a l'acceuil delicieux et copieux. une tres bonne adresse!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florecita77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for taking the time to write e review with such high points.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us at Domus Adriani, the annex of Hotel Adriano.
We hope to welcome you again in the near future at our Hotel.
All the Best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2013

Nous avons été surpris en choisissant cet hotel de ne pas dormir dans l'hotel même mais ds un immeuble un peu plus loin (a 2 min), ce qui n.est pas dramatique mais il faut passer qq portes ds un couloir minuscule (pas pratique avec les valises)avant d.arriver par un ascenseur ,minuscule lui aussi ,jusqu.au troisième étage , et il faut encore un1/2 étage avant d'arriver à une autre porte qui nous amène enfin à la chambre : dons pas pratiqué ; la chambre est par ailleurs très bien avec un balcon sympa , salle de bain avec en arrivant odeur d'humidite pas top mais bon....
On a donc pas de contact avec les autres touristes ........
Petit déjeuner buffet , bien.

Astuce pour la chambre : Je choisirai une chambre ds l.hotel même la prochaine fois
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 222valeried
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for taking the time to write a review.

About your choice of selecting a room in our annex, Domus Adriani, the description that it is an annex is very clear on every internet site. We would like to take this opportunity to remind everyone who books a room in Domus Adriani, the annex to Hotel Adriano, that it is not located in the main building. But all of our services are in the Hotel Adriano: reception, breakfast, bar, computer room, fitness Technogym room, restrooms, meeting room and all of our common areas to read, relax and socialize. The socialization with other guests and staff is available every day to every guest!

We are sorry about the smell in the bathroom, we are looking into it.
Please accept our apologies for any inconvenience that this caused you.

We look forward to your return at Hotel Adriano.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 81 sur 1 267 à Rome
673 avis
Colonna
Albergo Cesari
Albergo Cesari
N° 108 sur 1 267 à Rome
1 575 avis
Campo Marzio
Hotel Due Torri
Hotel Due Torri
N° 211 sur 1 267 à Rome
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 157 sur 1 267 à Rome
1 711 avis
Colonna
Hotel Madrid
Hotel Madrid
N° 115 sur 1 267 à Rome
858 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 18 sur 1 267 à Rome
2 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Adresse: Via di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels d'affaires à Rome
N°129 des hôtels familiaux à Rome
N°198 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 100€ - 631€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page