Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mindor à l'Hôtel Adriano..........pour vous servir” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Adriano

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Adriano
N° 161 sur 1 287 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Mindor à l'Hôtel Adriano..........pour vous servir”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Points positifs: Hotel situé dans une petite rue calme et offrant une excellente proximité avec les principaux monuments de la ville (Panthéon, Fontaine de Trévi, Vatican, Place Navonne, etc...)
Le personnel est accueillant, chaleureux et parle le français. La décoration intérieur est raffiné et inspire à la quiétude. Un petit salon, un coin bar et la salle pour le petit déjeuner. La chambre avec 2 lits cote à cote, offre un très bon confort et l'isolation phonique est excellente. La salle de bain offre tout le nécessaire. Une climatisation, coffre fort et mini bar sont disponibles.Le petit déjeuner est à volonté et on peut même demander du café italien, si le café classique n'est pas apprécié. Pour le dernier jour, les valises peuvent être laissées à l'hôtel pour profiter pleinement de la journée.

Points négatifs: Au petit déjeuner fausse note sur le jus d'orange parfaitement insipide.......dommage.

Attention: Si vous souhaitez demander à la réception un taxi pour vous amener à l'aéroport, faite attention: demander un taxi blanc (48€ pour centre-ville/aéroport). Nous avons commis l'erreur de ne pas le demander et nous avons eu droit à un taxi non banalisé, avec un chauffeur digne de la trilogie TAXI et qui dont la course coûtait 55€ initialement, négocier à 50€.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mindor31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Owner de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest ,

We thank you so much for taking the time to write a positive review.
We are happy that you appreciated our fantastic location, so easy to reach all the major sites for discovering ancient Rome.

I personally thank you for commenting on our decor and all the different rooms you were able to take advantage of during your stay at the Hotel and for commenting on our friendly, french speaking staff. We would like to remind you that our staff is always at your disposal for all of your needs.
We have thought of everything to try and make our guest rooms comfortable and with optimal services.
Regarding the orange juice we remind our readers that you can request freshly squeezed orange juice upon request.
About the taxi price it also depends on the number of people, the amount of luggage and time of day.

We hope to welcome you again in the near future.
Best Regards
Barbara Ricci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    586
    125
    51
    16
Consultez les avis pour
277
569
51
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
54 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Accueil discret, agréable et professionnel et multilingue, ce qui est très agréable. Chambre et couchage confortable, malgré une légère odeur d'humidité, calme car bonne isolation phonique.
Petit déjeuner varie et copieux . . . En dehors des jus de fruit indignes d'un tel établissement, dommage cela aurait été presque parfait.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Hubert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review.

We are pleased to read that you were satisfied with our Staff, service, room and buffet breakfast with the exception of the orange juice. We would like to inform you that FRESH ORANGE JUICE IS AVAILABLE UPON REQUEST. Infact we offer to our guests two kinds of Juice one is on the buffet and the other is freshly squeezed at the moment you request it. It's the same way for ordering espresso or cappuccino.
We are checking our rooms to verify the problem with the humidity that you mentioned.

We would like to invite all our guests that write their reviews on Hotel Adriano to specify their ROOM NUMBER so we can continue to improve the conditions although we pay attention to them everyday.
OUR GOAL is to satisfy the needs of our guests!

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Cet hôtel est très bien placé, nous avons pu faire tout le quartier historique à pied !!! Notre chambre, jolie et au calme!!!Le personnel de l'hôtel est sympathique et à l'écoute et parle très bien français ! Petit déjeuner tout à fait correct !

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karinette92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a positive review on our Hotel Adriano.

It's nice to read such glowing adjectives such as: well situated, charming Hotel, quite and pretty room, nice staff who listens to you and who can speak french very well and lastly a breakfast one cannot criticize.

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Cet hôtel est idéal pour visiter Rome : tout proche du Panthéon, de la piazza Navona et à environ 15-20 minutes du Vatican. Le quartier est pleins de petites ruelles et regorge de petits restaurants très sympa (dont le beau restaurant au design contemporain Obika spécialiste de plats à base de mozzarella qui est situé pile en face, le Maccheroni et le très romantique Bacaro).
L'entrée, le RDC et la salle du petit déjeuner sont très bien décorées et donnent vraiment une sensation de luxe. Un petit moins pour les chambres, l'ascenseur et les étages dont la déco est un peu vieillotte et moins haut de gamme. Cela dit, le confort est assuré avec de la literie et des sanitaires de bonne qualité. Le double vitrage est de bonne qualité : on dort au calme. La salle du petit déjeuner est juste superbe, le petit déjeuner est à volonté et les produits sont très bons (gâteaux italiens très frais). Je recommanderai sans problème cet hôtel à des proches.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AudreyJulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are pleased that you were satisfied with your stay at Hotel Adriano and we thank you for choosing us.

Specifically we are glad that you appreciated our location, the neighborhood, the nearby restaurants, the Hotel decor, the breakfast room which you stated was Deluxe, along with our high quality food and freshly baked cakes, thank you for that.

We look forward to your return.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villennes-sur-Seine, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Très bon hôtel.
La situation géographique est excellente, à 5 min à pied des grandes rues et environs 15-20 min du Vatican et du Colisée.
Le quartier est calme, dans une petite rue pavée.
Le petit déjeuner est très bien, avec des gâteaux frais tous les matins.
Le personnel est très agréable et parle français.
Nous avons passé un très bon weekend end et recommandons cet hôtel.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Flavie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

What can we say but thank you for your enthusiastic review of our Hotel Adriano.

We are happy that you were so satisfied with our Hotel, amenities, services and location!

We look forward for your return.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedoin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

nous avons passé 4 nuits dans une des chambres en annexe de l'hotel,avec petit balcon(apero dehors) superbe literie , petits dejeuner tres copieux avec autant de salé que de sucré, la gentillesse du personnel a toute heure et oui, et un emplacement pour visiter rome (historique) ideal on a tout fait à pied sauf les retour car durdur trop de belles choses à voir, les restaurant les tavernes, les boutique enfin une adresse a retenir et a recommander .le seul bemol l'insonorisation à voir et crochets pour les serviettes de bain manquants

Astuce pour la chambre : nous etions au 4 ieme donc le bruit de la rue s'attenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sicoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your comments.

We are glad that you found your stay in our Hotel Adriano pleasant and comfortable.

We were pleased to serve you and we look forward to your return in the near future.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons reservé une chambre dans le batiment annexe, avec jaccuzzi et douche hammam.
A notre arrivée, la douche sentait la moisissure, du fait d une mauvaise ventilation. Le carrelage avait les joints moisis, nous avons signalé cela a la reception, mais la seule solution proposée etait un bon coup de javel, l' odeur est revenue peu apres. Nous avons donc evité la douche durant notre sejour, et pris uniquement des bains. Petit dejeuner bon, sans plus, les viennoiseries etaient bizarres.. sinon bonne situation assez centrale et desservie pas des bus. Je ne choisirais pas cet hotel pour un second sejour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci liliblul68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your comments.

We apologize for the inconvenience that you experienced regarding the bathroom.
We checked the room where you stayed and we didn't find any odor of mildew .As a result of your comments we continue to check the rooms periodically to verify if there is any odor.

About the breakfast we don't undestand your refernce to weird pastries??? We offer to our guests so many options : home made cakes, croissants, muffins, donuts, biscuits which one of these you found strange?

We are sincerely confused if you have made a mistake about our Hotel that is really centrally located ( Spanish Steps, Travi Fountain, Piazza Navona, Pantheon etc.) with all public transportation at your disposal.
We are quite sure that you have made a mistake.

We invite you to visit us.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 55 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 557 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 84 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 1 071 avis
Colonna
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 144 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 1 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N° 192 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 235 avis
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
N° 49 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 511 avis
Colonna
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N° 39 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 1 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Établissement : Hotel Adriano
Adresse: Via di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels d'affaires à Rome
N°130 des hôtels familiaux à Rome
N°200 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page