Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mal mais pas pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Degli Aranci
N° 273 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Pas mal mais pas pratique”
Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons réservé cet hôtel sur un site de vente privées, il est assez loin du centre, ce n'est pas pratique pour y accéder en tant que voyageur, il y a un long escalier à prendre pour accéder à la rue de l’hôtel puis une montée - c'est très décourageant quand on a passé la journée à déambuler dans les rues de Rome. La ligne urbaine à emprunter n'est pas très régulière, nous avons beaucoup attendu le train. En revanche le quartier dans lequel il est situé est plutôt chic.
Le personnel est très aimable, et aux petits soins, ils parlent très bien anglais et certains ont même fait m'effort de nous parler en français. Nous avions le petit déjeuner inclus et le buffet et plutôt bien fourni.
La chambre quand a elle nous a un peu déçue au niveau du standing auquel nous nous attendions pour un 4*, mais c'était très propre. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter du spa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kirsty S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Hotel Degli Aranci, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Chère Kirsty ,
Je suis profondément désolés que votre expérience de notre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Concernant votre opinion que notre hôtel est déconseiller je peux vous assurer que les chambres sont spacieuses et confortables avec tout ce qu’il faut pour adultes et enfants : mini bar, TV.
Selon la plupart de nos clientes les chambres et la salle de bain sont propres et bien entretenues ; le personnel est très serviable et l’accueil est chaleureux.
En dépit de ces opinions positives, je tiens tout d’abord à vous présenter mes plus sincères excuses concernant les désagréments qui ont contrarié votre séjour. Quelle dommage que vous n’auriez pas manifesté votre malaise pendant le séjour chez nous, autrement j’aurais fait tout mon possible pour vous.
Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
En vous renouvelant mes excuses, nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir au Degli Aranci Htl . Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    286
    83
    42
    29
Consultez les avis pour
118
240
37
160
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moscou, Russie
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Hôtel un peu excentré, mais tout proche du parc de la Villa Borghese, très agréable. Un bus à 3 minutes à pied dessert la gare de Termini, en revanche, nous n'avons jamais réussi à trouver le tramway... Le personnel est assez aimable. La 1ère de nos 5 nuits, nous étions dans une toute petite chambre au rez-de-chaussée : très déçus par cette chambre peu lumineuse, nous avons pu changer de chambre dès la 2ème nuit. En revanche, les chambres n'ont rien d'exceptionnel, les salles de bains également : très classiques, pas de baignoire, et même pas de peignoir ou de chaussons à disposition. Notre expérience du spa a été mitigée : le jaccuzi était froid (28°), ainsi que la douche située à côté. Nous avions droit à un massage, mais n'avons jamais pu l'avoir car la dame censée les faire était "surbookée". Nous avions droit à un cocktail de bienvenue, qui s'est transformé en un verre de jus de fruit. Le petit-déjeuner était très copieux et bon, sauf notre dernier jour, où une équipe de foot était à l'hôtel : nous avons été "relégués" sur la terrasse : pas de pain, pas d'oeufs, pas de bacon, et en demandant, on nous a répondu que c'était fini ! Un peu étonnant dans un 4 étoiles, censé être aux petits soins de ses clients. Pas même une attention lorsque nous avons précisé que nous étions en voyage de noces...
Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Hotel Degli Aranci, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Chère MC D
Je suis profondément désolés que votre expérience de notre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Concernant votre opinion que notre hôtel est déconseiller je peux vous assurer que les chambres sont spacieuses et confortables avec tout ce qu’il faut pour adultes et enfants : mini bar, TV, deux grands lits double .
En dépit de ces opinions positives, je tiens tout d’abord à vous présenter mes plus sincères excuses concernant les petit déjeuner . Ce sera ma préoccupation de parler avec notre equipe pour m’assurer que seront toujours ok pour tous nos clients. Quelle dommage que vous n’auriez pas manifesté votre malaise pendant le séjour chez nous, autrement j’aurais fait tout mon possible pour vous.
Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
En vous renouvelant mes excuses, nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir au Degli aranci. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
54 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Un hôtel excentré, mais bien desservi : à quelques pas, un bus qui descend à la gare de Termini et, un peu plus loin, un tram qui mène à la Piazza del Popolo.
Etant donné les prix élevés des hotels à Rome et les critiques négatives sur nombre de faux B&B, nous avons optés pour cet hôtel excentré, mais qui avait l'air "chic". Ayant bénéficié d'une promo sur booking.com, nous avons payé la 260€ la chambre double pour 3 nuits (+3€/pers/nuit de taxe de séjour), petit déjeuner inclus. La chambre était impeccable et calme (peut-être du fait que l'hôtel n'était pas complet ?), la literie excellente, la salle de bain spatieuse, et le petit déjeuner fort appréciable. Le personnel, très avenant, parle un anglais correct.
Le fait que l'hôtel soit excentré n'est pas un problème si vous pensez passer toute la journée au centre et revenir à votre chambre le soir, mais si vous pensez y revenir pour une pause en milieu de journée, le trajet aller-retour est à prendre en considération.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci framax-s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Hotel Degli Aranci, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher "framax-s",

Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.
Nous esperons pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vou prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.
Salutations
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fère-en-Tardenois, France
Auteur de niveau
326 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

suis Maître d'hôtel dans un 5 étoiles !! personnel de réception le plus "mal-aimable" jamais vu du 21/01/2013 au 24/01/2013 accueil zéro, mis en annexe (chambre personnel), pas deux étoiles, moins de 30 cm autour du lit, donnant en rez de chaussée sur le trottoir et les poubelles ramassées à 2h toutes les nuits avec fracas !! en salle de bain les cheveux rouges de la cliente précédente restés les trois jour collés au mur de la douche, le spa où il est impossible de se changer alors qu'en janvier vous traversez la rue puis la réception pour vous y rendre, le pot d'accueil promis sur la réservation mais refusé personne pour servir après être restés 35 mn au bar, le wifi gratuit sur le papier à la réservation mais payant à l'arrivée !! si vous avez bénéficié d'une offre c'est que vous êtes de petite gens sans intérêt !! voilà le ressentit !!
donc à éviter !! très mauvaise adresse

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pateire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Hotel Degli Aranci, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher Monsieur "Pateire",
Je tiens tout d’abord à vous présenter mes plus sincères excuses concernant les désagréments qui ont contrarié votre séjour a l Htl degli Aranci.
Je puis vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurions tenir compte de vos remarques pour vous satisfaire. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.
En vous renouvelant mes excuses, nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir au .
Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Salutations,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boudy-de-Beauregard, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

Hôtel agréable accueil de qualité
Chambre confortable lit 200x200, minibar, wi fi, belle salle de bain
Spa et sauna à dispo
Restaurant : prix corrects en rapport avec les plats
Seul reproche l'hôtel est excentré et desservi par une seule ligne de bus aux bus rares le samedi soir ( 50 min d'attente pour se résoudre à faire appeler un taxi )

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci c4aston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaccio
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

excentré si l on ne connait pas encore Rome.Mais cela ne nous a pas gêné car nous voulions visiter la villa Borghese et son parc.
Hôtel très coquet très propre service irréprochable.
de très bons restaurants via Parioli toute proche ainsi qu une excellente épicerie fine pour ramener de bonnes sauces en France!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-jose2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Hôtel excentré surtout après les journées de visite. Loin de tous les sites culturels (sauf la villa Borghèse).
Accessible par bus (#217) et par TRAM(#19). Les deux vous déposent presque au même endroit (Via Bertolini) à 10 min de marche de l'hôtel, qui peuvent vous paraître interminables si vous avez passé votre journée à visiter Rome.
Le bus 217 se prend à côté de la gare TERMINI. Le TRAM #19 se prend à 10min à pied de la place El Popolo. Ces deux endroits sont accessibles par Métro, de la plupart des sites culturels. Sinon, Taxi variable entre 12 et 25€ (en fonction de votre point de départ).

Chambres minuscules pour un 4****. Bien que l'avantage de l'hôtel concerne à priori sa situation géographique loin du bruit du centre ville, cet intérêt est tout de suite annihilé par le manque d'insonorisation de ses chambres.
Chambres standards équipées de simples douches (pas de baignoire pour se relaxer après une journée de visite). Salle de bain donc minuscule. Lit Queen (pas assez large pour un couple) avec cependant une très bonne qualité textile des draps.

Personnel de la réception coopératif. Un peu de sourire leur ferait du bien.

Ménage correct.

Coffre-fort disponible. Nous avons néanmoins appris par d'autres clients (très sympathiques) qu'on avait ouvert leur coffre pendant leur absence. C'est inadmissible pour un 4**** quelles que soient les raisons.

Petit-déjeuner correct avec un excellent service.

Bref, hôtel trop cher (même en promo) pour ce que c'est et de plus, excentré.

Astuces : pour visiter Rome, il est très conseillé d'acheter la ROMA PASS (30€) dès votre arrivée à l'aéroport, à l'office de tourisme. En plus de la gratuité des transports pendant 3 jours (sauf aéroport-downtown), elle vous permet d'éviter les centaines de mètres de file d'attente pour visiter le Colisée et le Forum (en face). Deux visites gratuites sont incluses (économie de 28€ donc très bon amortissement). Nous vous conseillons donc d'opter pour par la villa (musée) Borghèse puis le Colisée.

Pour rejoindre le centre ville de l'aéroport, prenez la navette pour 8€ aller-retour. Temps de transport 30 à 45 min. Evitez la compagnie Terravision (pas assez de bus donc attente interminable si vous ratez un des bus ou si ce dernier est complet. Presque 50min à 1 heure pour attendre le prochain. Nous vous conseillons FAST TOUR. Pendant que nous attendions notre bus Terravision, il y a eu 4 départs de bus FAST Tour. Un autre conseil, les italiens ne respectent pas la queue (file d'attente). Le plus rusé monte en premier.
La navette vous dépose à la gare Termini, de là vous pouvez prendre le bus 217 pour rejoindre l'hôtel (Cf. ci-dessus).

De l'hôtel au centre ville le TRAM 19 est le moyen de transport le plus pratique. Il vous dépose à 10 min de la place El Popolo (à pied sinon vous pouvez prendre le TRAM 2) qui est elle même à 15 à 20min à pied de la place d'Espagne, de la fontaine de Trévi et du Ponthéon. Pour les plus courageux, le monument Victor Emmanuel II est à 20min à pied du Ponthéon. Une fois arrivé, le Colisée n'est plus très loin. Sinon prenez le Bus 117 de la place El Popolo ou alors le Métro.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci GWA0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
N° 231 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 730 avis
Donna Laura Palace Hotel
N° 260 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 866 avis
Parioli
Best Western Hotel Rivoli
Best Western Hotel Rivoli
N° 527 sur 1 257 à Rome
3.5 sur 5 bulles 418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Parioli
Duke Hotel
Duke Hotel
N° 139 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 478 avis
Parioli
Hotel Villa Duse
Hotel Villa Duse
N° 188 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 455 avis
Parioli
Hotel Regent Roma
Hotel Regent Roma
N° 989 sur 1 257 à Rome
3.0 sur 5 bulles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Degli Aranci ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Degli Aranci

Établissement : Hotel Degli Aranci
Adresse: Via Barnaba Oriani 11, 00197 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Parioli
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Rome
N°48 des hôtels d'affaires à Rome
N°145 des hôtels de luxe à Rome
N°217 des hôtels familiaux à Rome
N°303 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Degli Aranci 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Degli Aranci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Degli Aranci
Hotel Degli Aranci Rome
Rome Aranci Degli
Hotel Degli Aranci Roma
Degli Aranci Rome
Hotel Aranci Roma
Degli Aranci Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page