Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et repos romain”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aurelius Art Gallery Hotel
N° 73 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juin 2014

Du 20 au 24/5/2014. Non loin du Vatican, à deux pas du métro dans un quartier populaire, commerce et marché typique à proximité. Un hôtel très propre, une chambre petite mais suffisante pour dormir et une très belle salle d'eau, une double fenêtre qui estompe totalement les bruits de la ville. Restaurants aux abords, dont Ristorante Joseph 12, via Accursio réalisant des pizzas à pâte fine. Le personnel se plie en quatre pour nous rendre service et nous renseigner. Vraiment un bonne adresse pour qui accepte d'être à quelques stations de métro du centre touristique de Rome. Autre point important, l'aéroport Fiumicino se trouve du bon côté de la ville. Merci pour ce bon séjour. Aabael

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Aabael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for taking the time to share, on Tripadvisor, your experience at our Hotel Aurelius.
For us it's always a great pleasure to provide our Guests / Friends with the knowledge and information they need to enjoy a pleasant stay. Even those for a good pasta or an excellent pizza.
We hope to share, once again, our love for the Eternal City and in the meantime we send our best regards

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (821)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 821

Avis publié : 26 avril 2014

Hôtel proche d'un arrêt de métro.
Chambre très propre et confortable, petit déjeuner excellent (buffet)
Le personnel était aux petits soins durant tout notre séjour.
Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci traveler_chris33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher client,
merci pour les mots positifs laissés sur Tripadvisor.
Le personnel de notre Hôtel Aurelius s'engage quotidiennement pour votre satisfaction. Et votre avis nous encourage à faire encore mieux.
Merci beaucoup

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Un séjour très confortable et agréable grâce à Renata,la réceptionniste qui a su être à notre écoute!!Prevenante et sympathique,elle s'est souciée de nous et de notre confort jusqu'au dernier instant!!Merci à elle mais aussi à toute l'équipe qui sait être discrète et efficace!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,

grazie per aver voluto parlare su Tripadvisor della sua piacevole esperienza presso il nostro Hotel Aurelius.
Ci fa piacere sia riuscito a cogliere lo spirito che guida ogni giorno il nostro lavoro: consentire ai nostri Ospiti di ritrovare quella atmosfera che è propria di una casa. Senza formalismo e con il massimo della attenzione alle necessità di tutti.

Cordiali saluti

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel, la chambre était superbe, pratique et propre. Le jacuzzi, le sauna et la douche spa sont utilusables jusqu'à 20h et aucun risque de les partager avec d'autres clients ( c'est reservé tant que vous y êtes) Les employés sont vraiment très sympatiques, à votre écoute et serviable. L'hôtel est pas mal situé( proche du vatican, restaurants, parking, boutiques, métro...) nous vous le recommandons vivement !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Naima N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014
Google Traduction

Dear Naima N.,

for us at Hotel Aurelius is always a joy to read on Tripadvisor that our Guests have enjoyed their stay with us.
Every day we strive to put our soul into the work and that's why it's always sad when friends depart.

Come back in Rome, then, and will be nice to welcome you again.

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2013

Nous avons passé quelques nuits dans cet hôtel. La chambre était de taille correcte, propre, un peu sombre. L'accueil était formidable, de bon conseil pour les lieux à visiter ainsi que pour conseiller des restaurants proches. Le buffet du petit déjeuner était très copieux et varié.
Cet hôtel était un peu excentré mais le métro et des autobus étaient proches.
Il est dommage que l'environnement ne soit pas plus agréable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Chers Yves,
je vous remercie beaucoup d'avoir choisi notre Hôtel Aurelius et de laisser votre témoignage sur Tripadvisor.
Essayer de travailler tous les jours en nous donnant le plus grand plaisir lorsque nos Clients trouvent le temps de dire leur satisfaction.
Vraiment merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

La décoration est assez improbable, dans un style péplum. La chambre est petite, propre, mais sans aucun charme. L'hôtel est situé dans un quartier un peu excentré, mais cela permet de faire considérablement diminuer la facture. Le métro est très proche, mais malgré tout, le quartier environnant n'est pas génial. Je n'ai pas trouvé le petit déjeuner satisfaisant, notamment le jus de fruits, totalement chimique.
En revanche, le personnel est tout à fait charmant, et toujours disponible.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher Client,

Merci de laisser vos personnels commentaires sur Tripadvisor concernant votre séjour dans notre Hôtel Aurelius.

Même vos observations, en fait, servent à nous faire mieux comprendre les attentes des clients.

Merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Vraiment ravi de cet hôtel, un super accueil et bien situé par rapport au métro. Le seul "hic" c'est que l'accueil ne nous a pas conseillé le spa ! on a été au courant que le dernier jour !
Je conseille vivement cet hôtel !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher client,

merci pour le partage sur Tripadvisor votre séjour dans notre Aurèle d'hôtel.
Nous regrettons la perte de l'usage de notre petit spa et nous espérons être en mesure de donner à nouveau accueillir offrant un traitement particulier.

Merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Pulitzer Roma
N° 101 sur 1 271 à Rome
1 317 avis
Relais 6
N° 38 sur 1 271 à Rome
1 933 avis
L'Esquilino
Suite Dreams
Suite Dreams
N° 106 sur 1 271 à Rome
1 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Aventin
Hotel Villa San Pio
Hotel Villa San Pio
N° 67 sur 1 271 à Rome
1 484 avis
Hotel Re di Roma
N° 157 sur 1 271 à Rome
1 342 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 70 sur 1 271 à Rome
2 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aurelius Art Gallery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aurelius Art Gallery Hotel

Adresse: 458, Via Aurelia, 00165 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Rome
N°48 des hôtels de luxe à Rome
N°58 des hôtels d'affaires à Rome
N°84 des hôtels les plus économiques à Rome
Catégorie de prix : 52€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aurelius Art Gallery Hotel 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aurelius Art Gallery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aurelius Rome
Aurelius Rome
Aurelius Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page