Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour un we à rome !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aurelius Art Gallery Hotel
N° 55 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Vertou, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“parfait pour un we à rome !”
Avis écrit le 16 juin 2014

Je confirme tous les avis précédents...accueil très chaleureux, personnel très serviable. Hôtel très bien situé pour une visite de rome, a deux pas du métro et d'un bus également très pratique pour se rendre dans rome. Et le petit bonus : petit jaccuzzi et petit spa pr se détendre après les longues journées de marche !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cedeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Gentili Ospiti,

vi ringrazio per aver deciso di soggiornare nel nostro piccolo Hotel Aurelius e per aver voluto condividere la vostra esperienza pubblicando una recensione su Tripadvisor.
Sono d'accordo con voi: la posizione del nostro albergo è davvero strategica. Sia perché con poche fermate di metro o di autobus si può giungere ovunque. E sia perché, la posizione non propriamente centrale, ci consente di poter offrire delle tariffe davvero competitive rispetto a quelle degli alberghi del centro storico.

Sperando di potervi dare nuovamente il benvenuto vogliate gradire i miei più cordiali saluti

Gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    215
    33
    7
    4
Consultez les avis pour
129
433
20
47
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Du 20 au 24/5/2014. Non loin du Vatican, à deux pas du métro dans un quartier populaire, commerce et marché typique à proximité. Un hôtel très propre, une chambre petite mais suffisante pour dormir et une très belle salle d'eau, une double fenêtre qui estompe totalement les bruits de la ville. Restaurants aux abords, dont Ristorante Joseph 12, via Accursio réalisant des pizzas à pâte fine. Le personnel se plie en quatre pour nous rendre service et nous renseigner. Vraiment un bonne adresse pour qui accepte d'être à quelques stations de métro du centre touristique de Rome. Autre point important, l'aéroport Fiumicino se trouve du bon côté de la ville. Merci pour ce bon séjour. Aabael

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aabael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for taking the time to share, on Tripadvisor, your experience at our Hotel Aurelius.
For us it's always a great pleasure to provide our Guests / Friends with the knowledge and information they need to enjoy a pleasant stay. Even those for a good pasta or an excellent pizza.
We hope to share, once again, our love for the Eternal City and in the meantime we send our best regards

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Hôtel proche d'un arrêt de métro.
Chambre très propre et confortable, petit déjeuner excellent (buffet)
Le personnel était aux petits soins durant tout notre séjour.
Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci traveler_chris33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,
merci pour les mots positifs laissés sur Tripadvisor.
Le personnel de notre Hôtel Aurelius s'engage quotidiennement pour votre satisfaction. Et votre avis nous encourage à faire encore mieux.
Merci beaucoup

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagnes, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Un séjour très confortable et agréable grâce à Renata,la réceptionniste qui a su être à notre écoute!!Prevenante et sympathique,elle s'est souciée de nous et de notre confort jusqu'au dernier instant!!Merci à elle mais aussi à toute l'équipe qui sait être discrète et efficace!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

grazie per aver voluto parlare su Tripadvisor della sua piacevole esperienza presso il nostro Hotel Aurelius.
Ci fa piacere sia riuscito a cogliere lo spirito che guida ogni giorno il nostro lavoro: consentire ai nostri Ospiti di ritrovare quella atmosfera che è propria di una casa. Senza formalismo e con il massimo della attenzione alle necessità di tutti.

Cordiali saluti

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel, la chambre était superbe, pratique et propre. Le jacuzzi, le sauna et la douche spa sont utilusables jusqu'à 20h et aucun risque de les partager avec d'autres clients ( c'est reservé tant que vous y êtes) Les employés sont vraiment très sympatiques, à votre écoute et serviable. L'hôtel est pas mal situé( proche du vatican, restaurants, parking, boutiques, métro...) nous vous le recommandons vivement !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Naima N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Naima N.,

for us at Hotel Aurelius is always a joy to read on Tripadvisor that our Guests have enjoyed their stay with us.
Every day we strive to put our soul into the work and that's why it's always sad when friends depart.

Come back in Rome, then, and will be nice to welcome you again.

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucy Le Long
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons passé quelques nuits dans cet hôtel. La chambre était de taille correcte, propre, un peu sombre. L'accueil était formidable, de bon conseil pour les lieux à visiter ainsi que pour conseiller des restaurants proches. Le buffet du petit déjeuner était très copieux et varié.
Cet hôtel était un peu excentré mais le métro et des autobus étaient proches.
Il est dommage que l'environnement ne soit pas plus agréable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chers Yves,
je vous remercie beaucoup d'avoir choisi notre Hôtel Aurelius et de laisser votre témoignage sur Tripadvisor.
Essayer de travailler tous les jours en nous donnant le plus grand plaisir lorsque nos Clients trouvent le temps de dire leur satisfaction.
Vraiment merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

La décoration est assez improbable, dans un style péplum. La chambre est petite, propre, mais sans aucun charme. L'hôtel est situé dans un quartier un peu excentré, mais cela permet de faire considérablement diminuer la facture. Le métro est très proche, mais malgré tout, le quartier environnant n'est pas génial. Je n'ai pas trouvé le petit déjeuner satisfaisant, notamment le jus de fruits, totalement chimique.
En revanche, le personnel est tout à fait charmant, et toujours disponible.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Client,

Merci de laisser vos personnels commentaires sur Tripadvisor concernant votre séjour dans notre Hôtel Aurelius.

Même vos observations, en fait, servent à nous faire mieux comprendre les attentes des clients.

Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Relais 6
N° 31 sur 1 256 à Rome
1 859 avis
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N° 81 sur 1 256 à Rome
660 avis
L'Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
N° 132 sur 1 256 à Rome
1 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 69 sur 1 256 à Rome
2 060 avis
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Villa San Lorenzo Maria Hotel
N° 121 sur 1 256 à Rome
1 047 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 116 sur 1 256 à Rome
1 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aurelius Art Gallery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aurelius Art Gallery Hotel

Établissement : Aurelius Art Gallery Hotel
Adresse: 458 Via Aurelia, 00165 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Rome
N°29 des hôtels les plus économiques à Rome
N°37 des hôtels de luxe à Rome
N°58 des hôtels d'affaires à Rome
N°81 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 157€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aurelius Art Gallery Hotel 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aurelius Art Gallery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aurelius Rome
Aurelius Hotel Rome
Aurelius Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page