Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aurelius Art Gallery Hotel
N° 70 sur 1 273 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 août 2014

Je confirme tous les avis précédent. Cet hôtel est vraiment très bien un super rapport qualité prix. La chambre était vraiment très propre, le petit déjeuné très bon. Le grand plus de cet hôtel c'est son personnel vraiment très gentil et serviable. Ils nous ont donné de très bon conseil. Il y a effectivement un spa, il faut le demander il ne le mette pas assez en avant.
L’hôtel est a environ 70 mètres d'une station de métro, il y a juste a coté un marchand de glace, le mc do pour les plus flemmard, deux trois bon restaurants.
On voit que l’hôtel a été refait il y a peu de temps, quadruple vitrage, malgres la rue devant l’hôtel ou il y a beaucoup de circulation, nous n'avons rien entendu.
La chambre est très bien équipée, sèche cheveux, coffre fort, frigo ect...
La prochaine fois que nous reviendrons a Rome nous choisirons a nouveaux cet hotel.
Nous le recommandons vivement.

Petit message aux deux plus jeunes a l’accueil vous étiez vraiment top.
Piccolo messaggio ai due più giovani ha l'accoglienza voi eravate veramente fantastici.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 328 c'etait nikel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci GaetanRic59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,

credo che non possano esserci sufficienti parole ad esprimere la nostra gioia per aver letto, su Tripadvisor, il tuo commento relativo al soggiorno nel nostro Hotel Aurelius.

Ciò che ci sforziamo tutti di fare, ed in questo anche i due ragazzi più giovani, è di ricreare costantemente una piacevole sensazione di ambiente familiare che consenta a tutti voi Ospiti di sentirvi come a casa vostra.

Grazie di cuore

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (820)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 820

Avis publié : 24 juillet 2014 par mobile

Nous allons détaillé les différents points pour expliquer le titre.
- La climatisation est présente dans la chambre mais cela semble être le cas partout à Rome vu les fortes chaleurs

Les points positifs :
- l'équipe est très sympathique et très serviable
- l'aspect de l'hôtel est impeccable (intérieur et extérieur)
- l'hôtel est à 2 pas du métro ce qui permet d'aller au Vatican en 10mn
- le rapport qualité-prix

Les points moyens :
- le petit déjeuner est quelconque et le dernier jour en arrivant 45 mn avant la fin du petit-déjeuner il n'y avait plus de Nutella
- la douche est petite
- il y a bien du savon a disposition dans un distributeur dans la douche mais c'est de la mauvaise qualité, notre peau nous l'a fait savoir

Les points faibles :
- le rapport qualité-nombre d'étoiles : nous faisons des 4 étoiles dans divers pays mais celui-ci n'est pas à la hauteur c'est plus un 3 étoiles
- l'insonorisation des chambres : nous n'étions pas dans l'hôtel à proprement parlé mais dans des chambres derrière l'hôtel. Une fois dans la chambre, c'est comme si vous étiez au bord de la route, chez les voisins...

5  Merci SebastienEtFlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Gentile Cliente,

per prima cosa vorrei ringraziare per aver scelto l'Hotel Aurelius in occasione del vostro recente soggiorno e per aver voluto poi condicidere l'esperienza vissuta con tutti i membri di Tripadvisor.

So perfettamente che ogni struttura alberghiera può migliorare i suoi punti deboli anche grazie ai feedback lasciati dagli Ospiti. So anche, però, che ogni persona gradisce o meno qualunque servizio in base alle proprie personalissime convinzioni.

Le camere che risultavano però essere più rumorose sono state oggetto di migliorie. E proprio quelle esterne, che danno all'albergo una immagine di resort, sono in assoluto quelle più tranquille indicate per tutto coloro amanti del silenzio.

In attesa di poter dare nuovamente il benvenuto invio i miei cordiali saluti

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est situé tout près de la station de métro Cornelia et d'un arrêt de bus, de quoi se rendre très vite aux endroits désirés.
Le personnel est chaleureux et toujours disponibles pour nous satisfaire.
Les chambres sont très propres.
Le petit déjeuner est diversifié.
Et le spa est agréable après les longues journée de marche.
J'y retournerai au prochain voyage à Rome !!

Séjour en : juillet 2014
2  Merci Lisa1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Gentilissima Lisa,

grazie di vero cuore per aver trovato il modo di raccontare, a tutti i membri di Tripadvisor, le sue sensazioni ed i suoi ricordi relativi al soggiorno nel nostro Hotel Aurelius.

E' sempre molto gratificante leggere parole così sincere e piene di soddisfazione. Tutto ciò, infatti, diventa per noi uno stimolo continuo a voler dare sempre il massimo nel nostro lavoro.

Speriamo di poter dare nuovamente il benvenuto nella CIttà Eterna e, nel frattempo, inviamo i nostri più cordiali saluti

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Je confirme tous les avis précédents...accueil très chaleureux, personnel très serviable. Hôtel très bien situé pour une visite de rome, a deux pas du métro et d'un bus également très pratique pour se rendre dans rome. Et le petit bonus : petit jaccuzzi et petit spa pr se détendre après les longues journées de marche !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cedeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Gentili Ospiti,

vi ringrazio per aver deciso di soggiornare nel nostro piccolo Hotel Aurelius e per aver voluto condividere la vostra esperienza pubblicando una recensione su Tripadvisor.
Sono d'accordo con voi: la posizione del nostro albergo è davvero strategica. Sia perché con poche fermate di metro o di autobus si può giungere ovunque. E sia perché, la posizione non propriamente centrale, ci consente di poter offrire delle tariffe davvero competitive rispetto a quelle degli alberghi del centro storico.

Sperando di potervi dare nuovamente il benvenuto vogliate gradire i miei più cordiali saluti

Gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Du 20 au 24/5/2014. Non loin du Vatican, à deux pas du métro dans un quartier populaire, commerce et marché typique à proximité. Un hôtel très propre, une chambre petite mais suffisante pour dormir et une très belle salle d'eau, une double fenêtre qui estompe totalement les bruits de la ville. Restaurants aux abords, dont Ristorante Joseph 12, via Accursio réalisant des pizzas à pâte fine. Le personnel se plie en quatre pour nous rendre service et nous renseigner. Vraiment un bonne adresse pour qui accepte d'être à quelques stations de métro du centre touristique de Rome. Autre point important, l'aéroport Fiumicino se trouve du bon côté de la ville. Merci pour ce bon séjour. Aabael

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Aabael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for taking the time to share, on Tripadvisor, your experience at our Hotel Aurelius.
For us it's always a great pleasure to provide our Guests / Friends with the knowledge and information they need to enjoy a pleasant stay. Even those for a good pasta or an excellent pizza.
We hope to share, once again, our love for the Eternal City and in the meantime we send our best regards

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Hôtel proche d'un arrêt de métro.
Chambre très propre et confortable, petit déjeuner excellent (buffet)
Le personnel était aux petits soins durant tout notre séjour.
Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci traveler_chris33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher client,
merci pour les mots positifs laissés sur Tripadvisor.
Le personnel de notre Hôtel Aurelius s'engage quotidiennement pour votre satisfaction. Et votre avis nous encourage à faire encore mieux.
Merci beaucoup

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Un séjour très confortable et agréable grâce à Renata,la réceptionniste qui a su être à notre écoute!!Prevenante et sympathique,elle s'est souciée de nous et de notre confort jusqu'au dernier instant!!Merci à elle mais aussi à toute l'équipe qui sait être discrète et efficace!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,

grazie per aver voluto parlare su Tripadvisor della sua piacevole esperienza presso il nostro Hotel Aurelius.
Ci fa piacere sia riuscito a cogliere lo spirito che guida ogni giorno il nostro lavoro: consentire ai nostri Ospiti di ritrovare quella atmosfera che è propria di una casa. Senza formalismo e con il massimo della attenzione alle necessità di tutti.

Cordiali saluti

gianfranco carocci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Suite Dreams
Suite Dreams
N° 113 sur 1 273 à Rome
1 519 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 71 sur 1 273 à Rome
2 206 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 101 sur 1 273 à Rome
1 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Villa San Lorenzo Maria Hotel
N° 120 sur 1 273 à Rome
1 124 avis
Monti
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
N° 82 sur 1 273 à Rome
2 568 avis
Domidea Hotel
N° 219 sur 1 273 à Rome
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aurelius Art Gallery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aurelius Art Gallery Hotel

Adresse: 458, Via Aurelia, 00165 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Rome
N°47 des hôtels de luxe à Rome
N°58 des hôtels d'affaires à Rome
N°88 des hôtels les plus économiques à Rome
Catégorie de prix : 48€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aurelius Art Gallery Hotel 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aurelius Art Gallery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aurelius Rome
Aurelius Rome
Aurelius Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page