Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel calme confortable à recommander” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Roma Corso Trieste

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Roma Corso Trieste
N° 211 sur 1 292 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“hotel calme confortable à recommander”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

hotel calme situé près d'une station de métro récente et propre (10mn à pied).Accueil trés sympatique et en francais. Chambre calme et agréable, climatisation, plateau de courtoisie, lit confortable. Petit déjeuner copieux et trés bien. Réservation sur auchan voyages à un prix intéressant. Pizzéria san marino familiale : bien. Glaces chez Marina trés bien. Eviter le resto pepe verde : bien déçu pour les pates trés salées... De belles ballades à Rome en prenant le métro tout proche (1,5 euro le billet aller) : colisée, panthéon, place et basilique st pierre, musée du vatican, place popollo, espagne, fontaine trevi...taxi aéroport-hotel : compter 60 euro l'aller (environ 50 mn) pour 4 personnes et un bagage. En bref un hotel confortable, calme, bien situé et qq restaurants près de l'hotel et recommandés par la réception trés bien. Un bon séjour pour découvrir rome et le vatican

Astuce pour la chambre : chambre 411 avec baignoire, la chambre 410 est avec une double simple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Kopou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, Direttore de Mercure Roma Corso Trieste, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de Votre avis concernant Votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    844
    205
    39
    12
Consultez les avis pour
313
754
89
175
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Chambre propre et accueil sympathique. Petit dejeuner trés complet. Hotel dans un quartier calme avec une terrasse bien agréable pour se détendre après une bonne journée de marche. A recommender pour tout séjour dans la capitale italienne!



  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
Merci Addiexcyrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, Direttore de Mercure Roma Corso Trieste, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
Vos commentaires sont précieux et récompensent les efforts de toute l’équipe; ils nous permettent jour après jour d’améliorer la qualité de nos prestations.

Pour mes collaborateurs, comme pour moi, votre satisfaction est la plus belle récompense. Elle nous rend vraiment fiers et nous encourage à continuer.

Dan l'espoir de vous accueillir à nouveau, veuillez croire, Madame, Monsieur en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Bien sincèrement,

Lucia Padovan - General Manger
Mercure Roma Corso Trieste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Situé à une quinzaine de minutes à pied de la via Vénéto, de la galerie Borghèse et de son parc, cet hôtel , calme, mérite d'être signalé aux amoureux de Rome. L'accueil est sympathique et les chambres très confortables.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Utile ?
1 Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, Direttore de Mercure Roma Corso Trieste, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Cliente, Cher Client

merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Votre satisfaction est la meuillere recompense pour nous car elle nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix En Provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Un hôtel MERCURE entièrement refait à neuf, idéalement situé - un peu éloigné du centre-ville mais calme et proche d'une station de métro - que demander de plus ? Je m'y étais rendu il y a 2 ans, j'y suis retourné avec plaisir et y reviendrai sûrement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels

Utile ?
1 Merci Olivier Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, Direttore de Mercure Roma Corso Trieste, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chère Cliente, Cher Client

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
102 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel pour notre voyage a Rome. Le standard Mercure est au rendez-vous, la qualité des chambres, de services, le sérieux, nous nous sommes sentis a l'aise, au calme. Point négatif : localisation géographique un peu excentré mais qui permet aussi de se balader dans des quartiers moins connus et tout aussi intéressant. Ligne de bus a proximité et resto aussi. Prix variable bien évidemment comme toute l’hostellerie.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gcorbin64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, Direttore de Mercure Roma Corso Trieste, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Mercure Roma Piazza Bologna
N° 218 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 981 avis
Monti
Mercure Rome Colosseum Centre
Mercure Rome Colosseum Centre
N° 177 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 677 avis
Ibis Styles Roma Art Noba
N° 299 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Styles Roma Eur
N° 245 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 700 avis
L'Esquilino
Hotel Miami
Hotel Miami
N° 209 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 882 avis
Monti
Hotel Giolli Nazionale
Hotel Giolli Nazionale
N° 339 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Roma Corso Trieste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Roma Corso Trieste

Établissement : Mercure Roma Corso Trieste
Adresse: Via Gradisca 29, 00198 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels les plus économiques à Rome
N°127 des hôtels d'affaires à Rome
N°199 des hôtels familiaux à Rome
N°215 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Roma Corso Trieste 3*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Roma Corso Trieste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Roma Corso Trieste Rome
Mercure Roma Corso Trieste Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Corso Trieste

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page