Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hotel de la Minerve
N° 209 sur 1 259 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
NYC
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bel hotel”
Avis écrit le 12 septembre 2011

Très bel hotel, bien situé, central et au calme, près de la place du Panthéon donc près de tout ce qu'il faut visiter.
Service professionnel et amical. Nous n'avons pas eu une grande chambre mais elle était d'une propreté impeccable.La literie également.Petit déjeuner copieux.
Hotel un peu cher.
Je conseille d'y aller pour sa situation au centre névralgique touristique de Rome.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilbert43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManagement, Web & Revenue executive de Grand Hotel de la Minerve, a répondu à cet avis, 5 octobre 2011
Merci beaucoup pour votre avis,
nous espérons pouvoir vous compter parmi nos invités encore une fois,
meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    520
    378
    180
    82
    55
Consultez les avis pour
257
547
37
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Singapour, Singapour
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2011

Passé la réception et le hall, plutôt agréables, nous découvrons le couloir qui nous mène à notre chambre... le couloir, du premier étage, est sale et malodorant. La Chambre est également sale, nous découvrons sur le mur à côté de notre fenêtre, une crois gammée qui n'a pas été retirée. Le Wifi en chambre est payant.
Quant à la salle de bain... que dire... j'en ai rarement vu plus petite et aussi incommode. La douche est un cauchemar à utiliser: tuyau de douche minuscule (absolument pas pratique pour laver un enfant de 4 ans), le réglage de la température bouge tout seul et il faut avoir des muscles en acier pour pouvoir activer le système qui permet de passer de la douche au robinet de la baignoire.
La terrasse de l'hôtel donne une vue magnifique sur Rome et, avec la localisation centrale de l'hôtel, c'est le point fort de l'établissement. Néanmoins, la musique en terrasse est kitchissime et trop fort (on a du mal à s'entendre parler) et le service est, pour le moins, "décontracté".
Au vu de tout cela, nous avons décidé de ne pas tester le petit déjeuner.
En tous les cas, pour nos prochains séjours à Rome, nous ne mettrons plus les pieds dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mlawrence75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
81 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Quelle déception ! Malgré un très bel emplacement, un superbe bâtiment et de grands volumes, cet hôtel n'a fait que nous décevoir.
Dans la chambre, qui était belle et grande avec vue sur la place, nous trouvons des fleurs en plastique, une moquette sale et mal odorante, de vieux fauteuils totalement démodés bleu et rouille, une télévision à tube (!) qui ressemble à un timbre poste. Aucune hifi.
Le toit terrasse de l'hôtel est un bel endroit, mais le service y est déplorable, et même désagréable. Ceci aussi bien au déjeuner qu'à l'apéritif.
Le vrai désastre est le petit déjeuner, dans une salle qui ressemble à une cave, de mauvaise qualité et HALLUCINANT, 10 mn avant la fin du service (deux jours de suite !) tout le personnel qui se sert devant les clients et part en cuisine manger... abandonnant les clients.
Une reprise en main et une rénovation s'imposent !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Parispoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManagement, Web & revenue manager de Grand Hotel de la Minerve, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

I apologize for not replying to your review in French.
Thank you for sharing your impressions.
Your observations on the restaurant staff behaviour has been notified to the F&B manager,
who will take the necessary steps to grant the improvement of the service offered..
About the room, we are a bit surprised of some of your statements
We do not have tube TV since January 2007 and have never utilized plastic flower in the room or any other place in Hotel. We often put Guzmania plants that, with their glossy leafs and flowers, could look like plastic flowers.
The suite you were accommodated in, will be renewed next winter.
Hopefully we will be able to fulfil your needs and aesthetics in a forthcoming visit,
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

Sur la base du site internet je m'attendais a beaucoup mieux. Notre chambre était petite, le mobilier usagé et défraîchi. Tout cela n'étant pas à la hauteur des prétentions affichées et du tarif ! A 350 € la nuit tarif groupe, je m'attendais à vraiment mieux !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci atacama92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManagement, Web & revenue manager de Grand Hotel de la Minerve, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest ,
By apologizing for not replying in French,
please accept our excuses for not having met up your expectations.
We hope you can come back to appreciate our hospitality

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 7 décembre 2010

L'hotel de la Minerve nous a été recommandé par notre famille Italienne. Nous avons enfin trouvé en Italie un hotel digne de sa réputaion. Le personnel est charmant, toujours prêt à rendre service,. Les petits déjeuners sont parfaits ( 22 euros ce qui correspond à n'importe quel hotel parisien de cette classe). Les chambres sont très belles et très propres. Nous avons eu la chance d'être surclassés et d'une chambre" de luxe" nous nous sommes retrouvés dans une suite magnifique! La situation est exceptionnelle ce qui est très important à Rome. nous vous recommandons cet hotel qui à vraiment contribué à rendre notre séjour à Rome encore plus magique. Bravo et encore merci.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vac187130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melesse, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2010

très bonne prestation. Belle suite avec services à la carte. Personnel très disponible malgré un personnel masculin légérement abrupte quant au ton parfois employé...

Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci Prettypoppy35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2010

Par rapport au prix de la chambre, la qualité et le service sont scandaleux. Un personnel désagréable au desk. Des chambre petites et sans intérêt. A plus de 300 euros la nuit on attend autre chose. La salle de bains est minuscule. Il y a un rideau de douche où il manque un oeillet sur deux pour l'accrocher. Les meubles dans la chambre sont écaillés. La literie n'est pas bonne ; les oreillers pas dignes d'un 5*....
L'emplacement - excellent - de cet hôtel est le seul point positif.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JeanneB09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Indigo Rome - St. George
Hotel Indigo Rome - St. George
N° 36 sur 1 259 à Rome
1 138 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Raphael - Relais Chateaux
Hotel Raphael - Relais Chateaux
N° 119 sur 1 259 à Rome
1 367 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 32 sur 1 259 à Rome
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
N° 109 sur 1 259 à Rome
1 097 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 66 sur 1 259 à Rome
1 356 avis
Monti
The Inn At The Roman Forum
The Inn At The Roman Forum
N° 12 sur 1 259 à Rome
1 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel de la Minerve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel de la Minerve

Établissement : Grand Hotel de la Minerve
Adresse: Piazza della Minerva 69, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels d'affaires à Rome
N°120 des hôtels de luxe à Rome
N°187 des hôtels romantiques à Rome
N°228 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 223€ - 416€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel de la Minerve 5*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel de la Minerve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel De La Minerve Rome
Rome Hotel Grand De La Minerve
Rome Grand Hotel De La Minerve
De Grand Hotel La Minerve
Minerve Grand Hotel Rome
Grand Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page