Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Donna Laura Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Donna Laura Palace Hotel
N° 237 sur 1 284 Hôtels à Rome
Bordeaux, France
Auteur de niveau
147 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Adresse à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons séjourné au Donna Laura Palace pendant 5 jours dans le cadre d'un séjour culturel à Rome. L'hotel est idéalement situé, pas très loin de la station de métro ( environ 400 mètres), le personnel est agréable et " aux petits soins" et la chambre spacieuse et moderne est décorée avec gout et sobriété. L'hotel est pourvu d'un restaurant - mais pour le déjeuner la salle est quasiment vide - et le soir le diner est pris dans une partie du bar aménagé, avec quelques tables , en coin restauration. La carte est assez sommaire et si l'on y dine tous les soirs ( si l'on est à l'hotel on a pas trop le choix car il n'y a pas de restaurant dans les environs ) on a vite épuisé les possiblités culinaires de l'établissement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Donna Laura Palace Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chèr "Thierry33000",
Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.
Nos équipes seront heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous. Il sera ma priorité de partager vos commets positives avec mon equipe !
Nous espérons de pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.
Salutations
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    356
    118
    37
    35
Consultez les avis pour
142
298
33
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bréval
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Qu'elle belle surprise!L’hôtel en face du Tibre est dans une rue très calme, étonnamment, étant donné son emplacement à 10 minutes à pied du centre de Rome et à 15 mn du Vatican.C'est une bâtisse assez classique sans charme particulier mais très bien conçue avec un balcon (un peu petit peut-être) il n'y a pas de table ni de chaise.Une chambre assez petite mais avec une vraie salle de bain avec une baignoire,un lit grand et confortable.L'offre que j'avais obtenue sur internet me permettait d'avoir un accès au spa( cela dit ce n'en est pas un, mais il y un jacuzzi avec un sauna et une salle de sport)La receptionniste nous à proposé d'en disposer pendant une heure pour nous seuls avec une collation moyennant une petite participation et c'était tout simplement romantique et divin.Un rêve!Allez-y c'est tout simplement parfait! Rome est de plus inoubliable!Qu'elle belle ville!Quel beau séjour!Merci!

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres sans balcons et j'ai vu qu'il y a des terrasses je conseille de choisir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cricricracplouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Donna Laura Palace Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher "cricricracplouf",
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment chez nous et d’avoir laissé des commentaires sur l’établissement et le service sur TripAdvisor!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et vous remercions de vos commentaires élogieux sur l’hôtel et nos services et nous ne manquerons pas de les transmettre aux équipes.
En espérant vous revoir très rapidement à Rome,
Très sincèrement,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur de niveau
63 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Excellent accueil, chambre spacieuse et confortable, petit-déjeuner copieux et restaurant sur le toit terrasse avec une jolie vue. Nous y avons séjourné 5 nuits dans le cadre d'une réservation avec Voyage Privé. Et y avons passé un agréable moment.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ylgz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Antonin Noble Val, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Rome est merveilleuse ,l'hôtel est plaisant ,accueil agréable ,propreté sans reproche chambre assez grande et bien insonorisée ,repas sur la terrasse avec belle vue et tout à fait correct. Par contre petits déjeuners très quelconques et situation un peu excentrée (10 mn de marche après le métro le soir après une journée bien remplie ) qui nous a fait prendre le taxi même si ce dernier est peu onéreux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe LE C L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Bel hôtel propre avec un accueil remarquable. Nous avions réservé cet hôtel par l'intermédiaire de Voyage Privé et nous n'avons pas été déçu de notre choix. Le petit déjeuner est copieux, sucré salé, nombreux gâteaux, si le café style percolateur est médiocre on peut se régaler avec un café à la française ou un excellent cappuccino. Le seul bémol que nous relevons, nous avons diné 2 soirs au restaurant et l'on nous a jamais présenté la carte. Il fallait faire confiance aux serveuses qui ne parlaient pas très bien le français. Nous avions l'impression qu'elles voulaient nous faire manger ce qu'elles désiraient, nous aurions pu choisir autre chose.
Excellent rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : n'hésiter pas à prendre un "Shared Arrival Transfer: Fiumicino Airport to Rome Hotels "...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dipper83500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cyr-sur-Loire, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un peu excentré du centre historique mais la place del popolo est accessible à pieds ainsi que les jardins de la villa Borghese.
Le cadre est charmant, la terrasse est vraiment agréable pour dîner ou prendre l'apéritif.
Les chambres sont un peu petites mais calmes, propres et bien équipées. La salle de bain est correcte, dommage que le WC ne soit pas séparé.
Le personnel est vraiment agréable et quelques personnes parlent français.
Le petit déjeuner est copieux mais nous avons eu du pain de la veille un matin. Le dîner que nous avons pris à l'hôtel était moyen, les pâtes étant vraiment trop salées.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Bel hôtel légèrement excentré du centre même de Rome (à pied 10 mn du métro Lepanto et 15 mn de la Piazza Del Popolo). Les chambres sont d'une taille correcte (pas d'équipement particulier mis à part tv écran plat et mini frigo), salle de bain assez petite mais bien agencée le tout d'un bon état de propreté. Seul bémol la literie assez dure pour notre chambre.
Le service est très bien, le personnel toujours à votre disposition. En effet ma compagne étant intolérante au Gluten, dès le lendemain de notre demande l'hôtel a mis à sa disposition de nombreux produits sans gluten pour le petit déjeuné (par ailleurs assez complet).
Nous avons passé un très bon séjour à Rome et dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ToulonNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
N° 207 sur 1 284 à Rome
4.0 5 étoiles 638 avis
Parioli
Hotel Degli Aranci
Hotel Degli Aranci
N° 262 sur 1 284 à Rome
4.0 5 étoiles 565 avis
Hotel Metropolis - Chateaux & Ho...
N° 231 sur 1 284 à Rome
4.0 5 étoiles 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Hotel Farnese
Hotel Farnese
N° 89 sur 1 284 à Rome
4.5 5 étoiles 759 avis
Gianicolense
Trilussa Palace Congress & Spa
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 62 sur 1 284 à Rome
4.5 5 étoiles 1 914 avis
Parioli
Duke Hotel
Duke Hotel
N° 110 sur 1 284 à Rome
4.5 5 étoiles 1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Donna Laura Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Donna Laura Palace Hotel

Établissement : Donna Laura Palace Hotel
Adresse: Lungotevere delle Armi 21, 00195 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Rome
N°96 des hôtels d'affaires à Rome
N°123 des hôtels de luxe à Rome
N°159 des hôtels familiaux à Rome
N°315 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Donna Laura Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Donna Laura Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Donna Laura Palace Rome
Rome Donna Laura Palace Hotel
Donna Laura Palace Hotel Rome
Donna Laura Palace Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page