Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
N° 84 sur 1 258 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Propre et bien situé”
Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons séjourné au Boscolo Exedra en août 2011 pendant 1 semaine et nous étions très heureux de rentrer nous reposer dans notre belle chambre et profiter de la piscine après nos longues balades dans cette ville merveilleuse. Nous étions avec notre fille de 1 an et son lit bébé était gratuit. La salle de bain est magnifique et nous avons pu essayer les produits pour la toilette de la marque Etro, un vrai plaisir!
Nous ne prenions pas notre petit déjeuner à l'hôtel car trop cher pour nous mais à 2 minutes à pied il y a beaucoup de lieu ou savourer un bon café avec un cornetto pour 2 euros!
Le soir tard, il est très agréable de profiter de la Piazza della Repubblica en prenant un verre au bar de l'hôtel, ou en face de l'hôtel, ( c'est moins cher...)
Nous avions choisi le Boscolo à cause de la piscine parce que c'est un vrai confort lors de vacances en ville l'été. Il est à 15 min à pied de la fontaine de Trévi. Nous nous sommes toujours promenés à pied, même pour aller au Vatican ou au Trastevere. Rome est un musée à ciel ouvert donc autant en profiter!
Le personnel est très disponible, multilingues, seuls les portiers ne souriaient jamais...
La literie est excellente !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elijamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.

Sono molto lieto che abbia gradito lo stile del nostro Hotel ma soprattutto la posizione centralissima ideale per la visita della città.
Mi ha fatto estremamente piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Mi auguro di poterLe ridare presto il benvenuto al Boscolo Exedra e nell'attesa Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 620
    653
    240
    107
    87
Consultez les avis pour
503
1 236
71
370
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tempe, Arizona
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

Le hall de l'hôtel est magnifique et le service est très professionnel, les chambres sont bien équipées et très propres. Malheureusement, la piscine est très petite malgré une vue plutôt sympa. Il faisait 28°C en Juin dernier mais l'eau y était très froide.
Mais de manière général bien bon hôtel et tout prêt de la gare et à 15 minutes de marche de la fontaine de Trévi.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci young_chang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Signore,

La ringrazio per aver scelto il nostro albergo durante il Suo soggiorno a Roma e per i commenti da espressi.
Ho letto con piacere che ha gradito la camera a Lei assegnata,gli arredi e la cortesia del nostro personale.
Mi auguro di poterLa accogliere ancora al Hotel Exedra e nell'attesa le invio i miei più
Cordiali Saluti,
Oliver Hutten
Gneral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous avons voulu passer le nouvel an à Rome avec mon épouse. Notre agence de voyage nous a conseillé l'Exedra. C'est un trés bel hôtel un peu excentré du centre historique mais les taxis sont peu chers et il fait bon marcher dans Rome. Accueil à l'arrivée par des portiers à l'ancienne et des bagagistes. Anicroche, la chambre deluxe en façade - la vue est superbe - s'est transformée en chambre sur le côté. Mais l'erreur est corrigée rapidement. Chambre spacieuse et ambiance cosy. Dommage que les toilettes ne soit pas séparées de la salle de bains. Le service du petit déjeuner en chambre est unpeu long mais de qualité. Ma réservation au restaurant pour le dîner de réveillon n'était pas également notée et il est trés contrariant de finir l'annee sur une conrariété même si cela s'est arrangé et que le champagne nous a été offert. L'accueil au spa laisse à désirer; Plusieurs minutes d'attente sans hôtesse (discutant dans la pièce derrière). A tel point que je suis reparti sans en profiter. Conclusion: Bel hôtel, bonnes prestations. demander chambre en façade pour profiter de la vue. Un peu plus d'attention aux demandes seraient bien venues.: .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BRAMI856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

Des chambres trés spacieuses, une salle de bain immense avec bain et douche. L'emplacement est parfait et là s'arrete les plus parceque pour le reste c'est une catastrophe !
Restaurant Zéro, bar Zéro, service Zéro, personnel ( exepté les concierges) Zéro.... Une vrai déception, l'hotel pourrait etre un palace mais il ne dépasse pas un tout petit 3 étoiles français. Meme la reception c'est long, mais vraiment long pour 3 chambres nous avons passés 45Mn d'enregistrement ! Pas de vrai possibilité d'avoir chaud dans la chambre, il faut s'assurer que le soir tout est bien fermé pour conserver une température supportable. Bon j'arrete là mais un conseil n'y aller pas. Reste une question cet hotel est noté 4 macarons Trip Advisor et ça c'est impossible...

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau 5
73 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2011

L'hôtel est très bien situé, dans un endroit calme.
Appréciable pour sa terrasse qui m'a permit de fumer mon cigare tranquillement avant d'aller au lit.
L'hôtel est ultra moderne à l'intérieur avec une façade ancienne, c'est trés déroutant...
La chambre supérieure est large et nous a permit de dormir à 3.
Le petit déjeuner est très copieux à prendre soit en terrasse soit dans une belle salle.
Personnel de réception trés froid et ne s'occupant pas tellement de vous...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci geocos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

cet hôtel, impressionnant de l'extérieur est aussi élégant de l'intérieur. Nous avons aimé l'atmosphère, le personnel est souriant et professionnel. Le séjour s'est terminé par une touche gastronomique avec un excellent repas au restaurant le Tazio. le Chef est créatif et vraiment inspiré (ah! cette présentation d’un festival de desserts au chocolat!). Un petit bémol, dommage que la piscine doive fermer tôt à cause des banquets qui ont lieu au même étage. Nous le conseillerons à nos amis et y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci asedouga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.

Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.
Mi ha fatto estremamente piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle Sue aspettative.

Sono molto lieto che abbia gradito l'atmosfera del Boscolo Hotel e che abbia apprezzato la cucina del nostro Chef al ristorante al Tazio.

Spero di accoglierLa nuovamente molto presto nel nostro Hotel.
Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2011

Accueil et chambre sont remarquables.
Une seule fausse note : la puissance des lampes de chevet est si faible qu'il est absolument impossible de lire au lit, même de jour ! Dommage !
Accueillis par notre famille, nous n'avons pu prendre aucun repas à l'hôtel, en dehors des petits déjeuners, qui sont excellents.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MINO75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.

Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.
Mi ha fatto estremamente piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Mi auguro di poterLe ridare presto il benvenuto al Boscolo Exedra e nell'attesa Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria ...
N° 66 sur 1 258 à Rome
5 715 avis
L'Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N° 82 sur 1 258 à Rome
1 964 avis
Parioli
Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Villa Borghese
N° 54 sur 1 258 à Rome
1 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
The Inn At The Roman Forum
The Inn At The Roman Forum
N° 13 sur 1 258 à Rome
1 307 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 258 à Rome
6 676 avis
Campo Marzio
J.K. Place Roma
J.K. Place Roma
N° 3 sur 1 258 à Rome
408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Établissement : Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Adresse: Piazza della Repubblica 47, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Rome
N°54 des hôtels d'affaires à Rome
N°55 des hôtels de luxe à Rome
N°98 des hôtels romantiques à Rome
N°103 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 212€ - 717€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Expedia, Priceline, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boscolo Rome
Exedra a Boscolo Luxury Hotel
Boscolo Exedra Roma
Boscolo Exedra Rome
Exedra Hotel Rome
Hotel Boscolo Exedra Rome
Hotel Boscolo Exedra Roma
Boscolo Exedra Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page