Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Assurément superbe mais pas (encore) parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
N° 84 sur 1 291 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
75
Auteur de niveau
115 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Assurément superbe mais pas (encore) parfait”
Avis écrit le 14 octobre 2012

Cet hôtel vante ses qualités sans modération et de façon quelque peu exagérée sur son site internet. Nous y avons passé un week end qui nous a permis d'avoir un aperçu de ses atouts et de ses faiblesses.
Ce site évoque la possibilité d'admirer dans l'hôtel des richesses archéologiques et artistiques mais celles-ci ne sont pas indiquées et nous n'avons pas pu en profiter. A quoi bon mettre ceci en évidence alors .
La façade, son lobby sont réellement grandioses et magnifiques et constituent les signes du palace.
Nous occupions une chambre de catégorie supérieure, autrement dit la moins chère... Superficie très correcte, une entrée, un dressing, belle hauteur sous plafond, mobilier impeccable, bref un ensemble confortable et même luxueux.
Nous avons eu recours au room service. Rien à dire, les lasagnes en particulier étaient excellentes.
Le hic, c'est la vue ou plutôt l'absence de vue puisque notre chambre donnait sur une cour sombre et étroite avec des appartements en vis à vis. Impossible de garder donc les rideaux ouverts. Ceci ne nous a pas spécialement gêné car nous n'avions pas prévu de rester dans la chambre en journée mais celà doit être connu avant de réserver ces chambres.
Le petit déjeuner est servi dans une salle sans charme qui détonne un peu avec le reste du bâtiment. Il est hors de prix ( 35€ quand nous y étions) mais, comme nous demandions son prix lors du chek-ing, une promotion nous a été proposée que nous avons acceptée. A noter que cette proposition ne fut pas spontannée et qu'il n'en a pas été tenu compte au moment du réglement... L'erreur fut rétablie sans problème mais dans un établissement de ce niveau, et compte tenu de ses prétentions, il faut reconnaître que ceci donne une mauvaise image.
Le petit déjeuner est copieux et fourni mais pas inoubliable. On n'avons trouvé mieux dans des 5*.
Nous avons également demandé au concierge de nous indiquer un restaurant italien de qualité et nous avons eu l'impression pas très agréable qu'il a cherché à nous orienter de façon un peu forcée dans un établissement de sa connaissance d'ailleurs assez éloigné ce que nous avons refusé. Là aussi, la prestation est discutable.

La piscine sur le toit est certes jolie mais vraiment de petite taille. Impossible d'y avoir d'avoir recours. En entretien le matin à 11H et privatisée en fin de journée. Il semble que sa location est courante donc ne pas réserver dans cet hôtel pour la piscine

Enfin, il faut dire un mot de la localisation du Boscolo. Pour ceux qui arrivent et repartent en train et ne veulent pas marcher, Termini est à un paté de maison.
Mais le quartier ne présente pas d'intérêt particulier et est assez éloigné du centre historique : une demi heure à pied de Plazza Venezia et du forum par la vie nazionale, une artère bruyante et polluée.

Lors de notre week end, un groupe de jeune pickpockets était en "faction" à quelques mètres de l'hôtel. Nous avons assisté à un vol d'un touriste allemand qui n'a pas pu récupérer ce qui lui a été dérobé. Pas de police sur la place et les chasseurs de l'hôtel n'ont semble-t-il pas vu le vol ou voulu intervenir. Le soir même, le même groupe avait retrouvé sa place, en toute impunité.
Il importe donc de savoir que ce quartier n'est pas vraiment sûr.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci volontaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 549 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 509
    625
    230
    104
    81
Consultez les avis pour
465
1 159
65
345
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous y avons séjourné avec deux ados et une petite de 7 ans. Chacun a pu profiter de ce séjour entre un service impécable, des chambres spacieuses et parfaitement équipées et des lieux communs très accueillants. Un havre de paix dans une ville splendide.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SylRD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.
Mi ha fatto estremamente piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle Sue aspettative.
Mi auguro di poterLe ridare presto il benvenuto al Boscolo Exedra e nell'attesa Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Nous y avons séjourné une nuit pour notre lune de miel. Nous avons pris le package romantique. Pour environ 600€, il devait y avoir : une chambre préparée avec des pétales de roses sur le lit et dans la salle de bain, champagne et chocolats en chambre, un accès au jaccuzi, un diner au restaurant de l hôtel.

Les plus : très bien situé, cadre majestueux, literie très confortable, bref c est très beau et confortable. Le restaurant est très bien.

Les moins : un hôtel qui vit sur ses acquis. Le service n est pas du tout a la hauteur.
Nous sommes arrivé à 18:00 et notre chambre n était pas prête alors même que nous aurions pu arriver dès 11h puisque nous avions opté pour l early Check in. Une fois dans la chambre, il n y avait rien du package annoncé : il a fallu appeler deux fois la réception pour que le champagne arrive ainsi que les fleurs. Les chocolats ne sont jamais arrivés... Il y avait des bougies dans la chambre ns avons demandé de quoi les allumer. Il nous ont répondu qu ils n avaient pas d' allumettes ... Ni même au bar de l hôtel, ils nous ont conseillé d' aller demander nous même au bar et au restaurant. Pareil pour le wifi il a fallu descendre pour connaitre le code d' accès. Le lendemain pas un mot des hôtesses pour savoir si nous avions apprécié notre séjour. Bref un service 0 étoiles...très décevant pour cette lune de miel.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Romeandparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Que dire ... Service incroyable, chambre juste énorme, emplacement ok ( à côté d une bouche de métro), piscine sur le toit très cosi et très happy few mais juste un chouia trop petite. Excellent pour séjour en été avec enfants ... Style visite le matin, piscine de 14.00 à 18:00 et shopping le soir ... Tarif en conséquence mais en été ça vaut vraiment le coup .., j oubliais les enfants ont raffole du buffet du matin, des sorties de bains et des lampes :-) ... Bref top !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ipadbma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

grazie per la sua bella recensione.
La ringrazio per aver soggiornato presso il nostro Hotel ed aver espresso i Suoi commenti su Tripadvisor.

Mi ha fatto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento in merito alla camera,alla colazione,al servizio ed all'hotel nel suo complesso.

Nella speranza di poterLe dare nuovamente il benvenuto al Boscolo Exedra,Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

pour ce week end de trois nuits, nous avons séjourné au Boscolo Exedra à Rome en suite executive. cette suite donne sur la place, avec une jolie terrasse. De style très moderne, elle offre de beaux meubles contemporains, notamment les luminaires. Deux dressings de belles proportions et une salle de bains epoustouflante (fontaine, baignoire/jacuzzi, douche italienne mais également hammam. L'écran plat siège au milieu de la chambre ce qui est un peu particulier.
Le petit déjeuner est de bonne qualité, les restaurants aussi.
Petit bémol, la piscine sur le toit, bondée et donc inaccessible.
Le spa est hors de prix et pas exceptionnel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanoche89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

La ringrazio per aver scelto il nostro albergo durante il Suo soggiorno a Roma e per i commenti da espressi.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.
Ho letto con piacere che ha gradito la camera a Lei assegnata,gli arredi e la cortesia del nostro personale.
Mi auguro di poterLa accogliere ancora al Hotel Exedra e nell'attesa le invio i miei più
Cordiali Saluti,
Oliver Hutten
Gneral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons séjourné au Boscolo Exedra en août 2011 pendant 1 semaine et nous étions très heureux de rentrer nous reposer dans notre belle chambre et profiter de la piscine après nos longues balades dans cette ville merveilleuse. Nous étions avec notre fille de 1 an et son lit bébé était gratuit. La salle de bain est magnifique et nous avons pu essayer les produits pour la toilette de la marque Etro, un vrai plaisir!
Nous ne prenions pas notre petit déjeuner à l'hôtel car trop cher pour nous mais à 2 minutes à pied il y a beaucoup de lieu ou savourer un bon café avec un cornetto pour 2 euros!
Le soir tard, il est très agréable de profiter de la Piazza della Repubblica en prenant un verre au bar de l'hôtel, ou en face de l'hôtel, ( c'est moins cher...)
Nous avions choisi le Boscolo à cause de la piscine parce que c'est un vrai confort lors de vacances en ville l'été. Il est à 15 min à pied de la fontaine de Trévi. Nous nous sommes toujours promenés à pied, même pour aller au Vatican ou au Trastevere. Rome est un musée à ciel ouvert donc autant en profiter!
Le personnel est très disponible, multilingues, seuls les portiers ne souriaient jamais...
La literie est excellente !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elijamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.

Sono molto lieto che abbia gradito lo stile del nostro Hotel ma soprattutto la posizione centralissima ideale per la visita della città.
Mi ha fatto estremamente piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Mi auguro di poterLe ridare presto il benvenuto al Boscolo Exedra e nell'attesa Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tempe, Arizona
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

Le hall de l'hôtel est magnifique et le service est très professionnel, les chambres sont bien équipées et très propres. Malheureusement, la piscine est très petite malgré une vue plutôt sympa. Il faisait 28°C en Juin dernier mais l'eau y était très froide.
Mais de manière général bien bon hôtel et tout prêt de la gare et à 15 minutes de marche de la fontaine de Trévi.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci young_chang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Signore,

La ringrazio per aver scelto il nostro albergo durante il Suo soggiorno a Roma e per i commenti da espressi.
Ho letto con piacere che ha gradito la camera a Lei assegnata,gli arredi e la cortesia del nostro personale.
Mi auguro di poterLa accogliere ancora al Hotel Exedra e nell'attesa le invio i miei più
Cordiali Saluti,
Oliver Hutten
Gneral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria ...
N° 71 sur 1 291 à Rome
5 525 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 291 à Rome
6 455 avis
L'Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N° 78 sur 1 291 à Rome
1 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
The Inn At The Roman Forum
The Inn At The Roman Forum
N° 12 sur 1 291 à Rome
1 256 avis
Campo Marzio
J.K. Place Roma
J.K. Place Roma
N° 5 sur 1 291 à Rome
384 avis
Parioli
Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Villa Borghese
N° 44 sur 1 291 à Rome
1 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Établissement : Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Adresse: Piazza della Repubblica 47, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Rome
N°51 des hôtels de luxe à Rome
N°54 des hôtels d'affaires à Rome
N°98 des hôtels romantiques à Rome
N°103 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 631 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, Agoda, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boscolo Rome
Exedra a Boscolo Luxury Hotel
Boscolo Exedra Roma
Boscolo Exedra Rome
Exedra Hotel Rome
Hotel Boscolo Exedra Rome
Hotel Boscolo Exedra Roma
Boscolo Exedra Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page