Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
N° 85 sur 1 269 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 janvier 2013

De retour à Rome, j'avais vu auparavant cet hôtel. Pour sa situation, sa beauté architecturale, proche des sites et des musées, le choix de cet hôtel s'imposait. Déçue par le petit déjeuner, copieux, mais croisaant et viennoiseries congelées. Dommage. Parking à proximité.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.
Sono molto lieto che abbia gradito lo stile del nostro Hotel ma soprattutto la posizione centralissima ideale per la visita della città .

Spero di accoglierLa nuovamente molto presto nel nostro Hotel.

Oliver Hutten
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 850)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 2 850

Avis publié : 17 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos cinq enfants.
L'hôtel est une vraie splendeur, mais les chambres les moins chères ont vue ... sur un parking intérieur et les poubelles !
Nous étions dans une chambre intermédiaire (réservée via voyage privé), très grande et tres propre (comme tout l'hotel) avec vue sur la piazza della repubblica.
Les petits déjeuners sont merveilleux.
Je confirme par contre ce que j'ai lu plusieurs fois sur ce forum : le personnel, à quelques exceptions près, n'est absolument pas souriant. Nous sommes même tombés sur une femme de chambre franchement désagréable. C'est dommage.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tmcccrf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2012

Ici 5* rime avec touriste à tondre.

Exemple :
Boissons du mini-bar hors de prix : un coca 6€50
Vous branchez le câble ethernet dans la prise de votre ordinateur sans vous connecter à Internet : Facturation 1€

De plus les chambres sont certes propres et complètes dans leur équipement, mais elles sont insipides et plutôt petite.

L'emplacement est effectivement excellent, mais c'est la seule chose que vous ne regretterez pas.

Le buffet du petit déjeuner est splendide, mais attention, après 7h30 c'est une catastrophe.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2012

Cet hôtel vante ses qualités sans modération et de façon quelque peu exagérée sur son site internet. Nous y avons passé un week end qui nous a permis d'avoir un aperçu de ses atouts et de ses faiblesses.
Ce site évoque la possibilité d'admirer dans l'hôtel des richesses archéologiques et artistiques mais celles-ci ne sont pas indiquées et nous n'avons pas pu en profiter. A quoi bon mettre ceci en évidence alors .
La façade, son lobby sont réellement grandioses et magnifiques et constituent les signes du palace.
Nous occupions une chambre de catégorie supérieure, autrement dit la moins chère... Superficie très correcte, une entrée, un dressing, belle hauteur sous plafond, mobilier impeccable, bref un ensemble confortable et même luxueux.
Nous avons eu recours au room service. Rien à dire, les lasagnes en particulier étaient excellentes.
Le hic, c'est la vue ou plutôt l'absence de vue puisque notre chambre donnait sur une cour sombre et étroite avec des appartements en vis à vis. Impossible de garder donc les rideaux ouverts. Ceci ne nous a pas spécialement gêné car nous n'avions pas prévu de rester dans la chambre en journée mais celà doit être connu avant de réserver ces chambres.
Le petit déjeuner est servi dans une salle sans charme qui détonne un peu avec le reste du bâtiment. Il est hors de prix ( 35€ quand nous y étions) mais, comme nous demandions son prix lors du chek-ing, une promotion nous a été proposée que nous avons acceptée. A noter que cette proposition ne fut pas spontannée et qu'il n'en a pas été tenu compte au moment du réglement... L'erreur fut rétablie sans problème mais dans un établissement de ce niveau, et compte tenu de ses prétentions, il faut reconnaître que ceci donne une mauvaise image.
Le petit déjeuner est copieux et fourni mais pas inoubliable. On n'avons trouvé mieux dans des 5*.
Nous avons également demandé au concierge de nous indiquer un restaurant italien de qualité et nous avons eu l'impression pas très agréable qu'il a cherché à nous orienter de façon un peu forcée dans un établissement de sa connaissance d'ailleurs assez éloigné ce que nous avons refusé. Là aussi, la prestation est discutable.

La piscine sur le toit est certes jolie mais vraiment de petite taille. Impossible d'y avoir d'avoir recours. En entretien le matin à 11H et privatisée en fin de journée. Il semble que sa location est courante donc ne pas réserver dans cet hôtel pour la piscine

Enfin, il faut dire un mot de la localisation du Boscolo. Pour ceux qui arrivent et repartent en train et ne veulent pas marcher, Termini est à un paté de maison.
Mais le quartier ne présente pas d'intérêt particulier et est assez éloigné du centre historique : une demi heure à pied de Plazza Venezia et du forum par la vie nazionale, une artère bruyante et polluée.

Lors de notre week end, un groupe de jeune pickpockets était en "faction" à quelques mètres de l'hôtel. Nous avons assisté à un vol d'un touriste allemand qui n'a pas pu récupérer ce qui lui a été dérobé. Pas de police sur la place et les chasseurs de l'hôtel n'ont semble-t-il pas vu le vol ou voulu intervenir. Le soir même, le même groupe avait retrouvé sa place, en toute impunité.
Il importe donc de savoir que ce quartier n'est pas vraiment sûr.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci volontaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Nous y avons séjourné avec deux ados et une petite de 7 ans. Chacun a pu profiter de ce séjour entre un service impécable, des chambres spacieuses et parfaitement équipées et des lieux communs très accueillants. Un havre de paix dans une ville splendide.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SylRD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.
Mi ha fatto estremamente piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle Sue aspettative.
Mi auguro di poterLe ridare presto il benvenuto al Boscolo Exedra e nell'attesa Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2012

Nous y avons séjourné une nuit pour notre lune de miel. Nous avons pris le package romantique. Pour environ 600€, il devait y avoir : une chambre préparée avec des pétales de roses sur le lit et dans la salle de bain, champagne et chocolats en chambre, un accès au jaccuzi, un diner au restaurant de l hôtel.

Les plus : très bien situé, cadre majestueux, literie très confortable, bref c est très beau et confortable. Le restaurant est très bien.

Les moins : un hôtel qui vit sur ses acquis. Le service n est pas du tout a la hauteur.
Nous sommes arrivé à 18:00 et notre chambre n était pas prête alors même que nous aurions pu arriver dès 11h puisque nous avions opté pour l early Check in. Une fois dans la chambre, il n y avait rien du package annoncé : il a fallu appeler deux fois la réception pour que le champagne arrive ainsi que les fleurs. Les chocolats ne sont jamais arrivés... Il y avait des bougies dans la chambre ns avons demandé de quoi les allumer. Il nous ont répondu qu ils n avaient pas d' allumettes ... Ni même au bar de l hôtel, ils nous ont conseillé d' aller demander nous même au bar et au restaurant. Pareil pour le wifi il a fallu descendre pour connaitre le code d' accès. Le lendemain pas un mot des hôtesses pour savoir si nous avions apprécié notre séjour. Bref un service 0 étoiles...très décevant pour cette lune de miel.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Romeandparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

Que dire ... Service incroyable, chambre juste énorme, emplacement ok ( à côté d une bouche de métro), piscine sur le toit très cosi et très happy few mais juste un chouia trop petite. Excellent pour séjour en été avec enfants ... Style visite le matin, piscine de 14.00 à 18:00 et shopping le soir ... Tarif en conséquence mais en été ça vaut vraiment le coup .., j oubliais les enfants ont raffole du buffet du matin, des sorties de bains et des lampes :-) ... Bref top !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ipadbma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,

grazie per la sua bella recensione.
La ringrazio per aver soggiornato presso il nostro Hotel ed aver espresso i Suoi commenti su Tripadvisor.

Mi ha fatto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento in merito alla camera,alla colazione,al servizio ed all'hotel nel suo complesso.

Nella speranza di poterLe dare nuovamente il benvenuto al Boscolo Exedra,Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N° 88 sur 1 269 à Rome
1 997 avis
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria ...
N° 72 sur 1 269 à Rome
5 911 avis
Parioli
Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Villa Borghese
N° 59 sur 1 269 à Rome
1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
The Inn At The Roman Forum
The Inn At The Roman Forum
N° 14 sur 1 269 à Rome
1 355 avis
Le Trastevere
Gran Melia Rome
Gran Melia Rome
N° 92 sur 1 269 à Rome
1 452 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 269 à Rome
6 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Adresse: Piazza della Repubblica 47, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Rome
N°54 des hôtels d'affaires à Rome
N°55 des hôtels de luxe à Rome
N°98 des hôtels romantiques à Rome
N°103 des hôtels familiaux à Rome
Catégorie de prix : 218€ - 609€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boscolo Rome
Exedra a Boscolo Luxury Hotel
Boscolo Exedra Roma
Boscolo Exedra Rome
Exedra Hotel Rome
Boscolo Exedra Hotel Rome
Hotel Boscolo Exedra Rome
Hotel Boscolo Exedra Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page