Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur Hotel Mozart

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Mozart
N° 153 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 10 juillet 2014

On cherchait un hôtel charmant pour un WE prolongé en couple.

Les critères de choix étaient simple :
- Bien situé pour minimiser les transports en commun et privilégier la marche à pied
- Avoir une chambre un peu classique et pas un énième hôtel moderne aseptisé

On a donc atterri un peu par hasard dans cet hôtel qui a un prix tout à fait raisonnable comparé à la moyenne alentour. Les chambres sont super, le petit déjeuner délicieux et copieux et l'emplacement idéal. On a pu profiter pleinement de la vie romaine en sillonnant la ville à pied, de l'hôtel au forum, Colisée, Vatican,... tout se fait très bien.

Si je retourne à Rome, je reviendrai très certainement dans cet hôtel. D'autant plus que nous n'avons pas eu le temps de profiter de la terrasse sur le toit qui, parait-il, est très belle.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Proprietario de Hotel Mozart, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Quel plaisir lire ses mots merveilleux!
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez estimé notre petit dejeuner, les chambres e l'emplacement de l'hotel.
Nous esperons de vous accuieller encore dans notre hotel!

Antonella De Gregorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    717
    599
    148
    43
    27
Consultez les avis pour
298
669
57
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014

Sejour fin mai 2014
Très bien placé
Petit dej impec.
Chambre correcte et propre , un tout petit peu bruillante coté rue Corso.
Recommandé pour passer un moment agréable à Rome , éviter restaurant ToTo ...trés mauvais accueil ( pas très loin de l'hotel).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sw1tz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Proprietario de Hotel Mozart, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour monsieur,
merci beaucoup de votre appréciation positive dans notre hôtel, c'est agréable de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner!

Nous espérons vous reviendrez à Rome et dans notre hôtel!
Arrivederci!

Antonella De Gregorio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
2 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

La chambre était très jolie à l'italienne et calme. Le petit déjeuner est excellent et varié .Il y a une magnifique terrasse sur le toit de l'hôtel. On peut y prendre l'apéro. L'hôtel est très bien situé à deux pas de la place d'Espagne et de la place Del populo ainsi que de la rue marchande Via Del Corso. Et il est pourtant dans une jolie petite rue calme de Rome. On peut louer une bicyclette pour la journée à la place Del Populo en ayant un très bon prix grâce à l'hôtel. Vraiment très chouette hôtel !

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci veronique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Owner de Hotel Mozart, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre hôtel, non seulement nos chambres, mais aussi l'emplacement et tous les lieux d'intérêt qui sont tout autour de nous.

Merci pour votre bonne opinion, nous vous attendons à Rome et sur notre profil facebook!

À bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
68 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel pour 3 nuit, juste avant Noel 2013. Son emplacement est stratégique : à 2 pas de la Via del Corso, à 10 min de la piazza di spagna, tout était à notre portée!Notre chambre donnait sur la cour, nous avons donc très bien dormi, nous n'avons entendu aucun bruit.
L'accueil fut chaleureux, dès qu'on est rentré dans le hall, nous étions déjà sous le charme de la décoration typique italienne!
La taille de la chambre était correcte, propre, la literie assez bonne et la salle de bain assez grande (avec une baignoire et une douche). Seul bémol de la chambre : une odeur de remontée d'égouts, venant de la salle de bain, dès que nous passions le pas de la porte, ce qui était désagréable. Durant notre séjour, l'odeur est partie mais à 2 reprises nous l'avions ressentie. Cela ne nous a pas pour autant gâché notre séjour.
Je mets un point d'honneur à la qualité du petit déjeuner : excellent! Il était largement copieux, avec de tout (gâteaux faits maison, pâtisseries, produits laitiers, oeufs, protéines...) et surtout frais et très bon!
La décoration dans cette salle était aussi douce, agréable.
Nous avons pu voir qu'il y avait un salon, avec un feu de cheminé, des canapés, on se sentait presque chez soi!
Je garde un excellent souvenir de notre séjour dans cet hôtel, nous y reviendrons avec plaisir et je recommande les personnes d'y aller!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cindy38000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonella D, Direttore de Hotel Mozart, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Prova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2014

La situation est parfaite. De nombreuses visites se font à pied. Entre la place du peuple et la place d'Espagne. Notre chambre donnait sur la via d'elle corso, donc un peu bruyant. L'apéritif sur le toit, au soleil, c est pas mal après une journée de marche. Les prestations sont dans l'ensemble de qualité.

Astuce pour la chambre : Il existe des chambres sur cours.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lavilian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Management de Hotel Mozart, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Lavilian,
Mon équipe et moi sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil, notre localisation en plein coeur de ville et notre terrasse donnant sur le toit de Rome, avec son jolie bar.
Dans l’attente de vous accueillir une nouvelle fois à l’Hote Mozart, cordialement,
Gabriele Vanzan et l'équipe de Mozart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LES LILAS
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Cet hôtel est admirablement situé dans Rome. C'est son meilleur atout avec son petit déjeuner copieux et varié .Voila pour le positif,maintenant le négatif :la douche vraiment trop petite,le personnel pas toujours aimable,j'ai souvent eu l'impression de déranger ce qui est très désagréable.
Ne pas oublier d'aller sur la terrasse

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur via dei greci
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TAXILesLilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Management de Hotel Mozart, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère TAXILesLilas,
Je suis heureux que vous ayez apprécié notre localisation et notre petit-déjeuner y je tiens à vous remercier tout particulièrement pour temoigner une experience positif mème si on n'a pas pu être toujours a hauteur de votre politesse. J'espère d’avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau y remedier. A bientot, j’espere!
Gabriele Vanzan et l'équipe de Mozart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Salle de bains extrêmement petite, surtout la douche qui, pour une personne un peu forte serait problématique. Odeur d'égoût émanant de la salle de bains. Grandeur de chambre correcte. Chambre sur la petite rue adjacente un peu bruyante mais acceptable. Emplacement de l'hôtel très bien. Personnel disponible et agréable. Petit déjeuner bien; manque de pain genre ballons ou belles tranches de différents pains.

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour ou petite rue adjaçante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 96 sur 1 256 à Rome
1 179 avis
Campo Marzio
Hotel Manfredi Suite in Rome
Hotel Manfredi Suite in Rome
N° 37 sur 1 256 à Rome
1 126 avis
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps
The Inn At The Spanish Steps
N° 27 sur 1 256 à Rome
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
N° 312 sur 1 256 à Rome
697 avis
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N° 44 sur 1 256 à Rome
2 311 avis
Campo Marzio
Hotel Scalinata di Spagna
Hotel Scalinata di Spagna
N° 67 sur 1 256 à Rome
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mozart ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mozart

Établissement : Hotel Mozart
Adresse: Via Dei Greci 23/B, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels de luxe à Rome
N°131 des hôtels familiaux à Rome
N°148 des hôtels romantiques à Rome
N°151 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 555€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mozart 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mozart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mozart Rome
Hotel Mozart Italy
Rome Hotel Mozart
Mozart Residence
Mozart Logements
Mozart Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page