Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour au mercure piazza Bologna”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Roma Piazza Bologna
N° 196 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juillet 2014

Nous avons passé un grand weekend en mai et l'hôtel est bien sympa. Idéalement placé à côté du métro direct jusqu'au Colisée en 5 stations. Il n'y a en revanche que très peu de restaurant à proximité et il faut repartir dans les quartiers animés pour dîner.
Le buffet du petit déjeuner un peu décevant et peu varié par rapport à d'autres mercure.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Mathieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialment
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 177)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

168174 avis sur 2 177

Avis publié : 23 juillet 2014

Super sejour personnelle sympa parlant francais a la reception, hotel bien place par sa proximiter avec le metro bologna. L'hotel est moderne, les chambres assez spacieuse pour deux , juste a eviter le cote rue qui est vraiment bruyant le matin a causse des klaxons en continue de 7.00 a 9.00 du fait de la rue en sens unique deservant une ecole juste en bas de la rue, et les italiens quand ils klaxons reste la main sur dessus jusuqu'a optenir gain de causse donc reveil tot assurer. Mais c'est l'italie et surtout Rome et nous avons pu constater que tous les hotels a rome doivent souffrire de ce mal.

Astuce pour la chambre : Si leve tard eviter cote rue les italiens ont le klaxon plus que facile des 7.00 pour cause d ecoles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hélène d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anne-Marie31220
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Bon hôtel bien situé à côté de la piazza Bologna où l'on trouve de bons restos bien moins cher que dans le centre.
Le personnel parle français et est toujours prêt à vous aider si nécessaire.
Sans surprise, comme la plupart des hôtels Mercure.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Marc123Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2014

Cher Client,

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Cordialement.

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

Hotel très bien situé à quelques mètres d une station de métro dont la ligne dessert la majeure partie des sites touristiques. Le quartier est calme et authentique. Plein de petits endroits sympas dans le coin pour grignoter des pizzas ou se régaler de risotto. Le petit déj est copieux sous forme d'un buffet au large choix. La chambre est grande, la deco assez moyenne et le ménage un peu minimaliste et approximatif ...mais bon, c'est quand même une super adresse pour un sacré week-end à Rome ...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Brigitte N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2014

Hôtel très bien situé mais dont l'entretien est négligé. Nous avions pris 3 chambres pour deux nuitées et à l'unanimité nous avons déploré le manque d'hygiène : cheveux et poils dans la salle de bain, toilettes sales, bureau poisseux, bouteille de san *** à moitié bue, prospectus en boule dans les tiroirs ... quand on sait que cette chambre peut être louée pour 245 €/nuit, ça fait peur ...
Par ailleurs, personnel souriant (un peu moins la responsable de réception) et disponible, petit déjeuné varié, abondant et délicieux, réapprovisionné régulièrement par un personnel impliqué et agréable.

Astuce pour la chambre : On entend le métro au 1er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SANDRINE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Cher Client,
En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Un Mercure de bon niveau dans une rue calme , le personnel a été très sympathique et de bon conseil . Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place .
Situé à 2 minutes a pied du métro et à 3 stations de Termini ( gare centrale ), vous mettrez environ 20-25 minutes de la fontaine de Trévi !
Cafés et restaurants à proximité .
Un très bon rapport qualité prix .

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres dans les étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Mercure Roma Corso Trieste
N° 190 sur 1 271 à Rome
1 670 avis
Monti
Mercure Rome Colosseum Centre
Mercure Rome Colosseum Centre
N° 174 sur 1 271 à Rome
2 071 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 99 sur 1 271 à Rome
1 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 223 sur 1 271 à Rome
1 089 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 68 sur 1 271 à Rome
2 217 avis
Hotel Re di Roma
N° 157 sur 1 271 à Rome
1 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Roma Piazza Bologna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Roma Piazza Bologna

Adresse: Via Reggio Calabria 54, 00161 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels les plus économiques à Rome
N°269 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 72€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Roma Piazza Bologna 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Roma Piazza Bologna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Roma Piazza Bologna Rome
Mercure Roma Piazza Bologna Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Piazza Bologna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page