Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé et pas trop cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Roma Piazza Bologna
N° 213 sur 1 290 Hôtels à Rome
Auteur de niveau
77 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bien situé et pas trop cher”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

L'hôtel n'est pas très loin des centres d'intérêt et surtout près du métro. Le style Mercure est à peu près toujours le même, pas de surprise mais hélas, les petit-déjeuners y sont comme toujours chers. Cependant on peut petit-déjeuner dans le quartier et en particulier au centre la place de Bologne les jours de soleil. Personnel aimable ne parlant pas forcément français.

Astuce pour la chambre : Notre chambre n'était pas côté rue et en étage (4ème), donc le calme idéal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci palure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Cher client,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous esperons d'avoir vous une autre fois comme notre client.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    497
    1 096
    332
    48
    32
Consultez les avis pour
490
896
113
210
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamorlaye, France
Auteur de niveau
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé un grand weekend en mai et l'hôtel est bien sympa. Idéalement placé à côté du métro direct jusqu'au Colisée en 5 stations. Il n'y a en revanche que très peu de restaurant à proximité et il faut repartir dans les quartiers animés pour dîner.
Le buffet du petit déjeuner un peu décevant et peu varié par rapport à d'autres mercure.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mathieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialment
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Super sejour personnelle sympa parlant francais a la reception, hotel bien place par sa proximiter avec le metro bologna. L'hotel est moderne, les chambres assez spacieuse pour deux , juste a eviter le cote rue qui est vraiment bruyant le matin a causse des klaxons en continue de 7.00 a 9.00 du fait de la rue en sens unique deservant une ecole juste en bas de la rue, et les italiens quand ils klaxons reste la main sur dessus jusuqu'a optenir gain de causse donc reveil tot assurer. Mais c'est l'italie et surtout Rome et nous avons pu constater que tous les hotels a rome doivent souffrire de ce mal.

Astuce pour la chambre : Si leve tard eviter cote rue les italiens ont le klaxon plus que facile des 7.00 pour cause d ecoles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hélène d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
84 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bon hôtel bien situé à côté de la piazza Bologna où l'on trouve de bons restos bien moins cher que dans le centre.
Le personnel parle français et est toujours prêt à vous aider si nécessaire.
Sans surprise, comme la plupart des hôtels Mercure.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Marc123Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Client,

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Cordialement.

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Hotel très bien situé à quelques mètres d une station de métro dont la ligne dessert la majeure partie des sites touristiques. Le quartier est calme et authentique. Plein de petits endroits sympas dans le coin pour grignoter des pizzas ou se régaler de risotto. Le petit déj est copieux sous forme d'un buffet au large choix. La chambre est grande, la deco assez moyenne et le ménage un peu minimaliste et approximatif ...mais bon, c'est quand même une super adresse pour un sacré week-end à Rome ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREJUS
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Hôtel très bien situé mais dont l'entretien est négligé. Nous avions pris 3 chambres pour deux nuitées et à l'unanimité nous avons déploré le manque d'hygiène : cheveux et poils dans la salle de bain, toilettes sales, bureau poisseux, bouteille de san *** à moitié bue, prospectus en boule dans les tiroirs ... quand on sait que cette chambre peut être louée pour 245 €/nuit, ça fait peur ...
Par ailleurs, personnel souriant (un peu moins la responsable de réception) et disponible, petit déjeuné varié, abondant et délicieux, réapprovisionné régulièrement par un personnel impliqué et agréable.

Astuce pour la chambre : On entend le métro au 1er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SANDRINE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Cher Client,
En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Mercure Roma Corso Trieste
N° 209 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 563 avis
Monti
Mercure Rome Colosseum Centre
Mercure Rome Colosseum Centre
N° 178 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 727 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 121 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Re di Roma
N° 162 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 271 avis
L'Esquilino
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N° 369 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 397 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 73 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Roma Piazza Bologna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Roma Piazza Bologna

Établissement : Mercure Roma Piazza Bologna
Adresse: Via Reggio Calabria 54, 00161 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels les plus économiques à Rome
N°232 des hôtels familiaux à Rome
N°269 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Roma Piazza Bologna 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Roma Piazza Bologna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Roma Piazza Bologna Rome
Mercure Roma Piazza Bologna Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Piazza Bologna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page