Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Roma Piazza Bologna
N° 193 sur 1 272 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (2 166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 2 166

Avis publié : 20 août 2014

Chouette séjour. L'hôtel est hors du centre (mais seulement 10minutes en métro, 3 arrêts de Termini) et du coup, très calme! Nous avions une chambre sur la rue et nous avons quand même très bien dormi. La clim' fonctionne bien et tout est propre.. Seul bémol, le WIFI! Nous ne le captions pas dans la chambre et nous devions allez dans le lobby ou le bar. Pour le petit-déj, nous avons pris la formule ptit-déj italien: 1 mini croissant, 1 mini pain au chocolat, un grand croissant avec marmelade, un jus d'orange et une boisson chaude au choix. 6€/personne! Parfait!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CawineWout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialment

Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Situé en retrait du centre de Rome mais proche du metro.
Hotel sans surprise, respect les normes Mercure.
Nous avions une chambre côté ecole donc calme le soir.
Nous n avons pas testé le petit dejeuner

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés écoles sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
Merci teixgouv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialment
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Quartier un peu en dehors de l'agitation donc calme mais pas de signalétique de l'hôtel.
Personnel accueillant, chambres assez petites (par rapport à d'autres Mercure),
Propreté irréprochable et réseau Wifi pas forcément optimum.
Restauration réduite à son minimum.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci CAROLE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher Client,

mercì d' avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Dans l'attande de un prochain séjour,

Cordialment
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

hôtel situé prés de la station de métro BOLOGNA.
accueil sympa, chambre correcte, propre.
conseil : demandez les chambres à l'opposé de la rue, au calme.
il y a une petite salle de sport avec quelques appareils running et fitness.
seul bémol, le buffet du petit déjeuner, pauvre pour 16.50 € par personne..préférez en un au centre de la place BOLOGNA typique italien (et moins cher).
pour finir de nombreuses petites cafétéria sont à proximité de l’hôtel, à consommer sans modération.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci yayagone38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014

Hôtel très agréable situé à trois stations de la Gare de Termini donc très proche du centre. La literie est de très bonne qualité. Nous étions trois dans une grande chambre avec baignoire. Très bon rapport qualité prix

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sarah R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher Client,

Mercì d' avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialment

Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

Astuce pour la chambre : Vérifier le fonctionnement des appareils (frigo, coffre, ...)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Merci Hiernaux A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GMMPB3304, Guest Relations Manager de Mercure Roma Piazza Bologna, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Mercure Roma Corso Trieste
N° 186 sur 1 272 à Rome
1 662 avis
Monti
Mercure Rome Colosseum Centre
Mercure Rome Colosseum Centre
N° 171 sur 1 272 à Rome
2 043 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 100 sur 1 272 à Rome
1 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 226 sur 1 272 à Rome
1 083 avis
L'Esquilino
Suite Dreams
Suite Dreams
N° 112 sur 1 272 à Rome
1 517 avis
L'Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N° 450 sur 1 272 à Rome
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Roma Piazza Bologna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Roma Piazza Bologna

Adresse: Via Reggio Calabria 54, 00161 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels les plus économiques à Rome
N°269 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 66€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Roma Piazza Bologna 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Roma Piazza Bologna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Roma Piazza Bologna Rome
Mercure Roma Piazza Bologna Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Piazza Bologna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page