Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Carlo Alberto House Bed and Breakfast
N° 1 071 sur 3 781 B&B et auberges à Rome
Avis publié : 24 janvier 2014

Nous avons passé 5 nuits très agréables dans ce lieu. Petit dej copieux avec pancetta et gâteaux maison de Letizia. Nous avons eu de bon conseils de la part d'Andréa son mari pour les itinéraires et les bons restaurants. La bouche de métro et au pied de l'immeuble, près de la gare centrale de Termini avec tous les bus.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci laurephilix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (108)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 108

Avis publié : 17 janvier 2014

Nous sommes restés 9 nuits au B&B Carlo Alberto et nous nous sentions comme à la maison dès le début. Le personnel est très aimable et serviable. Le déjeuner est bien servi et de temps en temps on avait le droit à un cake fait-maison. Le B&B est situé pas très loin du centre et juste en face d'un métro. C'est surement une adresse à ne pas manquer à Rome.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pesoti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Direttore de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014
Google Traduction

Merci becaupe!!!!! Au bientot Letizia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Excellent B&B : très bon accueil, personnel et gérante sympathiques, chambre propre, PDJ copieux, bien situé et accessible rapidement depuis la gare de Termini.

Ai séjourné dans ce B&B en mai 2013 donc je n'ai pas eu recours à la climatisation.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci 75Celine13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Personnel aimable, de bons conseils, petit-déjeuner varié et très agréablement servi !
Au sujet de la chambre : une vraie fournaise sans l'air conditionné (en option à 5€ par jour), mais propre et fonctionnelle.
Bon B&B à 5 minutes de Termini, métro au pied de la porte, le centre de Rome est très facilement accessible à pieds.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Emilie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Direttore de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Votre opinion est très importante pour nous, merci.
Une explication du devoir, vous paiement climatisation mais des ventilateurs de plafond dans toutes les chambres.
Merci et nous espérons à nouveau de vous voir bientôt.
Letizia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Le carlo Alberto house est une adresse à ne pas rater au coeur de Rome, près de la rame de métro. Des gens formidables vous y attendent. Simples, abordables, souriants et prévenants. Les chambres sont propres, le service impeccable (croissants, petits gâteaux faits maison par Letizia..à ne pas rater). Epaulée par son époux, ils font une équipe de choc. On AIME!

Astuce pour la chambre : demandez la chambre avec la salle de bains intérieure, elle est superbe!c'est celle-ci que je pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci clarissev_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Proprietario de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Merci merci beaucaup!!!!!!!!! vous êtes vraiment très gentil nous vous attendons pour une chambre avec salle de bains de dans !! Un gros bisou Letizia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2013

Nous avons séjourné 5 nuits en Mi 2013, Trés bien situé,5 min de la gare Termini, quartier calme. metro en bas de l'immeuble. Chambre triple spacieuse et propres. Gerante , trés symptahique et parle bien Français.
Pour un B&B , je le recommande.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci khazSevres_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Direttore de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

Merci pour la sympathie en nous et pour nous la plus belle récompense.
Nous allons essayer d'améliorer et nous allons attendre avec plus de nouvelles
Au bientot Letizia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2013

L'emplacement est idéal, vraiment à 2 pas d'une bouche de métro, pas loin du Colisée non plus. L'accueil a été très agréable, malgré que nous soyons arrivés en dehors des horaires de check-in; de plus (non négligeable) Letizia parle français ! Elle a pu nous indiquer certains lieux touristiques et choses à voir sur un carte qu'elle nous a donné. Vraiment sympa. Mais nous ne l'avons vu qu'à l'arrivée et 5 minutes le jour de notre départ, le personnel est assez absent et elle est la seule à parler plusieurs langues, les autres personnes qui étaient là pour le petit-déjeuner n'alignent pas 3 mots d'anglais...

Nous sommes restés 3 nuits, la chambre était tout à fait correcte, bien agréable, avec une petite salle de bain.

Le petit-déjeuner reste assez frugal, mais il y avait des spécialités différentes qui étaient proposées chaque jour.

Les petits bémols. Une chaleur incroyable dans l'appartement et un manque d'insonorisation... Nous entendions les gens parler pendant leur petit-déjeuner dès le matin 8h et bon... ce sont les vacances quand même !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chocolivia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Roman Residence Inn
Roman Residence Inn
N° 384 sur 3 781 à Rome
343 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 7 sur 1 271 à Rome
7 112 avis
Abemus in San Pietro
N° 1 549 sur 3 781 à Rome
16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 223 sur 1 271 à Rome
1 088 avis
Aventin
Hotel Villa San Pio
Hotel Villa San Pio
N° 67 sur 1 271 à Rome
1 484 avis
L'Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N° 450 sur 1 271 à Rome
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlo Alberto House Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlo Alberto House Bed and Breakfast

Adresse: Via Carlo Alberto 63, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 071 sur 3 781 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 40€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Carlo Alberto House Bed and Breakfast 1.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlo Alberto House Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlo Alberto House b&b
Carlo Alberto House Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page