Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureuse surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa San Lorenzo Maria Hotel
N° 120 sur 1 273 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel situé dans un quartier pas très sympa, ni très joli mais très calme mais une fois à l'intérieur c'est un havre de paix et cela fait énormément de bien après les visites. Sa situation est en peu éloignée du centre mais avec l'aide d'Antonio (très aimable et parlant français de surcroit) qui nous a bien expliqué les moyens de transport ...tutti va bene !
Les bus, métro ou tramway jusque minuit et taxi ou à pied la nuit !
Les chambres sont confortables, les sanitaires corrects et propres.
L'hôtel possède un agréable jardin où l'on peut y déjeuner, boire un verre même jusque tard la nuit. Le moins de cette hôtel: c'est le petit déjeuner trop industriel mais mangeable et café très correct :)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 122)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 1 122

Avis publié : 24 octobre 2013 par mobile

Accueil vaut plus qu un palace surtout Antonio toujours aux petits soins des clients
J étais même très triste de partir mais je reviendrai sans hésitation pour lui témoigner que les clients ne l oublient pas
Sa gentillesse émeut beaucoup la famille
Pour ceux qui vont pour la première fois c est top de tout point de vue
On est bien logé servi et chouchouté
A recommander sans retenu
Famille Trang de Paris et d Indonésie

Séjour en : octobre 2013
Merci Stefhabib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours a cet hotel. L acceuil y est chaleureux surtout par le savoir faire de Mr antoine qui est le seul a parler le Français. La chambre est très petite mais le lit est confortable. La salle de bain est également assez petite. Je déplore la situation de l'hotel en sortant on se retrouve face a des bennes poubelles ce qui est dommage car la cour est tres sympa. Les rues sont aussi pas tres rassurantes et les murs sont taggés. Le petit déjeuné est bon et copieux. Point de départ super pour partir en ville en effet le tram est a 50 metres de l hotel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel.
Ce fût notre second séjour à Rome.
Nous avons souhaité un hôtel dans un quartier moins résidentiel. Nous n'avons pas été déçu.
La première impression fût assez négative. Quartier entièrement taggé, assez délabré.
L hôtel n est pas trop mal. Un grand avantage il possède un parking.
Le petit déjeuner est un buffet standard rien de particulier.
La chambre est petite, la salle de bain également.
L ensemble est propre et le personnel est très accueillant et disponible.
Mais c est aussi un quartier qui regorge de petits restaurants où l'on mange vraiment très bien et moins cher qu'au centre de Rome.
Les bus et tram sont a 2 pas de l hôtel et assez bien desservi. En moyenne 20 mn du Colisé.
Nous le conseillons plutôt pour un couple que pour une famille.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci peggy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Nous recommandons cet hôtel certes un peu excentré du centre mais avec l'aide précieuse d'Antonio le directeur nous nous en sommes très bien sortis!!! Le quartier "étudiant" est sympa, beaucoup de petits restos aux alentours. On reviendra!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Colmar13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2013

personnel: accueillant, disponible, souriant, plein de bons conseils, toujours aimable
situation : a coté du tram permettant d'aller au plus vite au centre ville
chambre: confortable, très propres, et surtout un calme parfait en plein centre ville
parfait petit déjeuner copieux pour affronter une journée de visite

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

L'hôtel est facile d'accès grâce au tram à quelques mètres. Des bus desservent aussi le quartier. Il est donc simple de rejoindre le centre de Rome et la gare de Termini.
Situé dans un quartier étudiant, parfait pour les budgets serrés grâce aux petits commerces accessibles à proximité pour les petites faims du soir.
Première impression dès l'arrivée, très jolie petite cour intérieure fleurie, accueil très chaleureux et le personnel est agréable et très disponible. Chambre propre et tout à fait correcte (twin).
Petit déjeuner sympa sous forme de buffet à volonté ou encore une fois le personnel est au petit soin.
Seule petite remarque, un peu bruyant, notre chambre était située à côté du local d'entretien.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurore84_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour à l’hôtel Villa San Lorenzo.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un moment agréable parmi nous.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos petits déjeuners et nous excusons pour l’isolation phonique de votre chambre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel Villa San Lorenzo afin d’avoir l’opportunité de combler vos attentes.

Bien cordialement,
Famiglia Piroli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Aurelius Art Gallery Hotel
N° 71 sur 1 273 à Rome
819 avis
Hotel Re di Roma
N° 157 sur 1 273 à Rome
1 337 avis
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 211 sur 1 273 à Rome
1 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N° 453 sur 1 273 à Rome
300 avis
Aventin
Hotel Villa San Pio
Hotel Villa San Pio
N° 74 sur 1 273 à Rome
1 455 avis
San Lorenzo
Hotel Felice
Hotel Felice
N° 218 sur 1 273 à Rome
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa San Lorenzo Maria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa San Lorenzo Maria Hotel

Adresse: Via dei Liguri 7, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > San Lorenzo
Services :
Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Rome
N°59 des hôtels d'affaires à Rome
N°91 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 38€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa San Lorenzo Maria Hotel 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa San Lorenzo Maria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Lorenzo Roma
San Lorenzo Rome
Villa San Lorenzo Rome
Villa San Lorenzo Hotel Roma
Hotel Villa San Lorenzo Maria Rome
Hotel San Lorenzo Maria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page