Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo, Parfait”
Avis sur Hotel Raffaello

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Raffaello
N° 81 sur 1 272 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2014

un personnel très sympathique et disponible, une situation idéale dans un quartier agréable et vivant mais cependant calme : voici en résumé les raisons essentielles pour lesquels nous conseillons cet hôtel dans lequel nous retournerons.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci touni159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Cher client,

Merci beaucoup, nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour ici tellement, comme si je pouvais comprendre de votre court, mais concis examen.
Nous sommes ici pour nos clients, et chaque fois que nous pouvons faire quelque chose pour rendre leur séjour ici plus heureux, nous le faisons. Nous ne pouvons être heureux quand cela est remarqué et apprécié.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir ici.
Cordialement,
Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 584)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 2 584

Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

Cette semaine fut parfaite. Hotel situé on ne peut mieux! Avec ma femme nous avons opté pour la marche car les bus sont souvent trop rempli alors que les ruelles et les environs sont magnifiques. Autant prendre le temps de tout observer. Concernant l'hôtel, du 1er au dernier jour il n'y a rien a redire. Accueil courtois et souriant. Literie tres bonne. Petit point cafe en contre bas tres pratique...petit dejeuner complet et gourmand. Seul bemol, pas assez de table du coup il faut attendre qu'une se libere...pour eviter ça le mieux est d'aller dejeuner pour 09h00. Sinon rien a dire!!
En Bref une semaine inoubliable dans ce rome antique. Spqr.......

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci johan a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Cher Johan,

Nous sommes véritablement heureux que'l votre séjour ici a été un tel moment inoubliable, comme le bien-être de nos clients est la chose la plus importante pour nous.
Merci, aussi, pour apprécier tous nos efforts afin de rendre votre séjour aussi belle que possible ... :)
En espérant que vous reviendrez à nouveau dès que possible, nous vous souhaitons tout le meilleur!
Cordiales salutations,
Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Et quelle belle surprise!
cet hôtel est superbe nous y sejournont la semaine et déjà l'accueil y a été chaleureux!
Mon cher amoureux a choisi cette destination et cet hôtel, c'est parfait je posterai d'autre avis mais merci pour les avis positifs et vraiment félicitations au personnel de cet endroit.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Chere Christelle,

Chère Christelle,

Merci pour un tel examen belle et enthousiaste, nous sommes heureux plus que nous pourrions dire que nous avons réussi à faire de votre séjour un de un serein ...

Nous sommes là pour vous, et votre bien-être est notre principale préoccupation, vous remercions de votre appréciation, et pour le temps que vous avez consacré à l'écriture de ces beaux mots sur nous ...
En espérant que vous renouveler votre visite bientôt, nous vous souhaitons tout le meilleur!
Cordialement,
Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

merci pour l'accueil et la facilité le lundi de pouvoir discuter avec une personne qui a indiqué les lieux pour découvrir Rome.
petit déjeuner très satisfaisant.
hôtel bien situé et calme nous permet d'être en forme pour la découverte des sites.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michele D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Cher Michele D,

Merci d'avoir pris un peu de votre temps suffit d'écrire quelques commentaires à propos de nous et de notre travail.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ici tellement, et nous espérons que nous aurons la chance de vous accueillir bientôt un certain temps.
Cordialement,
Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits, l'hôtel est très propre, le petit dejeuné très correct. Nous avions demandé un pick up à l'aéroport, ce qui fut fait parfaitement. Je suppose que L'upgrade en chambre avec terrasse proposé si disponible qq jours avant n'était pas possible, sans explication. Peu de chaînes disponibles à la télévision.
Les dames à la réception sont très sympathiques dans leur contact avec les clients, beaucoup moins bien pour les messieurs le soir qui avaient moins envie de nous aider. Quartier proche de la gare mais peu de petits restaurants pour le soir.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci annemariegdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher Anne-Marie,

Merci de nous avoir partagé avec les autres utilisateurs de Tripadvisor, que nous tenons à rappeler qu'ils ont un rabais spécial. :)

Nous sommes heureux que votre hébergement ici a été une paisible. :) Comme sur la Standby Upgrades, nous essayons de les faire, mais cela dépend de la disponibilité des chambres à l'heure d'arrivée ... Dans votre cas, nous n'avons pas eu de supérieurs disponibles, nous vous avons donné simplement la chambre que vous avez initialement réservé.
En espérant que vous renouveler votre visite bientôt, nous vous souhaitons un chaud retour à la maison. :)

Cordialement,
Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Nous avons passé 4 jours (3 nuits) dans cet hôtel que nous avions sélectionné grâce aux critiques lues sur TripAdvisor. Nous n'avons pas été déçus. Très proche (10 mn à pied) de la gare Termini. Accueil très sympathique et en Français - Félicitation Héléna ! et sans Google Translate ;-) ...
Merci également à Francesca pour les bons conseils très appréciés. Café ou jus d'orange de bienvenu accompagné de viennoiserie => Bien apprécié pour démarrer notre visite.
Hôtel très propre, chambre (304) confortable et assez grande. Salle de bain bien équipée, mais néanmoins quelques imperfections : WC vraiment trop proche de l'évier (Pas très pratique), Vitre de douche pour la baignoire qui ne tient pas en place.. ==> Pour le reste : Salle de bain très propre et fonctionnelle.
Petit déjeuner : Servi de 7h à 10h. Service aimable et produits proposés variés et frais.
L'hôtel est placé dans une petite rue peu fréquentée ==> Nuit calme !
Pour la localisation : l'Hôtel est très bien placé pour les visites. (10/15 mn à pied du Colisée - Pensez à y aller le matin 20 mn avant l'ouverture 8h30, car ensuite la queue est impressionnante.
Pour le Vatican, allez à la gare de Termini et prendre le métro ==> comptez 50 mn en partant de l'hôtel en intégrant les étapes pédestres !
Pour le centre historique : 10/15 minutes à pieds en passant par des petites rues sympathiques.
En résumé : Nous avons passé 4 jours formidables et nous vous recommandons cet hôtel pour votre prochain séjour dans cette ville extraordinaire.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marc_kus-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Marc,

Merci pour un cette révision étonnant et drôle! Tu m'as fait vraiment rire ... :)

Je suis heureux de savoir que vous êtes arrivé à la maison en toute sécurité, et que vous avez de si beaux souvenirs de votre séjour ici. :)

Quant à ma réponse, je crains que je vais devoir utiliser Google Translator nouveau, désolé de vous décevoir! :)
En espérant que vous nous donnerez l'honneur de vous accueillir bientôt, nous vous souhaitons tout le meilleur!
Cordiales salutations,
Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Un hôtel très bien situé en proximité de la gare et du COLISEE et un accès facile à l'ensemble des moyens de transport
Un accueil et une prise en charge de qualité et personnalisés particulièrement D'HELENA ET FRANCESCA
Une chambre familiale pour 4 avec 2 chambres séparées spacieuses
Une proximité de petits restos de qualité appréciable après une longue journée de ballades
Un petit déjeuner copieux et de qualité avec là aussi un bon accueil
UN HOTEL A RECOMMANDER POUR SON EXCELLENTE SITUATION ET UN TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX COMPTE TENU DES PRESTATIONS PROPOSÉES
UN POINT A AMÉLIORER : la température de l'eau de la douche qui tendait plutôt vers le tiède que le très chaud

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci francis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Raffaello, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Cher Francis,

Nous vous remercions de nous avoir choisi, nous vous remercions de nous avoir joui, nous vous remercions de nous avoir partagé! :)

Nous nous considérons très chanceux d'être en mesure d'avoir tels travaux merveilleux, et être en mesure d'aider autant de monde, et nous aimons ce que nous faisons! Il est bon de voir que nos clients perçoivent que, et qu'ils l'apprécient, ainsi ...
Nous sommes heureux que votre séjour à Rome était si belle, et nous espérons que nous aurons la chance d'accueillir et d'héberger vous très bientôt ... :)
Jusque-là,
Cordiales salutations,
Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 100 sur 1 272 à Rome
1 026 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 68 sur 1 272 à Rome
2 214 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 101 sur 1 272 à Rome
1 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 77 sur 1 272 à Rome
2 745 avis
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 65 sur 1 272 à Rome
1 247 avis
Aventin
Hotel Villa San Pio
Hotel Villa San Pio
N° 72 sur 1 272 à Rome
1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Raffaello ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Raffaello

Adresse: Via Urbana 3, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels romantiques à Rome
N°95 des hôtels d'affaires à Rome
Catégorie de prix : 74€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Raffaello 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Raffaello en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rome Centre Historique
Hotel Raffaello Rome
Raffaello Hotel Rome
Bon Hotel Rome
Raffaello Hotel Avis
Raffaello Rome
Hotel Raffaello In Rome
Raffaello Hotel In Rome
Rome Hotel Raffaello

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page