Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Fortyseven Hotel Rome
N° 87 sur 1 269 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 février 2014

Hôtel bien situé, personnel très accueillant. La chambre standard est assez spacieuse et la salle de bain fonctionnelle. Les équipements, mis à part le sèche cheveux sont modernes. Les rangements ne manquent pas.

Le petit déjeuner est assez copieux et le choix des produits est vaste.

Petit bémol : le mur de notre chambre était mitoyen de la salle de bain de la chambre voisine. On entend donc assez bien ce qu'il s'y passe.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HBanana1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danypre, Director of Sales de Fortyseven Hotel Rome, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of our staff I thank you for your kind review! We all hope to have you again in the future!
warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 887)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 1 887

Avis publié : 4 janvier 2014

Hôtel moyen supérieur. Pas un cinq étoiles. Un quatre étoiles à la rigueur. Chambres spacieuses et propres. Confort sans plus. Nous avions une chambre sans baignoire. Juste une douche. Pas idéal avec un enfant de quatre ans. Chauffage laisse à désirer et nous n'avons pas réussi à faire monter la température de la chambre. Petit déjeuner correct mais sans beaucoup de variété.
Personnel accueillant et plein de bonne volonté, mais en manque de formation. Problème général du niveau d'Anglais trop bas pour un hôtel international. Plusieurs "malentendus" à commencer par notre soirée de réveillon du nouvel an réservé au restaurant du toit de l'hôtel qui n'avait pas été enregistré; Le directeur de l'hôtel nous a complaisamment offert le room service de notre choix pour s'excuser mais steak salades dans notre chambre pour le 31 décembre, est ce acceptable ? A vous de juger

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec baignoire si vous en souhaitez une.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Très bel hôtel, très bien situé pour visiter Rome, accueil très agréable, chambre spacieuse, vue magnifique sur la via Petroselli très fréquentée, excellent restaurant sur les toits, personnel charmant et très belle vue.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mouchette74120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Très grande qualité.
Accueil excellent, service très efficace.
Chambre irréprochable, confort, équipement, petit déjeuner, accueil en français.
Peignoir de bain et chausson, produits et accessoires de bain ont été un grand confort.
Alina et Claudia en particulier avec leur sourire nous ont donné tous les renseignements dont nous avions besoin et nous ont aidé dans nos souhaits pour nos visites.
Patio très agréable pour le matin.
Emplacement idéal pour visiter et profiter de Rome.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel avec mon mari. Nous avions une chambre avec un grand lit très confortable. La salle de bain était très bien équipée, baignoire, produit fourni en quantité suffisante au long du séjour, peignoir et chaussons.

Le personnel était très serviable, notamment J Jacques au petit déjeuner.

Le petit-déjeuner du matin (buffet) était copieux et bon, servie dans une petite cour intérieure qui est très agréable.

L'hotel est idéalement situé, pas très animé mais 10-15 min à pied du Colisée, 5 min de la piazza venezia, plusieurs arrêts de bus en face de l'hotel, dont certains vont au vatican. 10 min à pied du travestere aussi, super pour sortir dîner le soir.

Nous avons également testé le resto de l'hotel le 2ième soir, très bon mais un peu cher malgré les 20% pour les résidents ! Très jolie vue sur la place de la bocca della verita.

Je recommande vivement cet hôtel pour une visite de Rome en toute quiétude. Le personnel fait des efforts pour parler français et sont très serviables.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Coucouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel avec mon mari et nos deux enfants (8 et 11 ans).
Nous avons une suite avec un grand lit très confortable et dans l'autre pièce un canapé-lit pour les kids qui était très confortable aussi d'après eux. La salle de bain était très bien, grande douche, produit fourni en quantité suffisante au long du séjour. La déco était très agréable, luxueuse et moderne. Bien isolée au niveau son malgré une rue passante, et volets motorisés pour un noir intégral le matin. Et climatisée aussi, très appréciable car il fait plus de 35°C dehors pendant notre séjour...
La chambre disposait d'une grande terrasse avec table/ chaise/ coin lounge et vue sur la place de la bocca della verita, magnifique !

Nous avions une formule avec Roma Pass inclus qui nous attendaient à la réception lors du check-in et quelques fruits + de l'eau étaient offerts à l'arrivée.
Le personnel, notamment au desk, était très serviable et nous avons pu obtenir chaque jour toutes les informations et les conseils dont nous avions besoin.

Le petit-déjeuner du matin (buffet) était très copieux et très bon, servie dans la cour intérieure très agréable.

L'hotel est idéalement situé, 10-15 min à pied du Colisée, 5 min de la piazza venezia, plusieurs arrêts de bus en face de l'hotel, dont certains vont au vatican. 10 min à pied du travestere aussi, super pour sortir dîner le soir.

Nous avons également testé le resto de l'hotel le 1er soir, et c'était très bon ! Les serveurs étaient particulièrement disponibles pour répondre aux besoins des enfants. Très jolie vue sur la place de la bocca della verita.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Pikamama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

Hôtel très facile d'accès situé sur un boulevard. L'accueil fut très chaleureux et souriant. La chambre impeccable, très spacieuse , bonne literie, écran plat, minibar bien fourni, salle de bain avec grande douche, lavabo (un seul dommage), wc et bidet.
Rien à redire sur la propreté .
Le petit déjeuner est correct sans plus, produit d'assez bonne qualité mais mais limité au niveau du choix.
Le restaurant est situé au dernier étage, sur une terrasse panoramique, la vue est splendide, l'ambiance reposante. Le service est impeccable, la nourriture très bonne, le tempura de gambas et légume est à recommander.
L'emplacement de l'hôtel est parfaite, à côté du collysé et du forum romain.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Indigo Rome - St. George
Hotel Indigo Rome - St. George
N° 28 sur 1 269 à Rome
1 195 avis
Aventin
Residence Palazzo Al Velabro
Residence Palazzo Al Velabro
N° 91 sur 1 269 à Rome
586 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Lunetta
Hotel Lunetta
N° 35 sur 1 269 à Rome
840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 29 sur 1 269 à Rome
806 avis
Barocco Hotel
N° 17 sur 1 269 à Rome
2 992 avis
Monti
Capo d'Africa Hotel
Capo d'Africa Hotel
N° 74 sur 1 269 à Rome
2 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fortyseven Hotel Rome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fortyseven Hotel Rome

Adresse: Via Luigi Petroselli 47, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Aventin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels romantiques à Rome
N°47 des hôtels d'affaires à Rome
N°56 des hôtels de luxe à Rome
N°66 des hôtels familiaux à Rome
Catégorie de prix : 173€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fortyseven Hotel Rome 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fortyseven Hotel Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fortyseven Rome
Hotel Fortyseven Rome
47 Hotel Rome
Hotel Forty Seven Rome
Forty Seven Hotel Rome
Rome Hotel Fortyseven
Rome Fortyseven Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page