Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Gialel B&B

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Gialel B&B
N° 237 sur 3 605 B&B et auberges à Rome
Certificat d'Excellence
Ploemeur, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

A l'occasion de notre visite de Rome, nous avons passé 3 nuits au B&B Gialel. L’emplacement était parfait car nous sommes venus facilement à pied depuis la gare Termini, et nous avons visité la ville en partant du métro situé à moins de 10 minutes (ligne directe pour le Vatican notamment). De plus le quartier est calme et chic (ambassade américaine située non loin de là). Notre chambre était très grande, disposait d’une salle de bain privée et donnait sur une cour intérieure, donc parfaitement au calme. En points à améliorer, l’eau n’était pas toujours très chaude et le wifi un peu capricieux, mais ces détails ne nous ont pas trop gênés. L’accueil était fort sympathique par un monsieur soucieux de nous indiquer les sites à voir absolument à Rome.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Peter L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    103
    32
    7
    6
Consultez les avis pour
39
133
6
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, près de la Via Veneto, le personnel est attentionné, souriant et disponible. Les chambres sont confortables et calmes. Très bon rapport qualité prix. Le wifi n'est pas très puissant et arrive difficilement dans les chambres, mais ce n'est qu'un détail. à recommander !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlotte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Personnel charmant, tres chaleureux, attentionné. hotel super bien situé. La chambre et la salle de bain etait nickel.
Le Petit dejeuner etait tres bien. On se sent comme chez nous. A recommander vivement

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roro44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cahors, France
Auteur de niveau
54 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

bien situé, à 4 arrêts de bus ( par le 910) de la station "termini" par laquelle on arrive de l'aéroport si on a préféré prendre le train léonardo express (moins cher) plutôt que le taxi. dans une rue calme, second étage (avec ascenceur) on est reçu par une famille ( je pense) avec sourire et sympathie. chambres très propres, bien chauffées, bonne literie, petite salle pour le petit-déjeuner, accès rapide aux lignes de bus desservant la ville. des petits restaurants proches de l hôtel quand le soir tard on a pas envie de ressortir. bref pour notre première fois à Rome, on avait pris cet hôtel justement en fonction des précédents commentaires de tripadvisor. donc satisfaits de ce choix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christian l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aloisa D, Proprietario de Gialel B&B, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Gentils Monsieurs,

Merci de votre belle revue. Nous sommes heurex que vous avez appreciez le sejour dans notre B&B. Nous vous disons de conseiller notre B&B à votre amis et à vos famille et vous pouvez retourner chez nous quand vous voulez.

Cordialment, Front Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Cet hôtel qui est en fait un appartement transformé au 2° étage, nous a servi de dortoir pendant 2 nuits, pour un week-end en amoureux.
Les plus: situation géographique idéale quartier plutôt chic (proche gare, centre, restos, parc, places, ambassades, ministères etc..), rue à sens unique relativement calme, accueil chaleureux.
Les moins: les 2 wc salle de bain sont sur le PALIER, le petit déjeuner est passable (croissant sous vide, pain de mie idem, jus d'orange chimique, pas grand chose de frais.
Le pire: la literie, matelas formant un creux côté gauche obligé de mettre un matelas enfant dessous pour amélioré la nuit.

Astuce pour la chambre : Evitez le côté rue et surtout celles qui sont proches des toilettes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lionel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
56 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Cet hôtel nous a servi d'hébergement pendant 5 jours et nous a entièrement satisfait.
Nous avons eu une chambre avec les salles de bain en dehors mais cela ne nous a pas gêné.
Les chambres sont correctement nettoyées et rangées, les salles de bain et toilettes sont propres aussi.
Seul le linge de chambre et de toilette gagnerai peut-être à être nettoyé plus souvent et remplacé par des serviettes propres par exemple.
Le petit déjeuner est complet et en mode buffet (biscuits, cakes, brioches, céréales, lait, thé, café, nutella, confitures). Vous vous servez à votre faim.

L'hôtel est également très bien placé, au Nord de Rome dans les quartiers riches (ministères et ambassades), et la place d'Italie se trouve à moins d'un quart d'heure à pied.

Vous pouvez rentrer et sortir à l'heure que vous voulez, vous avez les clés.

Le rapport qualité prix est plus qu'excellent au final. Le personnel est souriant, chaleureux et vous donne les bonnes adresses. Idéal pour un séjour à deux. Allez-y sans crainte.

Astuce pour la chambre : Deux types de chambres, avec ou sans salle de bain privative. Même sans SDB privative, cela n'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jc3505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aloisa D, Proprietario de Gialel B&B, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Gentils Monsieurs,

Merci de votre belle revue. Nous sommes heurex que vous avez appreciez le sejour dans notre B&B. Nous vous disons de conseiller notre B&B à votre amis et à vos famille et vous pouvez retourner chez nous quand vous voulez.

Cordialment, Front Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

dans un quartier très calme et en même temps proche du centre
chambre super propre et le personnel toujours prêt a vous donner les bonnes adresses et les bons plans pour visité Rome
si je reviens a Rome je sais ou logé !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claudio s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aloisa D, Proprietario de Gialel B&B, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Gentils Monsieurs,

Merci de votre belle revue. Nous sommes heurex que vous avez appreciez le sejour dans notre B&B. Nous vous disons de conseiller notre B&B à votre amis et à vos famille et vous pouvez retourner chez nous quand vous voulez.

Cordialment, Front Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Esquilino
In The Center You Too
In The Center You Too
N° 91 sur 3 605 à Rome
4.5 5 étoiles 257 avis
B&B Bel Ami
N° 476 sur 3 605 à Rome
4.5 5 étoiles 118 avis
Next Door Guesthouse
N° 43 sur 3 605 à Rome
5.0 5 étoiles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pascia Room & Breakfast
N° 174 sur 3 605 à Rome
4.5 5 étoiles 174 avis
Parioli
Movie Guesthouse
Movie Guesthouse
N° 713 sur 3 605 à Rome
4.5 5 étoiles 78 avis
Monti
San Daniele Bundi House
San Daniele Bundi House
N° 752 sur 3 605 à Rome
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gialel B&B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gialel B&B

Établissement : Gialel B&B
Adresse: Via Romagna 14, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 237 sur 3 605 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 98 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Agoda, Budget Places, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gialel B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page