Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Navona Colors Hotel
N° 82 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons séjourné 10 nuits dans la suite avec terrasse privée, mes 2 filles et moi. La chambre est assez spacieuse pour 3, le grand lit très confortable, le troisième lit était un lit pliant mais aussi confortable.
La terrasse privée est juste un immense bonheur pour le matin et le soir avec une vue assez dégagée sur les toits. Attention si vous mangez sur la petite table, vous serez surveillés par les goélands !! Ne vous inquiétez pas, ils sont assez farouches, mais apprécient quelques miettes de pain.
Le petit-déjeuner est copieux et la machine à café dans la chambre, un pur bonheur !
La situation de l'hôtel est géniale, nous avons quasi tout visité à pied (nous sommes de bonnes marcheuses, faut le dire !).
Le staff est formidable, aimaible, serviable, agréable et disponible.
Si je reviens un jour à Rome, je n'hésiterai pas une seule seconde et réserverai une chambre dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flo K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraFOM, Direttore de Navona Colors Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Cher Flo,
votre commentaire nous a laissé sans mots!!
Merci beaucoup pour tout, pour nous avoir honoré avec votre sejour avec toute votre famille.
Nous esperons de vous accueillir encore!
Un grand au revoir à vous et aux garcons de tout le Staff du Navona Colors Hotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (687)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 687

Avis publié : 13 mai 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Excel Navona à Rome et nous avons passé un très bon séjour. Mais nous voulons donner une mention spéciale pour la gentillesse et la rapidité avec laquelle l'hôtel nous a rendu un IMMENSE service !! Un an après notre séjour, nous avons reçu des avis de contravention pour avoir pénétré (sans s'en rendre compte) dans la zone à trafic limitée de la ville de Rome... 350 € d'amende :=(((( L'hôtel que nous avons contacté nous a envoyé dans l'heure un double de la facture à faire valoir pour bénéficier d'un recours comme cette 'infraction' a eu lieu pour venir charger nos bagages lors du check-out à l'hôtel. Un grand merci à Francesca de la réception :=) !!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frank B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, dans de petites ruelles, proche du vatican et de la place navona. Il est possible d'accéder facilement à pied de la plupart des sites historiques de Rome (Forum romain, Panthéon, Colisée, Vatican...). Le personnel est très agréable et à l'écoute. Les chambres sont spacieuses, propres et la literie confortable. Seul point négatif : l'isolation sonore! Notre chambre au rez de chaussée donnait sur une petite ruelle heureusement sans trop de passage car le moindre bruit est amplifié. Je recommande malgré tout cet hôtel sans hésiter.

Astuce pour la chambre : De préférence éviter la chambre 101 à côté de la rue à cause du bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rom1flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

Nous avons séjourné le temps d'un week end à Excell Navona , l'hôtel a l'avantage d'être très bie situé ; proche de piazza Navona , de Campo dei fiori ,du Panthéon, et du ponte sant'angelo qui mène au Vatican .
Le petit déjeuner est exceptionnel avec de très bonnes patisseries .L'accueil était parfait .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci famurupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en mai 2013. Il est très bien situé, à 5mn de la Piazza Navona. Le personnel est adorable et très disponible. Les chambres sont très spacieuses. Nous avions une chambre triple. Petit bémol : elle était situé au rez-de-chaussée et donc un peu bruyante le soir. Nous avons malgré tout passé un agréable séjour dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres en rez-de-chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daphne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2013

Idéalement situé, 20 mins à pied du Vatican et du Colisée. Déco contemporaine, hôtel neuf très bien entretenu, literie o top, personnel très accueillant et disponible, par contre chambres sur rue un peu bruyantes. Mais j y retournerai sans hésitation.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Nous sommes arrivés en voiture et il était facile de stationner dans la rue de l'autre côté de la rivière, à quelques pas de l'Hôtel, à bon prix. L'hospitalité du personnel était merveilleux. Il est en plein centre à proximité de nombreuses attractions. Nous avions la suite avec la terrasse tournée vers les toits adjacents. Bonne connexion wi-fi gratuite.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoinebou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Navona
Hotel Navona
N° 122 sur 1 271 à Rome
1 132 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 19 sur 1 271 à Rome
2 547 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 110 sur 1 271 à Rome
1 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 69 sur 1 271 à Rome
2 183 avis
L'Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 36 sur 1 271 à Rome
1 392 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Palace Residenze di Charme
Navona Palace Residenze di Charm...
N° 186 sur 1 271 à Rome
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Navona Colors Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Navona Colors Hotel

Adresse: Via Dell'Orso 38 - 39, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona/Panthéon/Campo de' Fiori , Ponte
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 82 sur 1 271 Hôtels à Rome
Catégorie de prix : 79€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Navona Colors Hotel 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Navona Colors Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page